тема Платона

Как -то не оптимистично 2%((.
Кто их считал?И по какому принципу?
Я думаю 30%+- при жизни успевают справится с алкозавизимостью.
думайте как вам удобнее. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало.

приковать наручниками к радиатору и еще паралельно мозги толково промывать,- громко голосом нд темы с пометкой важно читать и читать и читааать
У меня отчим-запойный алкаш,были перепробованы все возможные меры,как бухал,так и бухает)))) Пока алкаш сам не дойдёт до аксиомы,что он алкаш,хоть лопни)))

думайте как вам удобнее. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало.

Хоть в позы какие становилося.:facepalm:
///

У меня отчим-запойный алкаш,были перепробованы все возможные меры,как бухал,так и бухает)))) Пока алкаш сам не дойдёт до аксиомы,что он алкаш,хоть лопни)))
Но можно что то делать, куда то направлять, тогда и Шанс выше!
///

можно что то делать, куда то направлять,
Можно подсказать и показать,где найти инфу,всего лишь. Наш пациэнт пьёт-с лет 40 уже,чего только ему не было показано и оказано,от капель и кодировок,до АА и бабок-шепталок,непробиваемый. Два месяца назад лежал в больничке с инфарктом,выписали,через неделю забухал. Страх смерти не останавливает даже.*PARDON*

Можно подсказать и показать,где найти инфу,всего лишь. Наш пациэнт пьёт-с лет 40 уже,чего только ему не было показано и оказано,от капель и кодировок,до АА и бабок-шепталок,непробиваемый. Два месяца назад лежал в больничке с инфарктом,выписали,через неделю забухал. Страх смерти не останавливает даже.*PARDON*
Аминь.. мозг пропит и разум тоже. :facepalm: наверное.
///

Мдааа, осталось тока чутка подождать пока Ирокес нажрецца и я останусь один с риальным щотчеком (у остальных фуфлыжные, как водицца...).
Стану царём горы 8-)

Мдааа, осталось тока чутка подождать пока Ирокес нажрецца и я останусь один с риальным щотчеком (у остальных фуфлыжные, как водицца...).
Стану царём горы 8-)
Хорошо, но можно всёж Ирокеза заменить на Януса, очень Вас прошу, заклинаю!:facepalm:
///

Вклинюсь. Мой батя щас овощ практически после перенесенного по пьяни инсульта. Работает только ум и правая рука.
На нг требовал водки с истерикой и угрозами доползти до окна.
И посрать на все. И на то что в памперсах и что есть не может. Дайте водки и все тут.

Вклинюсь. Мой батя щас овощ практически после перенесенного по пьяни инсульта. Работает только ум и правая рука.
И посрать на все. И на то что в памперсах и что есть не может. Дайте водки и все тут.
Ужос, понятно, это уже край. .
///

Край. И не понимает ведь, что он алкаш.
А страшно, что алкоголизм и в немощном теле бычит.
Потеря рассудка.. "что стари - что мали"
///:facepalm:
У меня дед 5 лет парализованный лежал, раз в неделю носил его в ванну и брил!

Ум тоже не работает, только правая рука получается (

Ага,попробуй ему в этот момент сказать,что он алкаш и начать перечислять,куда можно за помощью обратиться. В мягком варианте пошлёт,а может и кинуть чем-то тяжёлым.

Ага,попробуй ему в этот момент сказать,что он алкаш и начать перечислять,куда можно за помощью обратиться. В мягком варианте пошлёт,а может и кинуть чем-то тяжёлым.
У нас уже ойвсе. Некуда обращаться. Осталось только дожить больмень достойно и не в говне. Лучше не будет.

Ум тоже не работает, только правая рука получается (
Ум, в смысле, соображает, что голоден, что скучает, что несчастен, помнит все даты, поддерживает разговор мычаньем.

Назад
Сверху Снизу