Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продай ноут, купи бабуле мешок гречки. Далее - по программе.Нормальные люди мечтают о Тайланде, квартире, детях, борще, мороженом... А тут о том как я на дереве буду висеть, или инсулином в лесу обколюсь, а вокруг ничего вообще не измениться, ну так пара-тройка человек когда найдут посуетятся пару-тройку дней или вообще не найдут, другие пару-трое человек поговорят между собой - "-куда это он делся, - мож поехал куда, может это, может то, вообще странным он был", или звери найдут, посуетятся пару дней, смотря что за зверь. И всё. Реально конченый.
Почему мне смешно?Продай ноут, купи бабуле мешок гречки. Далее - по программе.
Я пробежалась по вашим сообщениям, конечно вам непросто, у вас ведь и наркомания вдобавок. Психика совсем расшатана. Сочувствую.Ещё добра Вам.
Мне в послелний голод отчетливо пришла мысль что я в пище не нуждаюсь.
Удивительно, но она пришла какбэ извне.
А ты территориально где живешь? Просто вот я сейчас в маленьком городке живу, почти в деревне. А брат вообще в дачном поселке в предгорье. У него соседи многие огородом занимаются и хозяйство держат-тем и кормятся..Нормальные люди мечтают о Тайланде, квартире, детях, борще, мороженом... А тут о том как я на дереве буду висеть, или инсулином в лесу обколюсь, а вокруг ничего вообще не измениться, ну так пара-тройка человек когда найдут посуетятся пару-тройку дней или вообще не найдут, другие пару-трое человек поговорят между собой - "-куда это он делся, - мож поехал куда, может это, может то, вообще странным он был", или звери найдут, посуетятся пару дней, смотря что за зверь. И всё. Реально конченый.
Когда то тоже был позитивным, потом реально окружающая унылость и внутреняя и внешняя превратилось в то что сижу перед грязным ноутом, пишу это и слушаю Мельникова "Что такое алкоголь". И такой разрыв шаблона и жить не мог же никогда по человечески, теперь ещё и "это". А о выпиле я с детсва мечтал, врядли даже сделаю,- в ближайшее время точно. Это как мечта, приятная мечта, она успокаивает и вызивает улыбку.
знакомая тема)И всё. Реально конченый.
Охохонюшки, какой шикарный жиденький пример. Не как то, про что выше написано, а в хорошем смысле. Но давайте оставим гастрономические изыски на постдискусионный фуршет и перейдем непосредственно к делу.Конечно, может! Но причем тут исключительность человеческой ипостаси? Вот, скажем, ты траванулся и у тебя понос... Обычный симптом, прописанный стопиццот раз в медицинских книшках и проверенный на куче таких же болезных. И вылечить этот понос поможет как раз не дрочка на свою малую или большую толику исключительности, а наоборот - понимание, что при всей твоей несомненной исключительности у тебя такие же кишки, как у всех остальных.
Алкоголизм - он всех исключительных уравнивает до довольно таки не исключительного животного состояния. Как тот понос.
А с Летним, мы, возможно, гулкой ранью поскачем впредь на розовом коне.Да собсно Летний уже все сказал.
Милости прошу 😍Вова, я уже завтра приду тебя тут читать, друг. 😄
Мон шер, вы таки мне льстите! Еще как возможно, если не изучать матчасть. А ты уже прочел все темы с пометкой важно? 😎Да ладно ты сорвался? Честно сочувствую но не верю как такое возможно срыв после большого срока...
Держись, дружище! В это поверить нельзя, это можно только проверить - но часть твоих бед можно поправить, часть потом сама отвалится, а часть трансмутирует во что-нибудь приятное. Только заклинаю - не верь мне на слово, потому что я и сам не верю, во что пишу. Только проверка!Почитал я здесь много. Я оказывается даже на форуме самый конченый. Пропил все деньги + долгов овермного. Вообще ноль. Есть нечего, бабулю кормить нечем, в долг никто не даёт, воды пить нет, вокруг деревня, дома как в даже не знаю у кого, у алков и в свинюшниках такого не видел, и сколько смотрю тупо не знаю как это убирать. Кароч нужно протрезветь и правильно самовыпилиться, чтобы осознанно и главное правильно, а не абыкак на повезёт.
Целую каждую букву прямо в душу, вах, как сказал! Подписываюсь.Если сегодня ела то это еще ничего. Завтра будет новый день и будет что то.
Если сейчас начнете себя правильно настраивать то это что-то непременно образуется.
Самовыпиливаться не самый удачный финал, то что говорит церковь , это примитивная интерпритация того что происходит на самом деле. Физическая смерть это полная ерунда по сравнению с последствиями суицида.
Это надо принять и положить себе в головушку навсегда.
Бравировать такими вещами тоже не надо.
Надо пройти все то что дано, но в каждый последующий момент стараться быть чуть лучше чем раньше.
Вот такая задача.
В любой миг все может радикально измениться у вас, надо просто иметь мужество всретиться с этим мигом.
Проживите эту ночь как то , завтра станет лучше.
Вова придет опять же и расскажет, как он сдавал металл например и вам полегчает от этого)
я? Я прочел все ! Вообще то мои темы должны быть с пометкой важно)))Мон шер, вы таки мне льстите! Еще как возможно, если не изучать матчасть. А ты уже прочел все темы с пометкой важно? 😎
Я бы вообще новичков к форуму не допускал, пока они твои темы не изучат от корки до корки, да экзамен не сдадут. Задача, конечно, сложная, но выполнимая. На моей памяти с ней справился Serg1968, а значит и другим под силу будут.я? Я прочел все ! Вообще то мои темы должны быть с пометкой важно)))
Прости, друг, но мне плохо. Слабость практически не отпускает и непонятные сильные боли с левой стороны. Единственно, что попустило, так это тревога и паника. Жду дальнейшего улучшения.блин ну серьезно надеюсь тебе не так плохо , я тупо не понимаю как можно сорваться. Я только один раз осознанно сорвался остальное время тупо пил всегда , если три месяца не попью то уже не сорвусь
Здоровья тебе, брат. Я же из той породы - тебе хорошо и мне хорошо. А лютовать над чужой бедой как можно, не по мне это. Соболезную тебе.я тебе не совру брат что я и сейчас чувствую шапку на голове , которой на самом деле нет. Левая сторона тела отнимается . Я ногу повредил и руку по пьяне не так давно . Так что почти не хожу . Плохо хожу. Я люто пил . Три месяца нон стоп , за три месяца последних может 6 дней не пил и это были ужасные дни. Надеюсь тебе станет лучше от того что ты услышал что ты не один такой , есть тоже страдальцы еще (я)
я тоже в начале пребывания на форуме читал Петины темы (не все)..но в 2013 году <strike>деревья были большие </strike>читать надо было меньше...да и повторов было меньше..Я бы вообще новичков к форуму не допускал, пока они твои темы не изучат от корки до корки, да экзамен не сдадут. Задача, конечно, сложная, но выполнимая. На моей памяти с ней справился Serg1968, а значит и другим под силу будут.