Теперь-то я не нажрусь

Опыт есть всюду, если конечно хотеть его видеть. имхо
Согласен, опыт есть всюду. Однако я отнюдь не хочу мешать его со словоблудием. Даже готов уступить и признать, что лично я - жег лозунги. Но с жругой стороны, в них могла затеряться маленькая капля опыта, которая могла спасти маленького хомячка. А это, как ни крути, уже имеет право на самоопределение... Короче, в такие матерые дебри диалектики я еще не залезал...

"вперде, Вован", "Вован талдычит" разве это не очаровательно? Это же так прикольно! 😊
У меня даже стишок возник на данной благодатной почве.

Вперде, Вован! Талдычишь лозунг!
Ну где же опыт, спросят все?
Очаровательно.

В легком японском стиле, не идеал конечно, но с васаби пойдет.

У меня даже стишок возник на данной благодатной почве.

Вперде, Вован! Талдычишь лозунг!
Ну где же опыт, спросят все?
Очаровательно.

В легком японском стиле, не идеал конечно, но с васаби пойдет.

Согласен, опыт есть всюду. Однако я отнюдь не хочу мешать его со словоблудием. Даже готов уступить и признать, что лично я - жег лозунги. Но с жругой стороны, в них могла затеряться маленькая капля опыта, которая могла спасти маленького хомячка. А это, как ни крути, уже имеет право на самоопределение... Короче, в такие матерые дебри диалектики я еще не залезал...

Буду краток, на кол!))

Вова, тебе лясы поточить или трезвым остаться?)

Первое - уволь)
Второе? Я тебе сказала, что нужно делать.
Чем же мешает оставаться трезвым конструктивный диалог? Он даже может раодить более опытный опыт, который будет помогать таким, как я, практически с одной таблетки. Но это все лирика.
Или может разговор со мной вызывает у тебя дискомфорт? Тогда печаль.

и так, на минуточку

О́ПЫТ
Мужской род
1.
Совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умения.
"Жизненный о. Поделиться своим опытом с кем-н. О. строительства"
2.
Отражение в человеческом сознании объективного мира, общественной практики, направленной на изменение мира.
"Чувственный о."

позволю на вторую

Большой Энциклопедический словарь - "ЛОЗУНГ"

ЛОЗУНГ (нем. Lozung), 1) призыв, выражающий в краткой форме руководящую идею, задачу, требование. 2) До 20 в. условное секретное слово, употреблявшееся при сторожевом охранении войск.
Ну а теперь самая мякотка.
Опыт 1.

Лозунг.1
Призыв, выражающий в краткой форме руководящую идею, задачу, требование.

Ну а теперь совершенно очевидно, что первое понятие опыта и первое понятие лозунга практически идентичны и понятийно схожи до безобразия. Бинго, Грибочек, пять баллов!
Ну а вторые значение, это уже от лукавого, может они вообще в сельхозмашиностроении используются и для наших целей совершенно излишни.

Или может разговор со мной вызывает у тебя дискомфорт? Тогда печаль.

Ну а теперь самая мякотка.
Опыт 1.

Лозунг.1

Ну а теперь совершенно очевидно, что первое понятие опыта и первое понятие лозунга практически идентичны и понятийно схожи до безобразия. Бинго, Грибочек, пять баллов!
Ну а вторые значение, это уже от лукавого, может они вообще в сельхозмашиностроении используются и для наших целей совершенно излишни.

дискомфорта нет. просто скушно воду в ступе толочь)
у меня достаточно других интересов, короме как принуждать, по твоему выражению, кого-либо к трезвости.

и мякотка)

Опыт 1.
Совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умения.[/b]

Лозунг.1

Вов, а знаете что через все ваши хиханьки и многабукф проглядывает растрянность и страх?
Миса все верно написала.

Вова, я не сомневаюсь в твоей способности убедить себя в любых бингах.
Вопрос только в том сработают они или опять сядешь в лужу)

у тебя прогноз на трезвость конечно чуточку получше, чем у Петруччи и Доса например
но самую чуточку

естественно, всё имха
буду рада ошибиться)

Ну, лексика вроде не обсценная, поэтому оставим. Тем более, зная Мису, уверен, что данные выражения были использованы исключительно для усиления морально-лексической окраски с целью интеллектуального моего принуждения к выбору правильного пути.
А как же ! "Бьёт - значит, любит"

холестерин зло, да 😁
Опыт! Мне с бодуна жирного не хочется, наоборот, чего-нибудь лёгкого. Только, блин, некому готовить 😃. Поэтому обхожусь тем, что есть 😃.

вредно/полезно... но рассол помидорный(не маринад) очень освежает. Бывало банку 3л выпивал.
Эх я помню ушат капустного, растудыть его в качель, главное под бадьей не лечь!

Л. Вайкуле как то сказала "Сахар -белая смерть, а водка - зелёный друг" :)
Возникают подозрения, что Лайма таки дальтоник?

Вов, а знаете что через все ваши хиханьки и многабукф проглядывает растрянность и страх?
Миса все верно написала.
Ясное дело! Это вам не полянки и путники! Вперде и нефиг тадлычить.

Миса все верно написала.
Конечно я растерян, конечно мне страшно, конечно Миса написала все правильно. Но хоть так у меня получилось растянуть тему, и информацию получил. Плюс все присутствующие (очень надеюсь) получили удовольствие от общения.
Мне вот необходимо до рассвета продержаться, тогда уже не так срашно спать. Да, на текущую ночь я даже с котом не готов в темноте, хотя он рядом лежит. Спасибо ему, вчера он меня спас. Но вчера еще была скорая с феназепамом.

А может у меня только сейчас появился смысл действовать? А до этого только хорохорился и словами кидался. А теперь реально человек появился, который от меня зависит, которого я не могу предасть, а если предам, то только в петлю.
А вы все опыт, лозунги. Дайте, мать его, метод рабочий, а там он пусть хоть чертом лысым зовется.

Извините, крик души.

Дайте, мать его, метод рабочий, а там он пусть хоть чертом лысым зовется.

я так и не пойму, чем не устраивает "не пей первой рюмки никогда и ни при каких условиях"?

если соблюдать всего лишь это одно простенькое условие - любой метод сгодится
можешь тогда хоть заумничаться до полного выноса мозга себе и всем окружающим кто пожелает оказаться в радиусе поражения 😁

дискомфорта нет. просто скушно воду в ступе толочь)
у меня достаточно других интересов, короме как принуждать, по твоему выражению, кого-либо к трезвости.
Здорово, что дискомфорта нет, реально здорово. Приятно мне с тобой воду в ступе потолочь. Очень верю, что путный продукт из наших бесед вылезет.
Вова, я не сомневаюсь в твоей способности убедить себя в любых бингах.
Вопрос только в том сработают они или опять сядешь в лужу)

у тебя прогноз на трезвость конечно чуточку получше, чем у Петруччи и Доса например
но самую чуточку

естественно, всё имха
буду рада ошибиться)
Миса, а по прогнозам я тебе так скажу. Был и у меня счетчик, и не так далеко от твоего ушедший. Но я прогнозы ставить остерегался - неблагодарное это дело. Но за обгон Петруччи спасибо отдельное).

Назад
Сверху Снизу