Теперь-то я не нажрусь

слабо, ты прям так настроение поднимаешь, как тут можно быть серьезной

а вообще я уже всё сказала
не надо умничать
не надо выдумывать новых методик и волшебных таблеток - всё уже выдумано, пользуйся

отслеживай признаки срыва. не пей первой рюмки, никогда. всё
ну а выпил, найдя причинку - не ной
Вот для меня, со всей глубиной поиска и копанием в сути вещей, именно это не питие первой рюмки и было такой закавыкой. Тяжело мне было поверить, что все настолько просто. Хочешь верь, а хочешь нет.
С отслеживанием признаков срыва, тоже мне казалось, как то все слишком просто, не по пацански.
Как бы смешно это не звучало.

Вот для меня, со всей глубиной поиска и копанием в сути вещей, именно это не питие первой рюмки и было такой закавыкой. Тяжело мне было поверить, что все настолько просто. Хочешь верь, а хочешь нет.
С отслеживанием признаков срыва, тоже мне казалось, как то все слишком просто, не по пацански.

ну да, бухать лучше 😁

Вов, и после вышенаписанного ты считаешь себя умным человеком?
Ну писал бы это какой-то неофит - норма.
Но ты-то! Позорище! 😁

с сущностяме к полянкам и путникам 😁

Вова, не надо усложнять. Это не умно)
Прелесть какая 😃. "К полянкам и путникам", говорите ...мда 😃

Ну что сказать...держись, Вова. У нас тоже не принимают, если не "совсем помираешь".

ну да, бухать лучше 😁

Но ты-то! Позорище! 😁
А я, кстати, его понимаю. Зря ты).
У меня такая же хрень была когда на НД уже почитывал, но бухал еще вовсю). Мне тоже все это ощущалось не по-настоящему, типа все слишком просто. Хотелось "потрогать", осязать. В том и ловушка, что "потрогать" нечего - вся трезвость в голове, и она существует, хоть и не осязаемо).

ну да, бухать лучше 😁
Конечно, бухать не лучше.

Но ты-то! Позорище! 😁
Мис, где бы и чтобы я не писал, я считаю себя умным человеком. Не спорю, по форумной теории я глуп, но есть масса иных областей приложения знаний, где я умен. Например - литература, в частности написание сочинений, опять же - география, школьный курс, человек и общество. Мы давеча с золотиночкой моей сидели, она решила на мне билеты испытать, по ОГЭ ГИА, так хочу сказать - хоть щас на госэкзамен. Хотя это, конечно же, не показатель, и я непроходимо туп. Без подъёбок. Это не те знания. Тупо начитан.

ну да, бухать лучше 😁

Но ты-то! Позорище! 😁
Еще раз отвечу. Ну в моей дурной голове разделяются эти понятия. Вот тупо пример с сугроба - ракету в космос запущу, а как не пить первой рюмки, не пойму. Пусть я тупой. Но вот такой. Прошу помощи, а не пытаюсь своим мнением всем закидать.

Прелесть какая 😃. "К полянкам и путникам", говорите ...мда 😃

Ну что сказать...держись, Вова. У нас тоже не принимают, если не "совсем помираешь".
Что самое интересное, если бы к приезду скорой я бы заправился литряком и лежал бы в невменозе, источая алкоамбре, меня бы забрали без вопросов и именно в токсиколокгии, потому что отравлен и не буйный...

А я, кстати, его понимаю. Зря ты).

пля, вы чо такие тугие, а 😁

мы все, ВСЕ!, прошли этот путь. кому трезвость нужна, тот не пьёт - прочие бултыхаются на отмазках.

вот Вован тут сидит три года, а всё талдычит одно и то же. я об этом)

а как не пить первой рюмки, не пойму. Пусть я тупой. Но вот такой. Прошу помощи, а не пытаюсь своим мнением всем закидать.

берешь и не пьёшь - всё
какой тебе ещё помощи-то надо?
кто-то другой тоже палочкой волшебной над тобой не помашет

ладно, без толку, видать
впрерде, Вован, к очередному дну! 😁

пля, вы чо такие тугие, а 😁

мы все, ВСЁ, прошли этот путь

но Вован тут сидит три года, а всё талдычит одно и то же. я об этом)
Ну три года - это ничо так срок еще).
Я тоже три года до просветления был тут зареген). Правда я скорее бухал, чем изучал. Но бросить уже хотел - это правда.
Это ты, получается, вундеркинд).

Назад
Сверху Снизу