Janka
Гуру
Полагаешь, мы тут письками меряемся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаешь, мы тут письками меряемся?![]()
Ну, что сказать.Честно, вот не поверишь, но мне положит с прибором, понимает кто-то мою логику или нет. Мне от это не тепло не холодно. А неприятно, потому как эта переписка показатель того, что я все ещё на это ведусь. Это не люди виноваты, они писали что думали, а я, потому как вместо того, что бы прекратить эту хрень, продолжала что-то доказывать. Перечитывая в очередной раз убеждаюсь, что дура. В этой теме моего запроса на помощь не было, однако я отвечала на вопросы, о том почему я не обесценила алкоголь. Я, а не ТС. Да какая на хрен разница-то что я там обесценила, а что нет. Вам это как-то помогает не бухать?ил может ТС нажрется пойдёт, потому что Janka на другом краю земного шара не обесценила алкоголь. От обиды за меня, не иначе. Или от того что лично я считаю что ТС точно не умрёт в ближайшем будущем от вчерашних бокалов вина, она в запой впадет. Потому что я ей так написала.
Про агрессию я писала сегодня. Стала накрывать регулярно.Ну, что сказать.
Твой пост переполнен обидой, агрессивен.
У тебя качели. Будь аккуратнее.
Поняла, что ты болт положила на моё мнение, что у тебя нет запроса на помощь. Но будучи алкашкой, имея право на свободное высказывание моего ИМХО, я его высказываю.
@Janka
Поддержка тебе!
Да не, не качели. Просто повышения платы за съемную квартиру на 4000 с сентября. Хозяйка вот озвучила свое волеизявление пару часов назад. Я пока перевариваю информацию.
Ну ничего посты товарища Woody тоже не отличались позитивным настроем и ничего я это пережила
Не что ты, я представляю как с приятным шорохом на мою голову с неба сыпятся 36 штук ежемесячно
ПриветВанта, утречко!
Как ты сегодня?
Ну да, хитроумно ты сама себя развела)Привет
Все перечитала, что писали. Думаю, я очень сглупила, расслабилась и устроила типа игру, зачем, на сегодня мне непонятно.
Как будто я и так не знала, что не моя это дорога.
Очень всем благодарна, кто пришёл и написал, не ожидала, правда![]()
Вот если б эмоции были или случилось что, ну хоть как то можно было бы объяснить.Я помню свой саморазвод, но там эмоции через край били, и главное, все понимала при этом.
Когда в трезвости укреплюсь, отращу дзен 24/7Когда там ты уже сможешь быть спонсором, говоришь?![]()
Ах ты корыстная хитрюгаЧто важно, тут столько всего дельного написали, что по другим темам по крупицам собирать, а тут все у меня, всегда найду. Эгоцентрично звучит, но прям рада.
Прям какой-то вины и саможалости нет сейчас, скорее огромное недоумение.
Ах ты корыстная хитрюга![]()
![]()
Рад, что не зря тут это всё было! Трезвости тебе желаю!@Woody Woodpecker а чё ты ржешь то?
Спасибо!Рад, что не зря тут это всё было! Трезвости тебе желаю!![]()
Браво!Вот оно чё...
Привет, Ванта!
Не согласна с теми, кто пытается убедить тебя в том, что ничего страшного.
Как раз-таки твой вариант: "выпила осознанно", "не жалею" - это самая хрень в плане дальнейшего установления долгосрочной трезвости.
Я такая же была. Осознанно на праздниках, без особого сожаления. Медленно, несколько раз за 3 года. Сначала на 8-м месяце трезвости. И ничего - нормально всё. Чуток опьянела, но не понравилось, больше не буду. А потом всё равно выпила через 3 месяца на Новый год на работе. Уже побольше. Потом 8-е марта. Опять НГ. 23 февраля. 8 марта. Какое-то апреля - день рождения магазина. И так далее. Всё чаще и чаще. Ни в какое ЕУ не возвращалась. Пила реально мало и только на работе по поводу. Но это "по поводу" стало превращаться в поиски повода.
Последний раз, когда бокал шампанского выпила, - я твердо собиралась не пить. Как выпила? Я не поняла. Поняла только, что никакой осознанности уже нет и это страшно. Да, мало выпила, всего бокал, но и это было вне моего контроля. И только тогда, спустя три года такого редкого пития, а по сути бултыхания как г.. в проруби, я поняла, что алкоголику страшно всё - любой глоток алкоголя.
А ещё что вся моя уверенность, что я не пью (почти не пью) аж три года - всё фикция.
Любое попадание алкоголя в организм - это обнуление результатов. А если ещё и якобы осознанно, то значит всё, что ты делала до сих пор - неверно, раз привело тебя к этому результату.
Убиваться, конечно, не надо. Но и делать вид, что ничего не было - не вариант. Надо сделать выводы. Обрадоваться, что ты сама себе пинок в трезвость дала. И начать всё заново. По-другому.