тема Платона

Выздороветь - это расстаться со всеми алкогольными мифами и программами, перестать видеть в употреблении хоть что-то положительное
поправка: на уровне сознания расстаться. а на уровне подсознания ничего ты сделать не можешь и что там твориться не знаешь и никогда не узнаешь.*PARDON*\в моей теме лежит фильм ВВС про бессознательное. рекомендую к просмотру\ BBC «Можно ли управлять подсознанием?» (Научно-познавательный, исследования, 2012)

поправка: на уровне сознания расстаться. а на уровне подсознания ничего ты сделать не можешь и что там твориться не знаешь и никогда не узнаешь.*PARDON*\в моей теме лежит фильм ВВС про бессознательное. рекомендую к просмотру\ BBC «Можно ли управлять подсознанием?» (Научно-познавательный, исследования, 2012)
Дай выжимку фильма, если поняла о чём он. *YES*
///

Дай выжимку фильма, если поняла о чём он. *YES*
///
подсознанием управлять нельзя.
А почему "ЕСЛИ поняла" ?*JOKINGLY* а типа могла и не понять?:-D Твоя проблема в том, Рома, что ты женщин считаешь тупыми, глупее себя.

поправка: на уровне сознания расстаться. а на уровне подсознания ничего ты сделать не можешь и что там твориться не знаешь и никогда не узнаешь.
Я начинал бухать всегда в сознательном состоянии. И только потом допивался до бессознательного.
Сперва подлатаем сознание, а там будем посмотреть насчёт бессознательного.

Выздороветь - это расстаться со всеми алкогольными мифами и программами, перестать видеть в употреблении хоть что-то положительное.
Для нас,алкоголиков,всё именно так,обесценить употребление алкоголя,как такогого. Но я не соглашусь,что здоровые люди все поголовно алкозапрограммированные,дело в том,что неалкоголики алконапитки действительно смакуют,пьют маленькими глоточками,один бокал вина,или напёрсток шнапса,или бокал пива. То есть в приоритете у них именно вкусовые качества напитка,а не получение эйфории. Я ,например,смакую кофе,а есть кофезависимые,которые вливают в себя кофе литрами ,получают проблемы со здоровьем и прочее....

Я начинал бухать всегда в сознательном состоянии. И только потом допивался до бессознательного.
ты прикидываешься что ли? ты реально что ли не понимаешь, что нами движет бессознательное, а не сознание? сознание это верный раб подсознания. и это относится ко всем людям, трезвым и пьяным, без разницы. ВСЕМИ рулит подсознание, просто у пьяных самоконтроль и осознанность падает и поэтому бессознательному становится легче управлять.

нужны жесткие лечебные пенделя
В трезвость невозможно загнать пинками,впрочем,как и сюсюканьем,поэтому я скорее за общение взаимоуважительное.

Сперва подлатаем сознание, а там будем посмотреть насчёт бессознательного.
нифига работа с сознанием не поможет в работе с подсознательным.
можно только принять сознательно, что есть бессознательное и оно тебе не подконтрольно.
желание забыться и ужраться, как раз идет из подсознательного
за генерацию мыслей – ваших подлинных мыслей! – отвечает так называемая «дефолт-система». Эту особую функциональную структуру мозга зовут «дефолтной», потому что она работает именно тогда, когда, как нам кажется, мы «ни о чём таком не думаем».
взято отсюда

Но я не соглашусь,что здоровые люди все поголовно алкозапрограммированные,дело в том,что неалкоголики алконапитки действительно смакуют,
Нет-нет-нет. Здоровые люди как раз НЕ запрограммированные проалкогольно. Если проалкогольно запрограммированные - то уже не здоровые.
Другое дело, что не все проалкогольно запрограммированные люди являются алкоголиками. Далеко не все. Большинство не является.
Человек выпивающий 2 раза в год небольшую дозу алкоголя - разумеется не алкоголик. Но проалкогольно запрограммированный. Значит не здоровый в отношении употребления алкоголя. Был бы здоровый - не пил бы и не имел желания.
А вот всё что вы пишите про "смакование и вкусовые качества" - это и есть ваши недолеченный алкопрограммы. Алкоголь невкусный. Никому. Вкусный он только для тех, кто его долго в себя вливал, привыкал ко вкусу. Если для человека алкоголь вкусный - значит человек алкоголь периодически употреблял. А если он его периодически употреблял - значит он проалкогольно запрограммированный. Иначе зачем бы ему употреблять.

ВСЕМИ рулит подсознание,
Всеми рулит подсознание.
Подсознание нельзя изменить.
У вас/нас подсознание алкоголиков.

Почему мы не пьём?

Мы контролируем выверты подсознания на сознательном уровне.

Как мы получили подсознание алкоголика? Мы с ним родились? Нет. Мы его сами создали. Путём положительного отношения к алкоголю и путём употребления этого алкоголя. Подсознание героиниста я почему-то себе не создал. Потому что не имел положительного отношения к героину, и не употреблял его.
Моё "проалкогольное" подсознание создал я сам. Не всё подсознание, а только ту часть, которая отвечает за желание бухнуть.
А раз я его сам создал - мне с ним и разбираться.

Как мы получили подсознание алкоголика? Мы с ним родились? Нет. Мы его сами создали. Путём положительного отношения к алкоголю и путём употребления этого алкоголя. Подсознание героиниста я почему-то себе не создал. Потому что не имел положительного отношения к героину, и не употреблял его.
Моё "проалкогольное" подсознание создал я сам. Не всё подсознание, а только ту часть, которая отвечает за желание бухнуть.
А раз я его сам создал - мне с ним и разбираться.
:girl_in_dreams:понятненько. область психологии и нейрофизиологии для тебя терра инкогнито.
У тебя подсознания АДДИКТА. а алкоголизм это всего лишь форма выражения твоей склонности к аддикциям. Подсознание ищет самый лёгкий способ получить то, что ему надо: получение кайфа, снятие страха и тревоги, убирание чувства ущербности и никчемности, получение раскрепощённости и уверенности в себе, убегание от ответственности и боли и тд и тп.
Аддикт не обязательно станет алкоголиком, он может стать и игрманом и игроком и жирдяеем и сексоголиком. Аддикция может принять любые формы. Просто в проалкогольном обществе стать алкголиком легче всего, наркотик продаётся легально и все вокруг алкогольные наркоманы.

Почему мы не пьём?

Мы контролируем выверты подсознания на сознательном уровне.
какое то время контролируем. всю жизнь контролировать получается только у 2%.

Твоя проблема в том, Рома, что ты женщин считаешь тупыми, глупее себя.
понятненько. область психологии и нейрофизиологии для тебя терра инкогнито.
Ваша проблема, Кошка, в том, что вы считаете глупее себя вообще всех. Вне зависимости от пола.
:-D

Ваша проблема, Кошка, в том, что вы считаете глупее себя вообще всех. Вне зависимости от пола.
не приписывай мне своих проекций. ты умнее меня во многих областях. психология это не твой конёк. и ничего унизительного в этом нет. никто не может разбираться во всём.

не приписывай мне своих проекций. ты умнее меня во многих областях. психология это не твой конёк. и ничего унизительного в этом нет. никто не может разбираться во всём.
Угу, проще надёргать "поверхностей"
///:-P

Человек выпивающий 2 раза в год небольшую дозу алкоголя - разумеется не алкоголик. Но проалкогольно запрограммированный
Алконапитки действительно бывают вкусными,не совсeм верно это отрицать))) Это если бы диабетик начал всех убеждать,что сахар-сладкий яд,только на том основании,что ему его нельзя)))

Алконапитки действительно бывают вкусными,не совсeм верно это отрицать))) Это если бы диабетик начал всех убеждать,что сахар-сладкий яд,только на том основании,что ему его нельзя)))
Канешно бухло вкусное, не всё правда, а вот в децтве так не казалося, почему?=-O
///

Назад
Сверху Снизу