- Регистрация
- 31 Мар 2012
- Сообщения
- 25,457
Да не, зачем в блендере..
Кожура это когда в сыром виде, а отваренная фасоль не ядовитая ниразу.
Просто замачиваете и проращиваете или просто замачиваете и потом отвариваете ее так, чтобы воды там не было почти в конце
и добавляете помидоры кусочками и чили или что там еще есть, мона сельдерей даже.
Получается типо лобио, я оч люблю.
перед едой уже мона масла растительного маленько и соевого соуса например.
Кожура это когда в сыром виде, а отваренная фасоль не ядовитая ниразу.
Просто замачиваете и проращиваете или просто замачиваете и потом отвариваете ее так, чтобы воды там не было почти в конце
и добавляете помидоры кусочками и чили или что там еще есть, мона сельдерей даже.
Получается типо лобио, я оч люблю.
перед едой уже мона масла растительного маленько и соевого соуса например.