Теперь-то я не нажрусь

Фигасе, Вова сорвался. А я почему-то уверена была, что такого и быть не может больше.

Ну, безболезненного выхода.)

Аааа... всего лишь... а то смотрю, 20 страниц вокруг него с бубнами скачут, думал че серьезное...
Ишь, главный шутник форума своим присутствием почтил, тема явно в топе.

Фигасе, Вова сорвался. А я почему-то уверена была, что такого и быть не может больше.

Ну, безболезненного выхода.)
Спасибо, Аксютка.
Видишь, в нашей части Вселенной может быть все, даже мой срыв. Хотя вероятность этого с каждым последующим разом стремится к нулю по все более крутой гиперболе.

мухоморов! 😁

оклемался - значит молодца! 😉

Привет всем!
Мухоморы, кстати, можно. Их еще древние шаманы для выхода в астрал использовали, а уж на что трезвенные люди были.

Господи так отшить надо было...делов-то
Так и отшил, какие проблемы. Мы по уровню образования и общего интеллекта сильно разнились. Тяжело считать наставником человека, который старше тебя, а по мозгам где-то там внизу. Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента...

Так и отшил, какие проблемы. Мы по уровню образования и общего интеллекта сильно разнились. Тяжело считать наставником человека, который старше тебя, а по мозгам где-то там внизу. Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента...

гордыня, Вова, очень мешает протрезветь 😁
да и чем ты гордишься?
я вот второй день в шоке пребываю от твоей профильной безграмотности
честно (с) 😁

очень знаешь ли смешно слышать от человека н-ное время проведшего на форуме "а что делать-то, делать-то что????"
закрадывается подозрение, что под дурака косит.
дело в том что даже не изучая ничего по теме алкоголизма специально, можно уже по верхушкам на слух нахвататься и, если уж алкоголизм действительно так прижимает, знаешь и что читать, и куда бежать, и как абстиненцию облегчить

" Мне бы кандидата наук, или хотя бы холодного доцента."
Профессора тебе надо, не меньше. 😁

Блин, так надо было выбрать себе наставника, который нравится, а не соглашаться на первого попавшегося..

гордыня, Вова, очень мешает протрезветь 😁
да и чем ты гордишься?
я вот второй день в шоке пребываю от твоей профильной безграмотности
честно (с) 😁

очень знаешь ли смешно слышать от человека н-ное время проведшего на форуме "а что делать-то, делать-то что????"
закрадывается подозрение, что под дурака косит.
дело в том что даже не изучая ничего по теме алкоголизма специально, можно уже по верхушкам на слух нахвататься и, если уж алкоголизм действительно так прижимает, знаешь и что читать, и куда бежать, и как абстиненцию облегчить
Вам просто повезло, основной массе, кому помогает куда-то бежать и чего-то писать. Через это гордыня и прет. А во мне ее нет. Какая может быть гордыня в маленькой капельке воды, перед бушующей мощью океана?
По профильной грамотности что могу сказать. Ну давай того же Стеценко обсудим, уверен, много нового для себя узнаешь.
А гордыня это, запомни, в первую очередь судить о людях, толком не разобравшись.
Береги свои 8 месяцев Мисато, очень береги, трещат они у тебя по всем швам.

А вообще, открываю новую тему, это уже она кстати. Тут прям до одного места будет профильных премудростей, штучек, рецептиков и прочих прибауток.
А через достаточно длинный, но абсолютно ничтожный промежуток в рамках плоскости бытия времени, мы устроим судилище над неверными.

<

Назад
Сверху Снизу