Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну откуда то отправилось это сообщение)) не все так плохо значит.)Почитал я здесь много. Я оказывается даже на форуме самый конченый. Пропил все деньги + долгов овермного. Вообще ноль. Есть нечего, бабулю кормить нечем, в долг никто не даёт, воды пить нет, вокруг деревня, дома как в даже не знаю у кого, у алков и в свинюшниках такого не видел, и сколько смотрю тупо не знаю как это убирать. Кароч нужно протрезветь и правильно самовыпилиться, чтобы осознанно и главное правильно, а не абыкак на повезёт.
Когда то тоже был позитивным, потом реально окружающая унылость и внутреняя и внешняя превратилось в то что сижу перед грязным ноутом, пишу это и слушаю Мельникова "Что такое алкоголь". И такой разрыв шаблона и жить не мог же никогда по человечески, теперь ещё и "это". А о выпиле я с детсва мечтал, врядли даже сделаю,- в ближайшее время точно. Это как мечта, приятная мечта, она успокаивает и вызивает улыбку.ну откуда то отправилось это сообщение)) не все так плохо значит.)
это послезапойное настроение сейчас)
А сколько бабуля не ела уже? Можете вот этот аспект поподробней осветить?Почитал я здесь много. Я оказывается даже на форуме самый конченый. Пропил все деньги + долгов овермного. Вообще ноль. Есть нечего, <font face="Arial Black">бабулю</font> кормить нечем, в долг никто не даёт, воды пить нет, вокруг деревня, дома как в даже не знаю у кого, у алков и в свинюшниках такого не видел, и сколько смотрю тупо не знаю как это убирать. Кароч нужно протрезветь и правильно самовыпилиться, чтобы осознанно и главное правильно, а не абыкак на повезёт.
Сегодня ела. Суицид.А сколько бабуля не ела уже? Можете вот этот аспект поподробней осветить?
И что такое самовыпилиться?
Вы что вкладываете в это понятие?
А сколько бабуля не ела уже? Можете вот этот аспект поподробней осветить?
Если сегодня ела то это еще ничего. Завтра будет новый день и будет что то.Сегодня ела. Суицид.
Да какой там, у меня мороз по коже(Поль, насмешила чета 😄
Никак не проржусь...
Хотя вроде не смешно совсем.
Нервишки гуляют...
Приветик! 😍
Да какой там, у меня мороз по коже(
Привет Анют
Добра Вам.
Вы атеист?Нормальные люди мечтают о Тайланде, квартире, детях, борще, мороженом... А тут о том как я на дереве буду висеть,
Нормальные люди мечтают о Тайланде, квартире, детях, борще, мороженом... А тут о том как я на дереве буду висеть, или инсулином в лесу обколюсь, а вокруг ничего вообще не измениться, ну так пара-тройка человек когда найдут посуетятся пару-тройку дней или вообще не найдут, другие пару-трое человек поговорят между собой - "-куда это он делся, - мож поехал куда, может это, может то, вообще странным он был", или звери найдут, посуетятся пару дней, смотря что за зверь. И всё. Реально конченый.
Голод не опасен смотря для кого...Ну ты как то так это написала...
Не знаю, серьезно вроде, но вышло как-то так...
Пробило чета меня, бывает.
Так то конечно жалко бабулю.
У меня у подружки бабушка лежачая лет десять была, щас чета я вспомнила.
Вообще не ела ничего почти, очень мало... но жила.
Усохла вся, но врач говорил -сердце и сосуды супер у нее, как у молодой.
Голод не так опасен, выходит... иногда и лечебен даже.
Нет, но я только просто верю, что есть.Вы атеист?
Ну это уже просто отлично , значит вы можете обратиться за помощью туда.Нет, но я только просто верю, что есть.