Теперь-то я не нажрусь

Слушай, голова у тебя хорошо работает 😊 я в бодуне ничего не могу. Ничего не подсчитаю.

ПС редактировала, пыталась убрать на телефоне избыточное цитирование.
На самом деле и у меня подсчет не ахти вышел. Но на то и бодун...

Насчет старения не уверена ...в молодости я такие дозы не брала, как в старости 😃...наоборот, толерантность, всё такое...

Вова, вполне прилично вы бухали! Кто-то, может, с тех восьми бутылок вообще бы в коме лежал.
Спасибо, Мории.
Тем более, если кто не знает, в коме я уже лежал. И галютики схватывал.

Вова, я помню про реанимацию. Испугалась ещё тогда.

Ну а что - дата регистрации.
Сколько их, забывших пароль, по-новой регистрировалось 😊.

Ой, ой, ой, а то до этого сама лично меня лозунгами не заваливала? А теперь ой все? Прошу к ответу.

Вова, хватит <strike>онанировать</strike> фантазировать 😁
где у меня лозунги - покажи-ка)

не пить первую рюмку? так я и не пью. и как видишь, успешно. чего и тебе желаю.
ещё претензии будут? 😁

так-то на минуточку не я в срыве завывают который день подряд, не?)))

конечно, я очень хорошо тебя понимаю, у тебя обычный абстинентный словесный понос
но мне чота скушна уже. прости уж)

Ну вот зачем переиначивать суть? Я в этот анализ вложил всю свою, все свое желание, всю надежду и отчаяние, дабы каждый имеющий старенькую дату регистрации и хиленький счетчик, смог поиметь надежду на выздоровление и получить свой шанс не выжрать первой рюмкой.

Али ты думаешь, мне на это пойтить слабо? А вон нет! И тому порукой мой могучий пролетарский кулак! Может он маникюрами и не намазан, зато надежен и тверд! И высасывать их него можно не перевысосать!

И пусть мои слова отдают духом не самым благородным, но зато в них суть посконная содержится, на чем земля наша-Матушка из покон веков держалась и держаться будет, несмотря на попытки басурманские наш народ совратить коктейлями своими богомерзкими!
😁

Ну вот зачем переиначивать суть? Я в этот анализ вложил всю свою, все свое желание, всю надежду и отчаяние, дабы каждый имеющий старенькую дату регистрации и хиленький счетчик, смог поиметь надежду на выздоровление и получить свой шанс не выжрать первой рюмкой.

Али ты думаешь, мне на это пойтить слабо? А вон нет! И тому порукой мой могучий пролетарский кулак! Может он маникюрами и не намазан, зато надежен и тверд! И высасывать их него можно не перевысосать!

И пусть мои слова отдают духом не самым благородным, но зато в них суть посконная содержится, на чем земля наша-Матушка из покон веков держалась и держаться будет, несмотря на попытки басурманские наш народ совратить коктейлями своими богомерзкими!
Ну вот, вижу, - Вова уже наладился и выходит на проектную мощность.
Значит, всё в порядке 😄

Ну вот, вижу, - Вова уже наладился и выходит на проектную мощность.
Значит, всё в порядке 😄
Ох, далеко мне еще до проектно-расчетной мощи.
Но что дело на лад пощло -верно гутаришь 😄 .

Ох, далеко мне еще до проектно-расчетной мощи.
Но что дело на лад пощло -верно гутаришь 😄 .
Ну вот и славно, сейчас бы волшебное колесико и баиньки, а завтра утром яишницу с поджаренным черным хлебом и помидорами , если есть, и чай с молоком и сахаром.
То что надо) 👍

Вова, хватит <strike>онанировать</strike> фантазировать 😁
где у меня лозунги - покажи-ка)

не пить первую рюмку? так я и не пью. и как видишь, успешно. чего и тебе желаю.
ещё претензии будут? 😁

так-то на минуточку не я в срыве завывают который день подряд, не?)))

конечно, я очень хорошо тебя понимаю, у тебя обычный абстинентный словесный понос
но мне чота скушна уже. прости уж)
Держи, мне не жалко:
берешь и не пьёшь - всё
какой тебе ещё помощи-то надо?
кто-то другой тоже палочкой волшебной над тобой не помашет

ладно, без толку, видать
впрерде, Вован, к очередному дну!
ag.gif
ну то есть в голове за время пребывания на форуме не отложилось вообще ничего - всё та же карусель и скачки по граблям

а ты ведь, гриб, не плюшевый алк, чтобы дурью маяться...
да не надо сдачи, оставь себе
ag.gif

т.е. ты таки согласен, что не мозги тебе мешают трезветь, а исключительно твой алкоголизм?
может пора усвоить, что волшебных таблеток нет и в ближайшем будущем их изобретение не предвидится
и пользоваться готовыми наработками, а не изобретать велосипед aka супермедоту от Вована

ну уже как-то пободрее)) молодец))
Вова, ты не просто дурак, ты ещё и дурак упёртый
ag.gif

ты банальный алкаш, не уникальный - смирись
слабо, ты прям так настроение поднимаешь, как тут можно быть серьезной

а вообще я уже всё сказала
не надо умничать
не надо выдумывать новых методик и волшебных таблеток - всё уже выдумано, пользуйся

отслеживай признаки срыва. не пей первой рюмки, никогда. всё
ну а выпил, найдя причинку - не ной
пля, вы чо такие тугие, а
ag.gif

мы все, ВСЕ!, прошли этот путь. кому трезвость нужна, тот не пьёт - прочие бултыхаются на отмазках.

вот Вован тут сидит три года, а всё талдычит одно и то же. я об этом)

Ну вот и славно, сейчас бы волшебное колесико и баиньки, а завтра утром яишницу с поджаренным черным хлебом и помидорами , если есть, и чай с молоком и сахаром.
То что надо) 👍
Вот не уверен насчет яишеньки-то, бо сегодня окромя морса с бульоном пищи так и не воспринял. Но чайку с молоком залужу, благо он для сердешной мышцы во благо.

эк бамбануло-то)))

ну и?
лозунги-то где? 😁

это опыт)
и я с помощью его остаюсь трезвой как видишь

а ты? 😁
Тоись не лозунги гришь, а опыт?
Тогда и у меня опыт.
Может и не помогает, но зато свой, лично придуманный.

Тут нам друг-друга не разуметь.
Может кто непредвзятый рассудит, лозунги это были у дражайшей Мисы, или Грибные домыслы?

Назад
Сверху Снизу