Эзотерик
Забаненный
F5НЕТ!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
F5НЕТ!
///
А я всегда говорил, что алкоголизм в голове, а не в печени. И чем с головушкой хуже - тем болезнь сильнее.А страшно, что алкоголизм и в немощном теле бычит.
Ага. Не дождешьсяМдааа, осталось тока чутка подождать пока Ирокес нажрецца и я останусь один с риальным щотчеком (у остальных фуфлыжные, как водицца...).
Стану царём горы
У меня отчим-запойный алкаш,были перепробованы все возможные меры,как бухал,так и бухает)))) Пока алкаш сам не дойдёт до аксиомы,что он алкаш,хоть лопни)))
Чесслово впервые узнал о таком термине) Теперь хоть внесу ясности в свой алкомир) А псевдоЕУ бывают?Сам можешь выйти.остановиться
Длятся 3-4 дня.Гульба,в общем,по-народному
Если так будете продвигаться, то через какое то время решите что Вы и не алкаш вовсе, может Вы правда тут по ошибке ?*CRAZY*Чесслово впервые узнал о таком термине) Теперь хоть внесу ясности в свой алкомир) А псевдоЕУ бывают?
ПалюбасуА псевдоЕУ бывают?
Если Вы так косвенно будете делать выводы, то через какое то время решите, что Вы пчела. Ну или я решу)Если так будете продвигаться, то через какое то время решите что Вы и не алкаш вовсе, может Вы правда тут по ошибке ?*CRAZY*
Че, задело?! значит пчелиное жалко в точку попало ))))Если Вы так косвенно будете делать выводы, то через какое то время решите, что Вы пчела. Ну или я решу)
Ну ошибся форумом!) С кем не бывает?
Задела медмедя пчела, ага))Че, задело?! значит пчелиное жалко в точку попало ))))
Не все,пчела-плотник не погибает,кстати,очень ядовитая зверюшка,правда мирная,если к ней не лезут)))Пчела после попадания в "точку" - погибает.
Похоже мы не слышим друг-друга, трезвейте с миромЗадела медмедя пчела, ага))
Предлагаю Вам стать осой) Пчела после попадания в "точку" - погибает. И не важно какая точка была под прицелом)
У неё особое строение жала? Сегодня день знаний. Пчела-плотник, блин))Не все,пчела-плотник не погибает,кстати,очень ядовитая зверюшка,правда мирная,если к ней не лезут)))
Благодарю. Без сарказмаПохоже мы не слышим друг-друга, трезвейте с миром
Очень красивое насекомое,крупное и отличный медонос,правда попытки одомашнивания потерпели фиаско(попытки не мои,если что)) У меня в саду много интерессных обитателей)))Сегодня день знаний. Пчела-плотник, блин))
лепить новую личность, не всегда получается правда, больше не получается чем получается.... Вот я, например, очень обидчивый человек. Мне что-то сказали, я принял на свой счет, обиделся, все! Теперь моя выпивка оправдана, я ж несчастный, у-у-у. Еще обязательно надо придать публичности своей обиде, дабы окружение "понимало" почему я пью. А ведь пока просушиваешься полтора года этого вообще не осознаешь, это позже понимание приходит.... Ну и вот, надо значит с этой обидчивостью что-то делать, тут бы надо не принимать близко к сердцу слова, оправдывать оппонента, ведь зачастую смысл другой нежели мы себе рисуем.... Но нет же, моя работа с обидчивостью приняла извращенную форму, провокатор называется, Вот чего я @Брумик "жалю"? Ведь понимаю, человек еще в абстиняге, а я де взял да выпендрился..... Э-Эх..... больной я человек, алкаш хренов..."что делать с трезвой жизнью-не знаю..."
Ща почитаю. Под пифко!)