Теперь-то я не нажрусь

Не туже). Ты не особенный, у всех в целом всё одинаково. Мне тоже сейчас кажется, что я из уникальных волчьих тисков в
последний момент выскочил, ценой неземных усилий. С другой стороны посмотреть - у меня вообще все шоколадно обстояло по сравнению с другими.
- Как вы себя чувствуете?
- По сравнению с Бубликовым - неплохо
(с)
😊

Все мы ничего ...по сравнению с Бубликовым 😊

Насчет старения не уверена ...в молодости я такие дозы не брала, как в старости 😃...наоборот, толерантность, всё такое...

Вова, вполне прилично вы бухали! Кто-то, может, с тех восьми бутылок вообще бы в коме лежал.

Стабильность...один форумчанин, мне симпатичный...очень милый! Не пьёт несколько лет и парашюты...класс. Вдруг пишет, надо слезть с таблов! И подробно...очень большие дозы! Кто б мог подумать. Стабильность, она разная бывает.

я бы так не сказала 😁
В любом случае ты на пути спасения, и это радует
ag.gif

Не туже). Ты не особенный, у всех в целом всё одинаково. Мне тоже сейчас кажется, что я из уникальных волчьих тисков в
последний момент выскочил, ценой неземных усилий. С другой стороны посмотреть - у меня вообще все шоколадно обстояло по сравнению с другими.
Все это можно допустить, и всё это будет правдой.
Но истина одна - у меня все в точности также как и у тысяч других, тех, кто смог.
Спасибо на добром слове, мил человек) Все у нас получится!

Ниче так посидел 😄 Понятно почему тебя так шторило) Расплата неизбежна)

Все это можно допустить, и всё это будет правдой.
Но истина одна - у меня все в точности также как и у тысяч других, тех, кто смог.
Да, истина одна - все получится.

бла-бла-бла-бла-бла
вот чо ты тут опять из пальца навысасывал? 😁

какой только херни не напридумывают лишь бы пить не бросать (с)
Ну вот зачем переиначивать суть? Я в этот анализ вложил всю свою, все свое желание, всю надежду и отчаяние, дабы каждый имеющий старенькую дату регистрации и хиленький счетчик, смог поиметь надежду на выздоровление и получить свой шанс не выжрать первой рюмкой.

Али ты думаешь, мне на это пойтить слабо? А вон нет! И тому порукой мой могучий пролетарский кулак! Может он маникюрами и не намазан, зато надежен и тверд! И высасывать их него можно не перевысосать!

И пусть мои слова отдают духом не самым благородным, но зато в них суть посконная содержится, на чем земля наша-Матушка из покон веков держалась и держаться будет, несмотря на попытки басурманские наш народ совратить коктейлями своими богомерзкими!

Ты чо, Гриб?) Я о том и говорю, о чем и ты).
Кстати, в расчётах малюсенькая ошибка - у меня дата отказа 3 февраля). Это из за февраля вся путаница).
Может в какой-то упущенной мелочи и есть твоя ошибка? Нужно её найти)
Прощевай, Максим, коли ошибка вкралась в расчеты мои, да только я прежде душой свой православной измученной, выстраданной считал, а потом уже умишком скудным, что мне как интеллигенту в первом поколении достался. А февраль вообще месяц такой, на ошибки богатый. Но не наперекор он духу русскому, смогем мы и в феврале проклятом со змием окаянным расквитаться, как бы не распушал он кольца свои смертоносные да не поливал обманным зельем из жал своих!

он с твоей поддержкой щас ещё лет цать бухать будет переманентно 😁
верю, не твоя это истина, ибо дева ты зело добрая и прикольная, и чрез шутки твои чую русскую доброту исконную, о чем и смайлик белозубый увещевает-заливается

верю, не твоя это истина, ибо дева ты зело добрая и прикольная, и чрез шутки твои чую русскую доброту исконную, о чем и смайлик белозубый увещевает-заливается

гриб, ты там дунул что ли? прёт тебя зело 😁

Чего-то вы категоричны сегодня.
Хочешь кому-нить в морду дать уже?)
Удержитесь, ребята, от смертоубийства среднесвойского, да пусть же гнев наш будет направлен на врага исконного-лютого, что мать-землю нашу измором да погибелью взять пытается. Да не выйдет ничего у супостата мерзкого, на-кося-выкуси ему наше дружное!

Ну усе Вова, кризис явно миновал, жить будете)
Поздравляю!
А астральные сущности то да, они и сожрать могут, вам пока везет, кстати)
Я еще поживу, Богу Ваши слова в уши. Не сдамся просто так, не таков. Да, плакать буду, созить меня просить буду, в самом крайнем случае опохмел просить буду, но жива во мне искра, и не от этанола поганого затухнуть ей дано!.

Назад
Сверху Снизу