Хаюшки....с началом недели всех.
У меня Первый год Трезвости- эйфорично-, второй Год---- типа я Дзен поймала и всё уже умею и знаю)))
Как третий....одному Всевышнему доверяю, как там далее одно знаю---✓ ВСЁ абсолютно все в его воле.Моя задача--- помогать ЕМУ, людям, окружающим, уверена, что все самое лучшее и сейчас и здесь.Не знаю, как объяснить свое состояние--- вот короче я проснулась и уже в удовольствии, в радости.Да бывает, что то цепляет, но так и должно быть...
Вот недавно поспешила и чуть 100000 тенге не посеяла( 20 тысяч по рублям приблизительно). Так к вечеру меня накрыло и мысль проскочила--- холодного, да звонкого пивка прихлопнуть.Я алкаголичка до мозга костей, не знаю хорошо это или плохо...но я трезвая алкаголичка, которая осознанно понимает, что мне
алкоголь не к чему.И когда ты вкусила весь кайф трезвой ясной чистой жизни, пусть и со своими примбабахами, неприятностями, то алкаха оно и ни к чему.
Деньги вернулись через Банк, кстати.Это моя поспешность, торопыга я карточку забрала, увидела на экране, что тех.неисправлен и помчалась галопом дальше.Нет бы постоять минутку, никуда не спеша.Нет же я пытаюсь рулить всем и вся, чтобы все было по моему и мне подконтрольно.
Вот часто читаю или слышу про образ мечты: море+ гамак+ вино или дом+ камин+ вино.Ну типо это прям вот какой то верх наслаждения.Вот чот меня эта картинка никогда не цепляла толком, и раньше.Пожалуй мне больше подходит такая картинка блаженства--- мой смех, рядом близкие люди-- родные, друзья, племяши с детьми, музыка типа ,,ЗВОНКИЙ- Голоса" чо нить танцевальное,волейбольная площадка , банька обязательно и домашняя еда ( зелень обязательно) Лю зеленушку всякую...А ещё спасибо за полезную информацию всем спасибо