Теперь-то я не нажрусь

А я, кстати, его понимаю. Зря ты).
У меня такая же хрень была когда на НД уже почитывал, но бухал еще вовсю). Мне тоже все это ощущалось не по-настоящему, типа все слишком просто. Хотелось "потрогать", осязать. В том и ловушка, что "потрогать" нечего - вся трезвость в голове, и она существует, хоть и не осязаемо).
Ну вот наверно и мой случай? Хоть бы так! Хочется же понять, потрогать, ощутить смысл. А коли смысл таков и коли я таков, что делать? Ну жить то тоже хочется. И метод должен быть для таких долбозубров. Если надо рога в пол и копытом рыть, я готов. Знать только, что правильно все это!

Как сейчас-то? Легчает?
Спасибо, Морри. По сравнению с утром гораздо лучше. Скоро смогу чего-нибудь сожрать. Пить смог только после обеда. В течении дня выгребался на улияуц, на свежий воздух. Правда гулять по тропинке не вышло сразу - упал. Но после обеда смог дойти до колонки с канистрами и принести домой воды. Правда, все равно упал по дороге, го это уже не так обидно. Ну что еще рассказать... Кишки огнем уже не жгут, болят булки - брательник вчера димедролом жахал, а то я никак угомониться не мог. Ну и запястья порезанные тоже побаливают. Но в целом - весьма гуд.

пля, вы чо такие тугие, а 😁

мы все, ВСЕ!, прошли этот путь. кому трезвость нужна, тот не пьёт - прочие бултыхаются на отмазках.

вот Вован тут сидит три года, а всё талдычит одно и то же. я об этом)
Миса, скажи, почему мне этот путь дается туже?
Я помню, как ты мыкалась. Летнего помню. У вас сейчас вроде стабильность. Так может и мой черед пришел?
Мне оправдаться нечем. Да и незачем.

берешь и не пьёшь - всё
какой тебе ещё помощи-то надо?
кто-то другой тоже палочкой волшебной над тобой не помашет

ладно, без толку, видать
впрерде, Вован, к очередному дну! 😁
Надеюсь, и в данном месседже будет для меня толк.
Я не знаю, какой еще помощи мне надо. Знал бы - спросил.
Но очень рад, что для тебя все дощло с первого раза и быстро.

Я летом неделю квасила, тоже еле ноги передвигала! Чтобы взяли в больницу, наврала про глюки.

Нужно ЦЕЛЬ придумать, тогда будет легче не пить. Мне так точно помогает. Нужно, чтобы пустоты не было.

Читаю и вообще не могу понять проблемы. Это после 2х дней бухла что ль? И капалки и и есть не могу 2 дня это просто смех а не запой. Или я чего то не понял?

Ну три года - это ничо так срок еще).
Я тоже три года до просветления был тут зареген). Правда я скорее бухал, чем изучал. Но бросить уже хотел - это правда.
Это ты, получается, вундеркинд).
Ну вот я взял смелость подсчитать. Учитывая твой срок, твоя дата отказа от алкоголя 8 февраля 2014. Ты зарегистрирован на форуме с 22.04.2011. Разница между данными событиями 1023 дня, или два года, девять месяцев и 23 дня.
У меня искомые расчеты показывают 1117 дней, то есть я ушел в отрыв буквально на 94 дня. Критично ли это? Говорит ли это с уверенностью о том, что для меня все бесполезно? Я не знаю. Но знаю одно, причем точно - нельзя ставить штампы и нельзя лишать человека шанса из-за голимых расчетов. Я в отчаянии, дамы и господа. Ужель наш мир дошел до такой точки, что дата регистрации будет решать судьбу индивидуума, который, не побоюсь этого, личность, со своими чаяними, надеждами и верой в человечество??? Доколе, люди добрые, доколе судьбу человека будет решать сухой цифрово-буквенный остаток???

Вова, а может вы все-таки плюшевый - не помню чота ваш анамнез, только стоны помню регулярные)
Мож поэтому тяга к щупанью не проходит никак? 😁

Миса, скажи, почему мне этот путь дается туже?
Я помню, как ты мыкалась. Летнего помню. У вас сейчас вроде стабильность. Так может и мой черед пришел?
Мне оправдаться нечем. Да и незачем.
Не туже). Ты не особенный, у всех в целом всё одинаково. Мне тоже сейчас кажется, что я из уникальных волчьих тисков в
последний момент выскочил, ценой неземных усилий. С другой стороны посмотреть - у меня вообще все шоколадно обстояло по сравнению с другими.
Все это можно допустить, и всё это будет правдой.
Но истина одна - у меня все в точности также как и у тысяч других, тех, кто смог.

Ну вот я взял смелость подсчитать. Учитывая твой срок, твоя дата отказа от алкоголя 8 февраля 2014. Ты зарегистрирован на форуме с 22.04.2011. Разница между данными событиями 1023 дня, или два года, девять месяцев и 23 дня.
У меня искомые расчеты показывают 1117 дней, то есть я ушел в отрыв буквально на 94 дня. Критично ли это? Говорит ли это с уверенностью о том, что для меня все бесполезно? Я не знаю. Но знаю одно, причем точно - нельзя ставить штампы и нельзя лишать человека шанса из-за голимых расчетов. Я в отчаянии, дамы и господа. Ужель наш мир дошел до такой точки, что дата регистрации будет решать судьбу индивидуума, который, не побоюсь этого, личность, со своими чаяними, надеждами и верой в человечество??? Доколе, люди добрые, доколе судьбу человека будет решать сухой цифрово-буквенный остаток???

бла-бла-бла-бла-бла
вот чо ты тут опять из пальца навысасывал? 😁

какой только херни не напридумывают лишь бы пить не бросать (с)

Ты чо, Гриб?) Я о том и говорю, о чем и ты).
Кстати, в расчётах малюсенькая ошибка - у меня дата отказа 3 февраля). Это из за февраля вся путаница).
Может в какой-то упущенной мелочи и есть твоя ошибка? Нужно её найти)

Я в отчаянии, дамы и господа. Ужель наш мир дошел до такой точки, что дата регистрации будет решать судьбу индивидуума,
который, не побоюсь этого, личность, со своими чаяними, надеждами и верой в человечество???
Доколе, люди добрые, доколе судьбу человека будет решать сухой цифрово-буквенный остаток???
Ну усе Вова, кризис явно миновал, жить будете)
Поздравляю!
А астральные сущности то да, они и сожрать могут, вам пока везет, кстати)

У меня искомые расчеты показывают 1117 дней, то есть я ушел в на 94 дня. Критично ли это? бесполезно?
Слушай, голова у тебя хорошо работает 😊 я в бодуне ничего не могу. Ничего не подсчитаю.

ПС редактировала, пыталась убрать на телефоне избыточное цитирование.

Читаю и вообще не могу понять проблемы. Это после 2х дней бухла что ль? И капалки и и есть не могу 2 дня это просто смех а не запой. Или я чего то не понял?
Ну вот и так случается. Старею наверно. Было дело, с месяц квасил года три назад, и тоже водку из под полы, тогда она то ли 70, то ли 80 стоила. И о капельнице речь не шла. Неделю отлежался и на кодировку. Старею, видимо.

Гриб а сколько квасил?
Вечер пятницы - коньяк - хороший и много. Вроде 7 звезд. Не знаю, бывает такой, али нет, но был вкусный, пах шоколадкой и закуси не просил. В субботу утром догонялся слабоалоголкой, - джинтоник, так как пиво категорический не пью. Потом днем в субботу сожрали 8 бутылок дешевой водки, из магазина 24 часа. Утром в воскресенье почти не помню, скорей всего тем же пойлом.

Назад
Сверху Снизу