Уверен, что она желает мне исключительно добра.А как же ! "Бьёт - значит, любит"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что она желает мне исключительно добра.А как же ! "Бьёт - значит, любит"
Миса, а по прогнозам я тебе так скажу. Был и у меня счетчик, и не так далеко от твоего ушедший.
А если он дает сбой, что делать? Вот не пью я первой рюмки, ни при каких обстоятельствах. А потом очухиваюсь, хрен пойми где? И что? Все? Кончились методы и выхода нет?я так и не пойму, чем не устраивает "не пей первой рюмки никогда и ни при каких условиях"?
если соблюдать всего лишь это одно простенькое условие - любой метод сгодится
можешь тогда хоть заумничаться до полного выноса мозга себе и всем окружающим кто пожелает оказаться в радиусе поражения 😁
А если он дает сбой, что делать? Вот не пью я первой рюмки, ни при каких обстоятельствах. А потом очухиваюсь, хрен пойми где?
Да нехрен он нужен, другой, меня этот устраивает - не пить гребаной рюмкой. Но какого я выпиваю ее???
Вов, че ты гонишь?Да нехрен он нужен, другой, меня этот устраивает - не пить гребаной рюмкой. Но какого я выпиваю ее???
Ку - ку я давно не хочу. С 7.01.2013.
Вообще я смотрю разговор заходит в одно русло. Не пить первой рюмки. Но у меня эта сучья рюмка пьется. И получается, что мне никто объяснить не может, кроме обвинения в каких-то там изисканих, которые мне даром не нужны.
А что делала ты в таких ситуациях? Или делаешь?
Потому, что я не знаю, что делать. Прошу прощения.Вов, че ты гонишь?
На АА с полгода ходил. Потом меня наставник взял в оборот, пришлось оставить.жить трезвыми
подходит?)
ты алкоголик?Потому, что я не знаю, что делать. Прошу прощения.
Наставник в оборот взял?? это как??? 😎На АА с полгода ходил. Потом меня наставник взял в оборот, пришлось оставить.
конфликт с наставником - повод искать другого, а не забивать на все махом, Вов)На АА с полгода ходил. Потом меня наставник взял в оборот, пришлось оставить.
А что делала ты в таких ситуациях? Или делаешь?
звони в реабилитациюПотому, что я не знаю, что делать. Прошу прощения.
попустило?)Извините, крик души.
Стал чересчур навязчивым...Наставник в оборот взял?? это как??? 😎
Стал чересчур навязчивым...