В акуе, конечно, спасибо 👼в акуе наверно, от ситуации))
сил те, Вов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В акуе, конечно, спасибо 👼в акуе наверно, от ситуации))
сил те, Вов
мне только и остается набираться сил.«Станиславский сказал бы: не верю!».
Привет, Вов, отдыхайте побольше, сил набирайтесь...
Сброс щетчика никого до добра не доводил еще
Ну да прошу помощи и поддержки.Вов, вы типо сигналы SOS шлете?
Медитировать не получается. Лежать могу лишь скрючившись на левом богу, либо тогда уже стоймя стоять. В утробе поселилось нечто жгучее и раскаленное. Релакса никокого, посторонние шумы не отпускают.не мешaйте, мы медитируем))
по срокам вроде и не долго. Вечером пятницу - хороший коньяк. В субботу дешевую водку. В воскресенье уже просился к доктору.отставить медитацию...переключится на... ну сами знаете вообщем )))
грип скока бухал?
Сложно сказать. Думал, что перешел на новый уровень и мне уже не грозит. А в пятницу был завал и я прямо в обед решил, что вечером наебашусь.что на этот раз сподвигло на первую рюмку?
Сложно сказать. Думал, что перешел на новый уровень и мне уже не грозит. А в пятницу был завал и я прямо в обед решил, что вечером наебашусь.
Муторно, мотор стучит, кишки крутит. Хожу потихоньку, но периодически падаю. Вчера жопу словил, вызвал скорую. Девушка врач поставила ЭКГ, сказала диаграмма характерна для вымывания солей кальция. Просил, чтоб меня забрали в токсикологию, не взяли.Вова, как дела?
Ты не серчай, стараюсь на каждый пост ответить. Извини, ежели упустил твой сразу. Сама понимаешб, меня сейчас яыно не в дозор.ответа видимо не будет
главное порцию жалелок собрать
😁
Ты не серчай, стараюсь на каждый пост ответить. Извини, ежели упустил твой сразу. Сама понимаешб, меня сейчас яыно не в дозор.
Да почкму же, кое какие отложения были. Но не закрепились.ну то есть в голове за время пребывания на форуме не отложилось вообще ничего - всё та же карусель и скачки по граблям
а ты ведь, гриб, не плюшевый алк, чтобы дурью маяться...
Ну неужели я прям нытик и собиратель жалелок? По моему из общнй массы особо не выделяюсь, тут и похлеще меня найдутся.мне делать неча, на абстинентов серчать, ага 😁
просто в какой уже раз у тебя всё по одному сценарию - нажрался, поныл, собрал жалелки, свалил, излечился, нажрался.
у меня горе от ума, оттуда и все беды. Все пытаюсь изобристе свой чудо метод, да толку чуть, толку чуть.
Ну неужели я прям нытик и собиратель жалелок? По моему из общнй массы особо не выделяюсь, тут и похлеще меня найдутся.
Но со стороны, коноечно виднее, и раз оно так кажется, до вдвойне мне позор и разоренее.
Володя, зеланды не помогают?)
Извиняю 😄 . Интересно, последнее, что припоминаю, где пил - не было сигарет, зато был табак из бычков и была Библия для самокруточных целей, в таком карманном варианте. И мне попалась страница из книги пророка Экклезиста. Где живой собаке лучше, чем мертвому льву, ибо живые знают, что умрут, а мертвые не знают ничего. И вот я получается тот мертвый, который не знает ничего.вот это как раз ваще не показатель ума, уж извини 😁
Все, больше не буду. Только самоукрепление, только хардкор. Дух старой школы жив на Дальнем Востоке. Не посрамлю крепость и твердость приморцев своим нытьем! И пеплом голову тоже посыпать не буду!и продолжил ныть и посыпать голову пеплом 😁
ну посамоуничижайся ещё, всё в твоём классическом постзапойном амплуа)
Сам удивлен, выходит что нет. Собутыльники оказались бодрее, и, когда я поехал сдаваться под систему, смотрели на меня с жалостью и недоумением.Пятница - начал, воскресенье - уже к врачу. Чёт не сходится. Здоровья нет, Гриб?)