тема Платона

лконапитки действительно бывают вкусными,не совсeм верно это отрицать
из тех, что обычно пьют алкаши - нет вкусных
пиво - кислятина
водка - вообще отрава
вино - кислятина
коньяк - вообще тошниловка
вот более менее, что приятно на вкус (как я помню)
шампанское
и бейлиз

пиво - кислятина
Мой муж говорит,что любит пиво, ему нравится вкус,но для него это не значит,что он вливает его литрами и ежедневно,может бокал выпить летом,а зимой и осенью не выпить ни грамма. Это примерно,как я считаю вкусным мороженое,но не съем его ведро,да и зимой мне его не хочется)))

Мой муж говорит,что любит пиво, ему нравится вкус,но для него это не значит,что он вливает его литрами и ежедневно,может бокал выпить летом,а зимой и осенью не выпить ни грамма. Это примерно,как я считаю вкусным мороженое,но не съем его ведро,да и зимой мне его не хочется)))
Ну если пива можно раз в год, тогда и гашика подуть, какая разница?
///

а вот в децтве так не казалося, почему
Ага,любимый пример,мол деткам не нравится. Младенцам,например ничего не нравится,кроме материнского молока,когда начинаешь вводитьприкорм,они плюются. Я к тому,что вкусы с возрастом тоже меняются ,а деткам нравится сладенькое и многие с удовольствием мокнут пальчик в сладенький ликёр.))) Ни в коем случае не агитирую давать пробовать,я своим даже детское шампанское на налью,чисто как констатация факта.

Ага,любимый пример,мол деткам не нравится. Младенцам,например ничего не нравится,кроме материнского молока,когда начинаешь вводитьприкорм,они плюются. Я к тому,что вкусы с возрастом тоже меняются ,а деткам нравится сладенькое и многие с удовольствием мокнут пальчик в сладенький ликёр.))) Ни в коем случае не агитирую давать пробовать,я своим даже детское шампанское на налью,чисто как констатация факта.
Мне и сладкое резко разонравилось, ибо дерьмо.
///

В трезвость невозможно загнать пинками,впрочем,как и сюсюканьем,поэтому я скорее за общение взаимоуважительное.

Это очень индивидуально.

Хамы всякие, на пример, только силу признают, и плевали они на уважения всякие, а доброту и вовсе глупостью , слабостью считают.
Вот , например, повзаимопомогай взаимоуважительно тут нашему супермену )) Посмотрим на как долго тебя хватит)) Увидишь как он прекрасно твое взаимоуважение в созость лютую превратит, а трезветь так и не соберется))) У многих на нем оптимизм кончился )))

Там то точняк только Ройзман с наручниками в помощь :-D

Это очень индивидуально.

Хамы всякие, на пример, только силу признают, и плевали они на уважения всякие, а доброту и вовсе глупостью , слабостью считают.
Вот , например, повзаимопомогай взаимоуважительно тут нашему супермену )) Посмотрим на как долго тебя хватит)) Увидишь как он прекрасно твое взаимоуважение в созость лютую превратит, а трезветь так и не соберется))) У многих на нем оптимизм кончился )))

Там то точняк только Ройзман с наручниками в помощь :-D
Своджык тож на нём поломался и запил.:-D
///

Мне и сладкое резко разонравилось, ибо дерьмо.
Для нас дерьмо. Я спокойно отношусь к тому факту,что есть вкусные алконапитки,есть,но не для меня, есть много вкусненького и сладенько в б/а варианте,особенно яблочный сок с бузиной,вкуснятина. Пытаться настроить себя на то,что алко-невкусный яд,для меня это самообман,почти как делать вид,что никакой тяги не существует и не бывает моментов,когда хочется выпить. Лично я предпочитаю видеть и понимать,что со мной происходит,чем прятаться в домик,имхо,естественно.

Для нас дерьмо. Я спокойно отношусь к тому факту,что есть вкусные алконапитки,есть,но не для меня, есть много вкусненького и сладенько в б/а варианте,особенно яблочный сок с бузиной,вкуснятина. Пытаться настроить себя на то,что алко-невкусный яд,для меня это самообман,почти как делать вид,что никакой тяги не существует и не бывает моментов,когда хочется выпить. Лично я предпочитаю видеть и понимать,что со мной происходит,чем прятаться в домик,имхо,естественно.
Схожие чувства, нравилось бухло на вкус итд. . .но я наверное чего то упускаю, кароче, в плане бухла - я себе не верю и точка.
///

Вот как тут выздороветь, ежели у одних алкопойло вкусное, а у других ты раб подсознания и бухнуть тебе будет хотеться до самой смерти.
Не, ребята, с вами не выздоровеешь. С вами можно только бесконечно "держаться".
:-D

Вот как тут выздороветь, ежели у одних алкопойло вкусное, а у других ты раб подсознания и бухнуть тебе будет хотеться до самой смерти.
Не, ребята, с вами не выздоровеешь. С вами можно только бесконечно "держаться".
:-D
Держися, если чо, вену конфетку вскрой.:-D
///

в плане бухла - я себе не верю и точка.
Я себе не верю,когда моё подсознание рисует картинку,типа берег моря и бокал шампанского,потому что знаю,что это не моя картинка,моя картинка-берег моря и пьяная тётка,блюющая на песочек. Ну и с трезвостью,например,приходит опыт,что шашлык вкусно с томатным соком,поэтому ассоциации шшлык-водка у меня давно нету.

Я себе не верю,когда моё подсознание рисует картинку,типа берег моря и бокал шампанского,потому что знаю,что это не моя картинка,моя картинка-берег моря и пьяная тётка,блюющая на песочек. Ну и с трезвостью,например,приходит опыт,что шашлык вкусно с томатным соком,поэтому ассоциации шшлык-водка у меня давно нету.
Шашлык, жирное, жареное..ну нафиг)))
///*CRAZY*

жирное, жареное..ну нафиг)))
Сахар-сладкая смерть,шaшлык-жирная смерть.:sarcastic: Не,ну если часто то да,поджелудка полетит,но гриль-сезон без шшлыка-кощунство

Ну и ,рано,или поздно наручники снимут и чел побежит вприпрыжку за бухлом.)))

То надо приковать наручниками к радиатору и еще паралельно мозги толково промывать,- громко голосом нд темы с пометкой важно читать и читать и читааать )) В перерывах травить видяшками из моей темы))
И так год, не меньше))
После года есть шанс что будет бояться бухать), что б обратно на такое лечение не попасть))

Щас так подумала, что я себя то почти так вот и "вылечила" )))) Сидела на форуме годами как прикованая, и мозги инфой так просочила, что желанию набухаться там места не осталось)))

Последнее редактирование:
Платон!!!!
До чего же ты КВЛ довел:sarcastic:
она процентную ставку понизил
как теперь жить:suicide:
:-D[/QUOTE]
какое то время контролируем. всю жизнь контролировать получается только у 2%.
Как -то не оптимистично 2%((.
Кто их считал?И по какому принципу?
Я думаю 30%+- при жизни успевают справится с алкозавизимостью.

Назад
Сверху Снизу