тема Платона

Спасибо, конечно. типа, тронут.
Но манипуляции со счетчиком - это лишнее.
Счетчик - только для информации. И отражает то, что в нем указано. Приписывать ему еще какие-то дополнительные качества, вкладывать в него дополнительные контексты, манипулировать им.. это всё лишнее.
Если только ты не еще какие-то свои цели преследуешь, то верни счетчик как был.
"Из солидарности мне" это бы было правильно)
Мне нравится этот. Мне предъявляли всякое. В том числе и липовый счетчик. Вот пусть таким и будет))). Единственное- что мне слабо- это на счетчик синячить. Этого я делать не собираюсь))

Я ж не на страхе последствий бросал.
Может поэтому тебе и труднее, чем мне например?
Я, если честно, буквально под забором не валялся, но испугался прям вот сильно. Благодаря этому и не срывался до сих пор.
За 5 лет понял, что если и сорвусь, то только из-за вкуса. Хотя вполне возможно, что я не прав и что те ощущения, которые были раньше, будут восприняты мной совершенно иначе. Например, б/а пиво мне теперь не нравится вообще.
А неизбежная перспектива нажраться меня отталкивает из-за страха наделать много гадостей, мерзостей или просто глупостей, сожалеть об этом и переживать, что не могу об этом вспомнить. Страх - хорошая мотивация не бухать, со страхом легче.
Тут должна бы быть длинная простыня размышлений, но не буду засорять твою тему.

Свой, вот не понимаю тебя правда. Ну вот вроде и хороший человек. А вот кто твои мучение воды понимает, только Семерочка. )

Ну вот взять и мутить ручеёк весенний, где рыбки плавают, мотыль упал, ребенок подошёл, кораблики весенние пускает перед дошкольным образованием, на подготовку собирается.

Не, был бы ты личностью посредственной, а так человек вроде интересный, хочется понять. )
Ничего интересного. Мнтересные тут Люкс с Грицей. Пузырь, Янус, ирокез. Мне к ним не надо. У меня все просто.

Ничего интересного. Мнтересные тут Люкс с Грицей. Пузырь, Янус, ирокез. Мне к ним не надо. У меня все просто.
Ну не знаю. Мне ты интересен. ) Ну я не могу тебя понять, может деградирую. )

Назад
Сверху Снизу