Теперь-то я не нажрусь

Миса, а по прогнозам я тебе так скажу. Был и у меня счетчик, и не так далеко от твоего ушедший.

Вов, ну и у меня счетчик годичный был на костыле и таких же хитрожопых умствованиях как у тебя)
Был да весь вышел.

понимаешь, все эти пресловутые нащупывания своего отличного от всех других метода - банальная лазейка для бухашки
или ты хочешь ку-ку?
да не вопрос!
но это в другой раздел и без срывных подвываний

я так и не пойму, чем не устраивает "не пей первой рюмки никогда и ни при каких условиях"?

если соблюдать всего лишь это одно простенькое условие - любой метод сгодится
можешь тогда хоть заумничаться до полного выноса мозга себе и всем окружающим кто пожелает оказаться в радиусе поражения 😁
А если он дает сбой, что делать? Вот не пью я первой рюмки, ни при каких обстоятельствах. А потом очухиваюсь, хрен пойми где? И что? Все? Кончились методы и выхода нет?

А есть ли расшифровка метода, почему у меня не работает он? Или просто ответ, что хреново блюдешь его? Тогда, простите, не метод это, нет у него научного методологического подхода. Фуфло это, а не метод, извиняюсь за выражение. Почему я не могу им воспользоваться? Или данный метод уже включает искомое число, на которых он не подействует? Кто мне это объяснит?

Устал я и мне очень страшно. Не могу так больше жить. Простите, если надоел.

А если он дает сбой, что делать? Вот не пью я первой рюмки, ни при каких обстоятельствах. А потом очухиваюсь, хрен пойми где?

так не бывает)
ты же её выпил. или тебе инопланетяне клизму сделали? 😁

вроде писал вкусненький коньяк со смаком пил...

писал, что устал. ок.
на нд пришёл? литературу по теме перечитал? на аа может сходил? али успокоительного выпил?

что ты сделал, чтобы не бухнуть?

понимаешь, все эти пресловутые нащупывания своего отличного от всех других метода - банальная лазейка для бухашки
или ты хочешь ку-ку?
да не вопрос!
но это в другой раздел и без срывных подвываний
Да нехрен он нужен, другой, меня этот устраивает - не пить гребаной рюмкой. Но какого я выпиваю ее???
Ку - ку я давно не хочу. С 7.01.2013.
Вообще я смотрю разговор заходит в одно русло. Не пить первой рюмки. Но у меня эта сучья рюмка пьется. И получается, что мне никто объяснить не может, кроме обвинения в каких-то там изисканих, которые мне даром не нужны.

Да нехрен он нужен, другой, меня этот устраивает - не пить гребаной рюмкой. Но какого я выпиваю ее???
Ку - ку я давно не хочу. С 7.01.2013.
Вообще я смотрю разговор заходит в одно русло. Не пить первой рюмки. Но у меня эта сучья рюмка пьется. И получается, что мне никто объяснить не может, кроме обвинения в каких-то там изисканих, которые мне даром не нужны.
Вов, че ты гонишь?

так не бывает)
ты же её выпил. или тебе инопланетяне клизму сделали? 😁

вроде писал вкусненький коньяк со смаком пил...

писал, что устал. ок.
на нд пришёл? литературу по теме перечитал? на аа может сходил? али успокоительного выпил?

что ты сделал, чтобы не бухнуть?
А что делала ты в таких ситуациях? Или делаешь?
Я не знаю, какую литературу читать на форуме. Какие колеса пить. На группы еще оказывается ходить. Нифига значит не все так просто, как сказано - не пей первой рюмки. Получается, столько действий совершишь, что рюмку физический в рот не зальешь. Утрирую, конечно. Но суть, кмк уловил? Не все так просто в датском королевстве?

обиделся на наставника, вместе с ним на сообщество
терь бухаешь
кто в проигрыше?
кто молодец? 😁

А что делала ты в таких ситуациях? Или делаешь?

иногда просто выдыхаю))) на осознании, что это проходящая колбасня.
или проделываю всё мной упомянутое
а так же в срочном порядке перестаю быть голодной, уставшей, злой и одинокой 😁

и не пью первой рюмки разумеется

и если бы хотел не пить, ты бы всё это знал и использовал
меня ведь что зацепило в твоей теме - ты ведешь себя как неофит неразумный и неопытный

а что ты тут делал-то тогда на форуме все три года?
духовно рос? 😁

так это не профильное)) сначала пить бы бросить, а потом хоть расти, хоть свисти. что не так?

Потому, что я не знаю, что делать. Прошу прощения.
звони в реабилитацию
в днг например
собирай справки и езжай, там тебе помогут
не "черт лысый" конечно, но чем уж...подходит?

Назад
Сверху Снизу