А если дома пил? Бомжануть на время?2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если дома пил? Бомжануть на время?2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
Привет! Поддержка)Хочу описать свою жизнь, и как я дошёл до этого, что пишу сейчас на этом сайте.
Заранее прошу не судить строго за писанину мою, либо мысли работают быстрее чем успеваю печатать!)
Каких-то учений жизненных я не прошу, просто хочу выговориться ( как говорится «бумага стерпит все»)
Буду краток!
Здравствуйте меня завет Александр и я походу алкоголик, мне 35 лет.
История моя началась когда мне было ещё лет 16, это я имею ввиду знакомство с алкоголем по взрослому, тогда ещё только начинали понимать всю « прелесть» молодости, потом 20 лет уже серьезные походы до утра в клубы, бары и т.д. В это время учился в универе, потом армия, друзья, алкоголь рекой. И вот свадьба, 2-е ребятишек, хорошая работа, жена красавица и т. д. Не проходили выходные без пива, но уже начал включать голову и сидел дома, потом начал звать к себе вроде как я дома и в тоже время веселей, потом по гостям жену сманивал, так и жил всю неделю торопился ускорить что бы наконец пришли выходные и так год за годом. Короче пил всегда когда была возможность. Но вот, и проблема наступила последний год это было жестко, я уже начал из дому уходить, жену материть, творить всякую дичь, мог уехать к себе в другую квартиру и пить там неделю ( такое было 2 раза) то есть начались запои!, мог с очередных пьяных выходных даже не помнить, что меня жена забирала с квартиры, либо я к кому-то ездил вообще ноль не чего не помню, ну и соответственно дети не видят папу, всю неделю работает, а потом все выходные где то бухает.
Короче я устал с понедельника начал изучать сайт и смотрю на аватарки у людей написано « не пьёт 7 месяцев, или не пьёт 2 года» а я уже спустя 5 дней начинаю себе забивать голову ( может пить меньше, или может только по праздникам) а когда отпускает думаю вот я тварь!
Все маленько выговорился!
Спасибо!
Спасибо!Привет! Поддержка)
Надо бросать. Изучай природу зависимости, меняй мышление - это сейчас самое главное. Ну и шерсти форум.
Ну, тебе надо осознанно не хотеть, а не терпеть. На одной воле не вывезти.Спасибо!
Только вот сижу дома, звонит дружище сегодня и говорит может по пивку, а я ему не получится, а сам уже извёлся! вот так и звонки сбевают с толку! Ну буду крепиться ну его, лучше дома с семьей!
Будь готов к тому, что друзей у тебя поуменьшится, поймешь, что многие из них не друзья, а собутыльники, не ходи первое время туда, где пьют, убери триггеры, найди что-то , что будет занимать твое время, ешь в конце концов, сладкое помогает отлично. И читай тут все с пометкой Важно, выбери свой метод по которому тебе будет удобно трезветь. Ну и удачи тебе, ТС! Желаю , чтобы алкоголь стал тебе безразличен .Спасибо!
Только вот сижу дома, звонит дружище сегодня и говорит может по пивку, а я ему не получится, а сам уже извёлся! вот так и звонки сбевают с толку! Ну буду крепиться ну его, лучше дома с семьей!
Спасибо друзья! Очень помогает, чувствую Вашу искренность и это радует, осознано не хочу, но прошлая жизнь на ушко шепчет как бы я ее не пытался прогнать, конечно время прошло ещё очень мало надеюсь позже этот демон уйдёт!Будь готов к тому, что друзей у тебя поуменьшится, поймешь, что многие из них не друзья, а собутыльники, не ходи первое время туда, где пьют, убери триггеры, найди что-то , что будет занимать твое время, ешь в конце концов, сладкое помогает отлично. И читай тут все с пометкой Важно, выбери свой метод по которому тебе будет удобно трезветь. Ну и удачи тебе, ТС! Желаю , чтобы алкоголь стал тебе безразличен .
А, еще, знаю, многие игнорируют, но в Срыв лучше не ходи первое время, там всякого.
Кстити что дети не видят пьяного папу это хорошо, мой сын меня видел и помнит до сих пор.Хочу описать свою жизнь, и как я дошёл до этого, что пишу сейчас на этом сайте.
Заранее прошу не судить строго за писанину мою, либо мысли работают быстрее чем успеваю печатать!)
Каких-то учений жизненных я не прошу, просто хочу выговориться ( как говорится «бумага стерпит все»)
Буду краток!
Здравствуйте меня завет Александр и я походу алкоголик, мне 35 лет.
История моя началась когда мне было ещё лет 16, это я имею ввиду знакомство с алкоголем по взрослому, тогда ещё только начинали понимать всю « прелесть» молодости, потом 20 лет уже серьезные походы до утра в клубы, бары и т.д. В это время учился в универе, потом армия, друзья, алкоголь рекой. И вот свадьба, 2-е ребятишек, хорошая работа, жена красавица и т. д. Не проходили выходные без пива, но уже начал включать голову и сидел дома, потом начал звать к себе вроде как я дома и в тоже время веселей, потом по гостям жену сманивал, так и жил всю неделю торопился ускорить что бы наконец пришли выходные и так год за годом. Короче пил всегда когда была возможность. Но вот, и проблема наступила последний год это было жестко, я уже начал из дому уходить, жену материть, творить всякую дичь, мог уехать к себе в другую квартиру и пить там неделю ( такое было 2 раза) то есть начались запои!, мог с очередных пьяных выходных даже не помнить, что меня жена забирала с квартиры, либо я к кому-то ездил вообще ноль не чего не помню, ну и соответственно дети не видят папу, всю неделю работает, а потом все выходные где то бухает.
Короче я устал с понедельника начал изучать сайт и смотрю на аватарки у людей написано « не пьёт 7 месяцев, или не пьёт 2 года» а я уже спустя 5 дней начинаю себе забивать голову ( может пить меньше, или может только по праздникам) а когда отпускает думаю вот я тварь!
Все маленько выговорился!
Спасибо!
Этот демон никуда не уйдёт, будет ждать. Но если не будешь его кормить, будет легчеСпасибо друзья! Очень помогает, чувствую Вашу искренность и это радует, осознано не хочу, но прошлая жизнь на ушко шепчет как бы я ее не пытался прогнать, конечно время прошло ещё очень мало надеюсь позже этот демон уйдёт!