Теперь-то я не нажрусь

Чтобы немного отвлечься, привлеку на суд общественного внимания следующую информацию:

<h2 class="art-postheader">Приход святого Иоанна Кронштадтского: помощь нарко- и алкоголезависимым.</h2>

На территории современного прихода храма св. прав. Иоанна Кронштадтского ранее находился храм Покрова пресвятой Богородицы.

Покровская церковь, построенная в 1902 году около городского кладбища, была вторым приходским храмом города Владивостока. В 1932 году по решению горисполкома была закрыта и Покровская церковь. А в 1935 году храм разрушили. Приход Покрова Божией Матери был вновь зарегистрирован в марте 1993 года.

Строительство храма св. прав. Иоанна Кронштадтского началось в 1996 году на сохранившемся фундаменте жилого помещения.С осени 2002 года настоятелем прихода назначен протоиерей Александр Талько. В марте 2004 года храм св. прав. Иоанна Кронштадтского был освящен архиерейским чином.

При приходе действует служба "Милосердие", ведущая очень большую работу на поприще социального служения.

Направления работы:

1. Помощь в больницах
  2. Помощь бездомным
  3. Помощь детям
  4. Помощь одиноким людям
  5. помощь алкоголе- и наркозависимым
  6. Помощь заключённым
Душепопечительный центр по реабилитации нарко- и алкоголезависимых был создан по благословению архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина в 2004 году.
За 5 лет работы за помощью обратилось – 247 человек
Возраст от 18 до 70 лет.
Окончили реабилитацию – 34 человека
Состояние устойчивой ремиссии наблюдается у 80% выпускников центра.

Основные формы деятельности:

1. Круглосуточное пребывание, подразумевающее постоянное нахождение в Центре

2. Дневной стационар – пребывание в центре с 8.00 до 21.00. Домой ездят только для того, чтобы переночевать.

Каждый вторник в Покровском храме проводится молебен иконе Божией Матери «Неупиваемая чаша»
в помощь страждущим наркоманией и алкоголизмом.

Приглашаются зависимые и их родственники.

Телефон:43-59-25, сот.8-908-988-28-96, Сергей Владимирович

Монастыри и храмы помогут справиться с недугом

Дочитала до 18 страницы ток, Вов, я за вас, если что.
Вот гляньте обьективно, все присутвуюшие, в основном, старше вас. Они в каком возрасте смогли остановиться то?
А вы молодец полюбасу. Мой прогноз такой -вас еще год помотает и если выживете, то отпустит. У женщин и мужчин сроки и периоды отличаются. У женщин с 27-28 уже изменения осознанности идут, это у правильных экземпляров, а у мужчин с 33, так шо намбэ ночь простоять и день продержаццо.
Вы на рубеже практически.
Крепитес Вова, скоро лето, не побоюс этого слова йа
Здрасти всем судьям, сочувсвующим и ТС несомненно

Дочитала до 18 страницы ток, Вов, я за вас, если что.
Вот гляньте обьективно, все присутвуюшие, в основном, старше вас. Они в каком возрасте смогли остановиться то?
А вы молодец полюбасу. Мой прогноз такой -вас еще год помотает и если выживете, то отпустит. У женщин и мужчин сроки и периоды отличаются. У женщин с 27-28 уже изменения осознанности идут, это у правильных экземпляров, а у мужчин с 33, так шо намбэ ночь простоять и день продержаццо.
Вы на рубеже практически.
Крепитес Вова, скоро лето, не побоюс этого слова йа
Здрасти всем судьям, сочувсвующим и ТС несомненно
Вот спасибо на добром слове!
Ну, коли, все присутствующие, в основном, старше меня, то и остановились они в более позднем возрасте (я не беру во внимание индивидов с поистине запредельными счетчиками, хотя и лет им наверно уже под хм....)
И тогда мне совсем интересно становится. Как, будучи уже зрелым человеком, не иметь понятия об элементарных окружающих нас вещах: сущностях, истоках возникновения гордыни, о первичности материи в нашем мире и т.д. и т.п.
И, перевалив практически за половину жизни, лишь нахвататься профильной тематики, и кичиться и упиваться этим, не понимая истинной сути происходящего во Вселенной.
Срочно, срочно в начальную школу!

Наставника ты выбираешь себе сам!!!
В моем случае выбрали меня. И все бы ничего, но меня обязывали звонить и докладывать каждый вечер, что неприемлемо естественно. И пытались склонить к моржеванию.

Ой горе то какое!!
К моржеванию!!
Охальники !
Я понимаю ваши чувства Вова, это ж секта в натуре!
А еще к чему пыталис склонить? *хищно прислушиваеццо

Ой горе то какое!!
К моржеванию!!
Охальники !
Я понимаю ваши чувства Вова, это ж секта в натуре!
А еще к чему пыталис склонить? *хищно прислушиваеццо
Ну иных непотребств замечено не было. Книжку читали, беседы разговаривали, чай пили, все чинно-благородно.
Просто я не люблю, когда на меня давят. Я ласку люблю.

Ну иных непотребств замечено не было. Книжку читали, беседы разговаривали, чай пили, все чинно-благородно.
Просто я не люблю, когда на меня давят. Я ласку люблю.
Ну у меня другой вариант был: товарищ с маленьким сроком решил своим выбором меня облагодетельствовать.
Он вцепился клещами и начал звонить смс-ничать и, так как он был лишен прав на 4 года,
оказалось что я какбэ должна его доставлять на группу по умолчанию.
Я слегка канешн не была готова. Потом, путем обсуждения создавшейся невыносимой для меня ситуации с сотоварищами,
выяснила что это добанутое существо и не я первая подвергаюсь такого рода насилию с его стороны.
Был корректно послан и все разрешилось ко всеобщему удовольствию.
Можно подобные ситуации рассматривать как тренажер, я считаю.
Тренажер по наращиванию уверенности в себе и навыка отстаивать свое личное пространство социально приемлемыми способами.
Ласку все любят, ток она временами результата не дает
Это все от уровня сознания зависит, мне кажется.

Ну у меня другой вариант был: товарищ с маленьким сроком решил своим выбором меня облагодетельствовать.
Он вцепился клещами и начал звонить смс-ничать и, так как он был лишен прав на 4 года,
оказалось что я какбэ должна его доставлять на группу по умолчанию.
Я слегка канешн не была готова. Потом, путем обсуждения создавшейся невыносимой для меня ситуации с сотоварищами,
выяснила что это добанутое существо и не я первая подвергаюсь такого рода насилию с его стороны.
Был корректно послан и все разрешилось ко всеобщему удовольствию.
Можно подобные ситуации рассматривать как тренажер, я считаю.
Тренажер по наращиванию уверенности в себе и навыка отстаивать свое личное пространство социально приемлемыми способами.
Поленька, привет) ничего, что я тебя так назвала? У самой такие ж случаи были, когда насильно набивались... ничего всех отшила

оказалось что я какбэ должна его доставлять на группу по умолчанию...
Каков, однако, нахал! У меня бы пешком пошел. Я считаю, что хамство надо лечить самыми суровыми методами.
Зато приятно 👼

Поленька, привет) ничего, что я тебя так назвала? У самой такие ж случаи были, когда насильно набивались... ничего всех отшила
Привет Ксю!
Мне приятно даже, пасиб 😳

Ну вишь я сразу не могу так, все время есть колебания, а может я не так чото понимаю и надо потерпеть, ропкая лань типо,
а потом взрыв происходит. Типичное алкогольное поведение.
Очень радуюсь, когда удается все порешать без эмоционального накала и кипящих страстей.
тут вот вышло и я оч довольна собой была.

Каков, однако, нахал! У меня бы пешком пошел. Я считаю, что хамство надо лечить самыми суровыми методами.
Зато приятно 👼
Выж малчик Вова...
А вот со своим, тем не менее, не справились 😜

Ну пусть так, как алкаш - я полностью банальный.
Но если взять другую мою человеческую ипостась, разве там не может быть хоть малой толики исключительности?
Конечно, может! Но причем тут исключительность человеческой ипостаси? Вот, скажем, ты траванулся и у тебя понос... Обычный симптом, прописанный стопиццот раз в медицинских книшках и проверенный на куче таких же болезных. И вылечить этот понос поможет как раз не дрочка на свою малую или большую толику исключительности, а наоборот - понимание, что при всей твоей несомненной исключительности у тебя такие же кишки, как у всех остальных.

Алкоголизм - он всех исключительных уравнивает до довольно таки не исключительного животного состояния. Как тот понос.

Да собсно Летний уже все сказал.

Грубо говоря, да). Ты уходишь в какой-то астрал - это, наверное, личностный рост и всё такое, я только "за"). Но ты упускаешь из виду то, что с алкахой всё гораздо проще, не надо ничего мудрить: вот велосипед - сел и поехал, тока педали крути, можешь больше ничего не делать, тока каждый день не забывай крутить педали, можно совсем по чуть-чуть. А ездить ты, насколько я знаю, умеешь.
Но ты садишься на велик, катишься, а потом пытаешься на нём взлететь к Млечному пути, у тебя там уже звездные образы, фиолетовые всполохи, розовые кони). Это всё потом можно, года через два, а лучше три).
А пока, Вован, садись и крути педали.

Да ладно ты сорвался? Честно сочувствую но не верю как такое возможно срыв после большого срока...

Назад
Сверху Снизу