Да, я прирожденный юморист.😁
ты сделал мой день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я прирожденный юморист.😁
ты сделал мой день))
Вот спасибо на добром слове!Дочитала до 18 страницы ток, Вов, я за вас, если что.
Вот гляньте обьективно, все присутвуюшие, в основном, старше вас. Они в каком возрасте смогли остановиться то?
А вы молодец полюбасу. Мой прогноз такой -вас еще год помотает и если выживете, то отпустит. У женщин и мужчин сроки и периоды отличаются. У женщин с 27-28 уже изменения осознанности идут, это у правильных экземпляров, а у мужчин с 33, так шо намбэ ночь простоять и день продержаццо.
Вы на рубеже практически.
Крепитес Вова, скоро лето, не побоюс этого слова йа
Здрасти всем судьям, сочувсвующим и ТС несомненно
Наставника ты выбираешь себе сам!!!Ага, так меня и спросили.
В моем случае выбрали меня. И все бы ничего, но меня обязывали звонить и докладывать каждый вечер, что неприемлемо естественно. И пытались склонить к моржеванию.Наставника ты выбираешь себе сам!!!
Ну иных непотребств замечено не было. Книжку читали, беседы разговаривали, чай пили, все чинно-благородно.Ой горе то какое!!
К моржеванию!!
Охальники !
Я понимаю ваши чувства Вова, это ж секта в натуре!
А еще к чему пыталис склонить? *хищно прислушиваеццо
Ну у меня другой вариант был: товарищ с маленьким сроком решил своим выбором меня облагодетельствовать.Ну иных непотребств замечено не было. Книжку читали, беседы разговаривали, чай пили, все чинно-благородно.
Просто я не люблю, когда на меня давят. Я ласку люблю.
мы выбираем, нас выбирают....В моем случае выбрали меня. И все бы ничего, но меня обязывали звонить и докладывать каждый вечер, что неприемлемо естественно. И пытались склонить к моржеванию.
Поленька, привет) ничего, что я тебя так назвала? У самой такие ж случаи были, когда насильно набивались... ничего всех отшилаНу у меня другой вариант был: товарищ с маленьким сроком решил своим выбором меня облагодетельствовать.
Он вцепился клещами и начал звонить смс-ничать и, так как он был лишен прав на 4 года,
оказалось что я какбэ должна его доставлять на группу по умолчанию.
Я слегка канешн не была готова. Потом, путем обсуждения создавшейся невыносимой для меня ситуации с сотоварищами,
выяснила что это добанутое существо и не я первая подвергаюсь такого рода насилию с его стороны.
Был корректно послан и все разрешилось ко всеобщему удовольствию.
Можно подобные ситуации рассматривать как тренажер, я считаю.
Тренажер по наращиванию уверенности в себе и навыка отстаивать свое личное пространство социально приемлемыми способами.
Ласку все любят, ток она временами результата не дает
Это все от уровня сознания зависит, мне кажется.
Каков, однако, нахал! У меня бы пешком пошел. Я считаю, что хамство надо лечить самыми суровыми методами.Ну у меня другой вариант был: товарищ с маленьким сроком решил своим выбором меня облагодетельствовать.
Он вцепился клещами и начал звонить смс-ничать и, так как он был лишен прав на 4 года,
оказалось что я какбэ должна его доставлять на группу по умолчанию...
Зато приятно 👼Ласку все любят, ток она временами результата не дает
Это все от уровня сознания зависит, мне кажется.
Тебя Ксюша зовут?Поленька, привет) ничего, что я тебя так назвала? У самой такие ж случаи были, когда насильно набивались... ничего всех отшила
даТебя Ксюша зовут?
Привет Ксю!Поленька, привет) ничего, что я тебя так назвала? У самой такие ж случаи были, когда насильно набивались... ничего всех отшила
Выж малчик Вова...Каков, однако, нахал! У меня бы пешком пошел. Я считаю, что хамство надо лечить самыми суровыми методами.
Зато приятно 👼
Я сам вычислил!
Как же не справился - я его отшил ☹️Выж малчик Вова...
А вот со своим, тем не менее, не справились 😜
Конечно, может! Но причем тут исключительность человеческой ипостаси? Вот, скажем, ты траванулся и у тебя понос... Обычный симптом, прописанный стопиццот раз в медицинских книшках и проверенный на куче таких же болезных. И вылечить этот понос поможет как раз не дрочка на свою малую или большую толику исключительности, а наоборот - понимание, что при всей твоей несомненной исключительности у тебя такие же кишки, как у всех остальных.Ну пусть так, как алкаш - я полностью банальный.
Но если взять другую мою человеческую ипостась, разве там не может быть хоть малой толики исключительности?
Грубо говоря, да). Ты уходишь в какой-то астрал - это, наверное, личностный рост и всё такое, я только "за"). Но ты упускаешь из виду то, что с алкахой всё гораздо проще, не надо ничего мудрить: вот велосипед - сел и поехал, тока педали крути, можешь больше ничего не делать, тока каждый день не забывай крутить педали, можно совсем по чуть-чуть. А ездить ты, насколько я знаю, умеешь.
Но ты садишься на велик, катишься, а потом пытаешься на нём взлететь к Млечному пути, у тебя там уже звездные образы, фиолетовые всполохи, розовые кони). Это всё потом можно, года через два, а лучше три).
А пока, Вован, садись и крути педали.