hellraiser
Гуру
Аааа... всего лишь... а то смотрю, 20 страниц вокруг него с бубнами скачут, думал че серьезное...книжки профильные забыл почитать 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа... всего лишь... а то смотрю, 20 страниц вокруг него с бубнами скачут, думал че серьезное...книжки профильные забыл почитать 😁
Я твою дверь не увижу, но ты её видишь точно). Оглянись еще раз).Надеюсь, утро вечера мудренее. Рассвело, можно и нужно спать.
Покажешь дверь?)
Господи так отшить надо было...делов-тоСтал чересчур навязчивым...
мухоморов! 😁....тему из срыва и переименовать ее в "Теперь то я не нажрусь"
Ишь, главный шутник форума своим присутствием почтил, тема явно в топе.Аааа... всего лишь... а то смотрю, 20 страниц вокруг него с бубнами скачут, думал че серьезное...
Знаешь, мне кажется я ее уже вижу)Я твою дверь не увижу, но ты её видишь точно). Оглянись еще раз).
Спасибо, Аксютка.Фигасе, Вова сорвался. А я почему-то уверена была, что такого и быть не может больше.
Ну, безболезненного выхода.)
Мухоморы, кстати, можно. Их еще древние шаманы для выхода в астрал использовали, а уж на что трезвенные люди были.мухоморов! 😁
оклемался - значит молодца! 😉
Привет всем!
Так и отшил, какие проблемы. Мы по уровню образования и общего интеллекта сильно разнились. Тяжело считать наставником человека, который старше тебя, а по мозгам где-то там внизу. Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента...Господи так отшить надо было...делов-то
Так и отшил, какие проблемы. Мы по уровню образования и общего интеллекта сильно разнились. Тяжело считать наставником человека, который старше тебя, а по мозгам где-то там внизу. Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента...
Блин, так надо было выбрать себе наставника, который нравится, а не соглашаться на первого попавшегося..Так и отшил, какие проблемы. Мы по уровню образования и общего интеллекта сильно разнились. Тяжело считать наставником человека, который старше тебя, а по мозгам где-то там внизу. Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента...
Вам просто повезло, основной массе, кому помогает куда-то бежать и чего-то писать. Через это гордыня и прет. А во мне ее нет. Какая может быть гордыня в маленькой капельке воды, перед бушующей мощью океана?гордыня, Вова, очень мешает протрезветь 😁
да и чем ты гордишься?
я вот второй день в шоке пребываю от твоей профильной безграмотности
честно (с) 😁
очень знаешь ли смешно слышать от человека н-ное время проведшего на форуме "а что делать-то, делать-то что????"
закрадывается подозрение, что под дурака косит.
дело в том что даже не изучая ничего по теме алкоголизма специально, можно уже по верхушкам на слух нахвататься и, если уж алкоголизм действительно так прижимает, знаешь и что читать, и куда бежать, и как абстиненцию облегчить
Члена-Корреспондента!" Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента."
Профессора тебе надо, не меньше. 😁
Ага, так меня и спросили.Блин, так надо было выбрать себе наставника, который нравится, а не соглашаться на первого попавшегося..
Береги свои 8 месяцев Мисато, очень береги, трещат они у тебя по всем швам.