Теперь-то я не нажрусь

да не надо сдачи, оставь себе 😁

т.е. ты таки согласен, что не мозги тебе мешают трезветь, а исключительно твой алкоголизм?
может пора усвоить, что волшебных таблеток нет и в ближайшем будущем их изобретение не предвидится
и пользоваться готовыми наработками, а не изобретать велосипед aka супермедоту от Вована

Все, больше не буду. Только самоукрепление, только хардкор. Дух старой школы жив на Дальнем Востоке. Не посрамлю крепость и твердость приморцев своим нытьем! И пеплом голову тоже посыпать не буду!

ну уже как-то пободрее)) молодец))

да не надо сдачи, оставь себе 😁

т.е. ты таки согласен, что не мозги тебе мешают трезветь, а исключительно твой алкоголизм?
может пора усвоить, что волшебных таблеток нет и в ближайшем будущем их изобретение не предвидится
и пользоваться готовыми наработками, а не изобретать велосипед aka супермедоту от Вована
Так и не спорю я, что не в мозгах дело. А все в нем, в алкоголизме. И что он такой же, как у всех, а иное - мои заморочки и вера в личную исключительность.
ну уже как-то пободрее)) молодец))
Спасибо, попробую не впадать в уныние 😄

Это же дно! 😁
<

Вов, привет!
Вообще это очень хорошо что вы живой, я щитаю. Это вот плюс.
С работы вас уволили уже?

Вова, ты не просто дурак, ты ещё и дурак упёртый 😁
ты банальный алкаш, не уникальный - смирись
Ну пусть так, как алкаш - я полностью банальный.
Но если взять другую мою человеческую ипостась, разве там не может быть хоть малой толики исключительности?

Или это взаимосвязано, и алкашеская моя дурацкая упертая сущность неразрывно связана с остальной? Пусть хоть и так, мне важно разобраться и не выежиываться боле. Я жить вообще хочу, друзья, и жить нормально, не боясь в переулке подохнуть, или же сведя этот риск к минимуму. Научите, расскажите, объясните. Нет сил больше человеческих терпеть это издевательство. Да и близкие страдают.

И мне попалась страница из книги пророка Экклезиста. Где живой собаке лучше, чем мертвому льву, ибо живые знают, что умрут, а мертвые не знают ничего. И вот я получается тот мертвый, который не знает ничего.

Дух старой школы жив на Дальнем Востоке. Не посрамлю крепость и твердость приморцев своим нытьем! И пеплом голову тоже посыпать не буду!

Я думаю, что мудрее и уважительнее было сказать, что я не смог принять его помощь 😐 .

Вова, вот это вот всё - и есть корм для твоей алкахи, ты её этим комбикормом и питаешь).
Не работают нифига твои посылы, хотя видно что ты очень стараешься). Но направление не верное, Вован).

Вов, привет!
Вообще это очень хорошо что вы живой, я щитаю. Это вот плюс.
С работы вас уволили уже?
Более чем уверен, что. Правда брат ходил туда в понедельник, сказал я на острове круто загрипповал. И мама по телефону подтвердила. Но я не готов поддерживать легенду - для этого нужен невозьмисьоткудавзявшийся лист нетрудоспособности и желание поддерживать ложь. Плюс друг, что откапывал меня (не в этот правда раз), человек серьезный, сказал, что поеду к нему в бригаду ямы рыть. Или сам туда лягу.

А то что живой, то сам рад безумно. В этот раз, хоть и не чудил особо, но по чистой физике уже не пересчел раз, сколько мог откинуться. Так вот тупо по хате идешь и хлобысь моторчик, и поминай как звали.

Вова, вот это вот всё - и есть корм для твоей алкахи, ты её этим комбикормом и питаешь).
Не работают нифига твои посылы, хотя видно что ты очень стараешься). Но направление не верное, Вован).
Макс, ты хочешь сказать, что мне надо быть приземленнее?

с сущностяме к полянкам и путникам 😁

Вова, не надо усложнять. Это не умно)
С сущностями не обязательно к кому либо. Я лично с ними сталкивался. Я готов работать без них, если это поможет. Но отрицать то, что чувствовал и с чем сталкивался, мне кажется не совсем разумно.

Макс, ты хочешь сказать, что мне надо быть приземленнее?
Грубо говоря, да). Ты уходишь в какой-то астрал - это, наверное, личностный рост и всё такое, я только "за"). Но ты упускаешь из виду то, что с алкахой всё гораздо проще, не надо ничего мудрить: вот велосипед - сел и поехал, тока педали крути, можешь больше ничего не делать, тока каждый день не забывай крутить педали, можно совсем по чуть-чуть. А ездить ты, насколько я знаю, умеешь.
Но ты садишься на велик, катишься, а потом пытаешься на нём взлететь к Млечному пути, у тебя там уже звездные образы, фиолетовые всполохи, розовые кони). Это всё потом можно, года через два, а лучше три).
А пока, Вован, садись и крути педали.

Ну а все-таки, объяснить слабо, если без хи-хи))?

слабо, ты прям так настроение поднимаешь, как тут можно быть серьезной

а вообще я уже всё сказала
не надо умничать
не надо выдумывать новых методик и волшебных таблеток - всё уже выдумано, пользуйся

отслеживай признаки срыва. не пей первой рюмки, никогда. всё
ну а выпил, найдя причинку - не ной

Грубо говоря, да). Ты уходишь в какой-то астрал - это, наверное, личностный рост и всё такое, я только "за"). Но ты упускаешь из виду то, что с алкахой всё гораздо проще, не надо ничего мудрить: вот велосипед - сел и поехал, тока педали крути, можешь больше ничего не делать, тока каждый день не забывай крутить педали, можно совсем по чуть-чуть. А ездить ты, насколько я знаю, умеешь.
Но ты садишься на велик, катишься, а потом пытаешься на нём взлететь к Млечному пути, у тебя там уже звездные образы, фиолетовые всполохи, розовые кони). Это всё потом можно, года через два, а лучше три).
А пока, Вован, садись и крути педали.
Я думаю, что понял тебя. Усложнять не надо ничего. А простота тем и прекрасна - своей домотканой и сермяжной сутью. Не побоюсь добавить также, что понтов люблю добавить не по сути, а за сим суть легко скрывается. А ведь правильно говорили - ни к чему плодить и умножать сущности, и самое простое решение вернее всего окажется самым верным. А то начну рассусоливать на страницу, и где сути на предложение, такую муть на полиста разверну, что сам черт ногу сломит...

Назад
Сверху Снизу