Теперь-то я не нажрусь

Почитал я здесь много. Я оказывается даже на форуме самый конченый. Пропил все деньги + долгов овермного. Вообще ноль. Есть нечего, бабулю кормить нечем, в долг никто не даёт, воды пить нет, вокруг деревня, дома как в даже не знаю у кого, у алков и в свинюшниках такого не видел, и сколько смотрю тупо не знаю как это убирать. Кароч нужно протрезветь и правильно самовыпилиться, чтобы осознанно и главное правильно, а не абыкак на повезёт.

Почитал я здесь много. Я оказывается даже на форуме самый конченый. Пропил все деньги + долгов овермного. Вообще ноль. Есть нечего, бабулю кормить нечем, в долг никто не даёт, воды пить нет, вокруг деревня, дома как в даже не знаю у кого, у алков и в свинюшниках такого не видел, и сколько смотрю тупо не знаю как это убирать. Кароч нужно протрезветь и правильно самовыпилиться, чтобы осознанно и главное правильно, а не абыкак на повезёт.
ну откуда то отправилось это сообщение)) не все так плохо значит.)
это послезапойное настроение сейчас)

ну откуда то отправилось это сообщение)) не все так плохо значит.)
это послезапойное настроение сейчас)
Когда то тоже был позитивным, потом реально окружающая унылость и внутреняя и внешняя превратилось в то что сижу перед грязным ноутом, пишу это и слушаю Мельникова "Что такое алкоголь". И такой разрыв шаблона и жить не мог же никогда по человечески, теперь ещё и "это". А о выпиле я с детсва мечтал, врядли даже сделаю,- в ближайшее время точно. Это как мечта, приятная мечта, она успокаивает и вызивает улыбку.

Почитал я здесь много. Я оказывается даже на форуме самый конченый. Пропил все деньги + долгов овермного. Вообще ноль. Есть нечего, <font face="Arial Black">бабулю</font> кормить нечем, в долг никто не даёт, воды пить нет, вокруг деревня, дома как в даже не знаю у кого, у алков и в свинюшниках такого не видел, и сколько смотрю тупо не знаю как это убирать. Кароч нужно протрезветь и правильно самовыпилиться, чтобы осознанно и главное правильно, а не абыкак на повезёт.
А сколько бабуля не ела уже? Можете вот этот аспект поподробней осветить?
И что такое самовыпилиться?
Вы что вкладываете в это понятие?

А сколько бабуля не ела уже? Можете вот этот аспект поподробней осветить?

Поль, насмешила чета 😄
Никак не проржусь...
Хотя вроде не смешно совсем.
Нервишки гуляют...

Приветик! 😍

Сегодня ела. Суицид.
Если сегодня ела то это еще ничего. Завтра будет новый день и будет что то.
Если сейчас начнете себя правильно настраивать то это что-то непременно образуется.
Самовыпиливаться не самый удачный финал, то что говорит церковь , это примитивная интерпритация того что происходит на самом деле. Физическая смерть это полная ерунда по сравнению с последствиями суицида.
Это надо принять и положить себе в головушку навсегда.
Бравировать такими вещами тоже не надо.
Надо пройти все то что дано, но в каждый последующий момент стараться быть чуть лучше чем раньше.
Вот такая задача.
В любой миг все может радикально измениться у вас, надо просто иметь мужество всретиться с этим мигом.
Проживите эту ночь как то , завтра станет лучше.
Вова придет опять же и расскажет, как он сдавал металл например и вам полегчает от этого)

Поль, насмешила чета 😄
Никак не проржусь...
Хотя вроде не смешно совсем.
Нервишки гуляют...

Приветик! 😍
Да какой там, у меня мороз по коже(
Привет Анют

Нормальные люди мечтают о Тайланде, квартире, детях, борще, мороженом... А тут о том как я на дереве буду висеть, или инсулином в лесу обколюсь, а вокруг ничего вообще не измениться, ну так пара-тройка человек когда найдут посуетятся пару-тройку дней или вообще не найдут, другие пару-трое человек поговорят между собой - "-куда это он делся, - мож поехал куда, может это, может то, вообще странным он был", или звери найдут, посуетятся пару дней, смотря что за зверь. И всё. Реально конченый.

Да какой там, у меня мороз по коже(
Привет Анют

Ну ты как то так это написала...
Не знаю, серьезно вроде, но вышло как-то так...
Пробило чета меня, бывает.

Так то конечно жалко бабулю.

У меня у подружки бабушка лежачая лет десять была, щас чета я вспомнила.
Вообще не ела ничего почти, очень мало... но жила.
Усохла вся, но врач говорил -сердце и сосуды супер у нее, как у молодой.
Голод не так опасен, выходит... иногда и лечебен даже.

Нормальные люди мечтают о Тайланде, квартире, детях, борще, мороженом... А тут о том как я на дереве буду висеть, или инсулином в лесу обколюсь, а вокруг ничего вообще не измениться, ну так пара-тройка человек когда найдут посуетятся пару-тройку дней или вообще не найдут, другие пару-трое человек поговорят между собой - "-куда это он делся, - мож поехал куда, может это, может то, вообще странным он был", или звери найдут, посуетятся пару дней, смотря что за зверь. И всё. Реально конченый.

Ну чего ты?
Не надо, все пройдет.
Все будет хорошо.

После запоя всегда всем так кажется, что полный звиздец...
Не пори горячку, спокойно пережди это время.

Ну ты как то так это написала...
Не знаю, серьезно вроде, но вышло как-то так...
Пробило чета меня, бывает.

Так то конечно жалко бабулю.

У меня у подружки бабушка лежачая лет десять была, щас чета я вспомнила.
Вообще не ела ничего почти, очень мало... но жила.
Усохла вся, но врач говорил -сердце и сосуды супер у нее, как у молодой.
Голод не так опасен, выходит... иногда и лечебен даже.
Голод не опасен смотря для кого...
Люди и на праническом питании живут припеваючи. Мы ж ваще неизвестно что такое.
Мозг выдает программы какие то.
Тут настрой важен,я думаю, или состояние сознания.
Мне в послелний голод отчетливо пришла мысль что я в пище не нуждаюсь.
Удивительно, но она пришла какбэ извне.

Нет, но я только просто верю, что есть.
Ну это уже просто отлично , значит вы можете обратиться за помощью туда.
К Высшим Силам, к Мирозданью, к высшему Разуму или какое название вам ближе.
Попросить для себя сейчас защиты , это вот надо сделать и спокойствия тоже надо попросить. Вас услышат.
Человек очень много может, надо просто знать как

Назад
Сверху Снизу