Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать это можно только трезвой .
Я это сделала до того, как стала алкоголичкой.
Я вне подобных отношений сейчас.

Но вот пришла на ум такая аналогия.
Возможно, мне это ближе параллели с фурой или гравитацией. :JOKINGLY:

Он не должен вызывать какие-либо эмоции, имхо. Не является средством решения проблем или способом получения удовольствия.
Проблемы решить можно только трезвым .

Получать трезвым удовольствие от трезвой жизни - это постоянно если решать вовремя свои проблемы , потом помогать другим , думать о хорошем , благодарить , ценить .

И так далее ....список что такое счастье в трезвости у каждого свой , как и потребности .
....

И да , пьющий мужчина и импотенция - это часто бывает .

Вот и я сегодня зачем-то влезла в эту бесполезную переписку. Итог, остался неприятный осадок, а это ни разу не полезно. Сразу ведь поняла, что никто не читает и не вникает в то, что ты пишешь, спор ради спора, но повелось. Диструктивные реакции рулят.
Отнюдь.
Тебя читали, внимательно, задавали вопросы именно для того, чтобы понять твою логику.
Тебе неприятно. Задумайся, почему именно. Честно.

И да , пьющий мужчина и импотенция - это часто бывает .
И не говори. Но скоро всё изменится - в Штатах импотенцией уже и пьющие самоопределившие себя как женщины страдать начали.

Кеноби ты не пьешь год 7, vales 4 года. Какая разница кто правильнее трезвеет????
Мне вторая спонсор объяснила , что у каждого человека свое, индивидуальное и личное ,, правильное - неправильное « .

Вот кому -то так жить хорошо и нра , кому -то по -другому .

И для того , и другого человека - правильно .

....

Помню что мы все разные.

И про ,, живи сам и давай жить другим « .

Я это сделала до того, как стала алкоголичкой.
Я вне подобных отношений сейчас.

Но вот пришла на ум такая аналогия.
Возможно, мне это ближе параллели с фурой или гравитацией. :JOKINGLY:
Вот поэтому и держусь подальше от токсичности .

Как и от опасной фуры , так и от алко-яда .

Надо самой стать опасной фурой :-X Пусть алко-яд тебя сам боится:door:
Да я не алкоголя боюсь , братец .

Я просто продолжаю жить трезво и иду в трезвости новым путём - смело через свои самые страшные страхи , комплексы или неуверенность .

Да я не алкоголя боюсь , братец .

Я просто продолжаю жить трезво и иду в трезвости новым путём - смело через свои самые страшные страхи , комплексы или неуверенность .
2tps.gif

Не видел, чтобы хоть в одной части Сара Конор напилась и в заплыв ушла. Надо брать пример! :sarcastic:
Эт наверное потому что с бункера Сара вещала ежедневно , как я со своей колокольни ( деревни , извините :-D :-D )

Отнюдь.
Тебя читали, внимательно, задавали вопросы именно для того, чтобы понять твою логику.
Тебе неприятно. Задумайся, почему именно. Честно.
Честно, вот не поверишь, но мне положит с прибором, понимает кто-то мою логику или нет. Мне от это не тепло не холодно. А неприятно, потому как эта переписка показатель того, что я все ещё на это ведусь. Это не люди виноваты, они писали что думали, а я, потому как вместо того, что бы прекратить эту хрень, продолжала что-то доказывать. Перечитывая в очередной раз убеждаюсь, что дура. В этой теме моего запроса на помощь не было, однако я отвечала на вопросы, о том почему я не обесценила алкоголь. Я, а не ТС. Да какая на хрен разница-то что я там обесценила, а что нет. Вам это как-то помогает не бухать?ил может ТС нажрется пойдёт, потому что Janka на другом краю земного шара не обесценила алкоголь. От обиды за меня, не иначе. Или от того что лично я считаю что ТС точно не умрёт в ближайшем будущем от вчерашних бокалов вина, она в запой впадет. Потому что я ей так написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу