тема Платона

Мдааа, осталось тока чутка подождать пока Ирокес нажрецца и я останусь один с риальным щотчеком (у остальных фуфлыжные, как водицца...).
Стану царём горы 8-)
Ага. Не дождешься ;-)

У меня отчим-запойный алкаш,были перепробованы все возможные меры,как бухал,так и бухает)))) Пока алкаш сам не дойдёт до аксиомы,что он алкаш,хоть лопни)))

У старого поколения алкашиков в их молодые годы была напряженка с инфой . А в старом возрасте что то кардинально в себе менять уже практически не возможно. Вот их уж только пожалеть остается.

А вот соврменное поколение то имеет отличные условия трезветь.
И тут то злобно нетрезвеющего можно спакойной совестью и запенделить, так как это дурь избалованая и ни что другое.

Болезнь скажите? Да, болезнь, но избалованая дурь мешает вовремя взятся за качественное лечение той болезни.
Ладно еще если только сам себе бухает, никому вреда не делает, но ведь большинство к алкахе активно бухают и нервы близких людей.
Некоторые и тут прям злобно годами выкручивают всех на созость, на жалелки, умудряются и денег повымаливаь, нянек созих себе ищут, сабутыльников, но только не трезвости.

То таких вот... нечего жалеть, и полезнее пенделить. Нет уважения с их стороны к людям, то нет уважения и к ним.

Нет желания завязывать бухать, то нечего тут всех и обманываь. Пусть сидят в пивнушках и там спиваются, созов ищут, и денги вымаливают. Но там им страшновато, по мордашке получат за такое, а тут вот...спакойне, удобнее, безопаснее для алко манипуляшек.

Словом, есть общество где давит на то ,что бухание круто, и если ты не бухаешь вместе, то ты лох.
А тут общество где лох именно бухающий, и нормально пенделить за злобную алко- лохость.

Я кстати самокритичный алкашик была, за буханиеи сильнее всех себя пенделила я сама .Потому и протрезвела.

За милосердием пожалуйте в монастырь, и то...скорее всего , там на место поглаживания, над злобным алкашем проведут сеанс экзорцизма, или розгами будут выбивать из него алко чертовщину :ph34r::-D

Алкоголизм, наркомания - не то с чем надо цацкаться.
Это реально что то схожее с сильной одержимостью нечистью.
По доброму такое не покидает человека.
Это надо силой выбивать из себя и самому, и просить что бы близкие не жалели. Тогда есть шанс .

Иначе.., нормальной трезвости не достичь. Вечно будут саможалелки, саморазводки и срывы, срывы, срывы..

Я так вот это вижу...)

Во...взаимопомогатели в срыве...:ph34r::-D Слабонервным и брезгливым не смотреть)):excl:

Сам можешь выйти.остановиться
Длятся 3-4 дня.Гульба,в общем,по-народному
Чесслово впервые узнал о таком термине) Теперь хоть внесу ясности в свой алкомир) А псевдоЕУ бывают?

Чесслово впервые узнал о таком термине) Теперь хоть внесу ясности в свой алкомир) А псевдоЕУ бывают?
Если так будете продвигаться, то через какое то время решите что Вы и не алкаш вовсе, может Вы правда тут по ошибке ?*CRAZY*

Если так будете продвигаться, то через какое то время решите что Вы и не алкаш вовсе, может Вы правда тут по ошибке ?*CRAZY*
Если Вы так косвенно будете делать выводы, то через какое то время решите, что Вы пчела. Ну или я решу)
Ну ошибся форумом!) С кем не бывает?

Пролистала пару страничек,где Платон про срыв написал,отозвалось. Мне лично второй год дался труднее,намного труднее первого,психологически,нет,я не о том,что на зубах держусь,а вот об этом самом"что делать с трезвой жизнью-не знаю..." Иногда было ощущение паники,я ж,оказывается,жить то вообще не научилась,как-будто меня вышвырнули в открытое море,а спасательный жилет кинуть забыли.)))) Дядя Стец говорит,что надо делать 3-й шаг в таких ситуациях,я не ААшник,но 3-й шаг делаю,мне пока он подходит идеально(да не закидают меня помидорами ААшники,что без спонсора и без группы...))))

Я тоже не очень в теме аашек)но знаю,что там люди открывают для себя простые истины на современный лад;)
И это работает)
Я интуитивно делала те же шаги сама,как я понимаю(не читала ещё какие именно)
Но когда говорят
Что над своей трезвостью нужно работать
И меняться самому,то это все об одном и том же)
Прощать,любить,верить

Если Вы так косвенно будете делать выводы, то через какое то время решите, что Вы пчела. Ну или я решу)
Ну ошибся форумом!) С кем не бывает?
Че, задело?! значит пчелиное жалко в точку попало ))))

Че, задело?! значит пчелиное жалко в точку попало ))))
Задела медмедя пчела, ага))
Предлагаю Вам стать осой) Пчела после попадания в "точку" - погибает. И не важно какая точка была под прицелом)

Задела медмедя пчела, ага))
Предлагаю Вам стать осой) Пчела после попадания в "точку" - погибает. И не важно какая точка была под прицелом)
Похоже мы не слышим друг-друга, трезвейте с миром

Не все,пчела-плотник не погибает,кстати,очень ядовитая зверюшка,правда мирная,если к ней не лезут)))
У неё особое строение жала? Сегодня день знаний. Пчела-плотник, блин))

Сегодня день знаний. Пчела-плотник, блин))
Очень красивое насекомое,крупное и отличный медонос,правда попытки одомашнивания потерпели фиаско(попытки не мои,если что)) У меня в саду много интерессных обитателей)))

"что делать с трезвой жизнью-не знаю..."
лепить новую личность, не всегда получается правда, больше не получается чем получается.... Вот я, например, очень обидчивый человек. Мне что-то сказали, я принял на свой счет, обиделся, все! Теперь моя выпивка оправдана, я ж несчастный, у-у-у. Еще обязательно надо придать публичности своей обиде, дабы окружение "понимало" почему я пью. А ведь пока просушиваешься полтора года этого вообще не осознаешь, это позже понимание приходит.... Ну и вот, надо значит с этой обидчивостью что-то делать, тут бы надо не принимать близко к сердцу слова, оправдывать оппонента, ведь зачастую смысл другой нежели мы себе рисуем.... Но нет же, моя работа с обидчивостью приняла извращенную форму, провокатор называется, Вот чего я @Брумик "жалю"? Ведь понимаю, человек еще в абстиняге, а я де взял да выпендрился..... Э-Эх..... больной я человек, алкаш хренов...

Ща почитаю. Под пифко!)

Не читай, еще не дай бог бухать бросишь) *JOKINGLY*

Ставь счетчик обратно, артист сгоревшего театра)) Не сорвался же ты, за чем этот цирк подросткового плохого мальчика?))

ты многим был красивым примером трезвости. За чем все рушишь теперь? Что за дурь зашла?

Тебе что больно захотелось супрменом 2 стать?)))

Назад
Сверху Снизу