почему?там наверное виднее что образ жизни и привел к тюрьме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уходить.тобишь не пускать?и пофиг на всех дать денег на проезд к маме его?почему?там наверное виднее что образ жизни и привел к тюрьме
почему?там наверное виднее что образ жизни и привел к тюрьме
уходить.тобишь не пускать?и пофиг на всех дать денег на проезд к маме его?
ни меня ни детей не трогает.я бывает поднимаю руку на него.он терпит.меня тресет его пьяный вид он знает это и не приходит а потом виноватый весь такойНу конечно с ним жить просто опасно! А уж как подальше от него держаться - тебе видней...
ни меня ни детей не трогает.я бывает поднимаю руку на него.он терпит.меня тресет его пьяный вид он знает это и не приходит а потом виноватый весь такой
ну так стала что то понимать,наверное лечусья дура понятно.надо менять жизнь но как?почему то всегда что то сдерживает
Я уже тут ничему не удивляюсь.Дааа(((
Это что тролль??!! Или реально такое бывает ???
не фанат разводов...но как бы мужика жалко не было, с "отсидкой" мало других вариантов.всем привет.давно не была но в последнее время читала.у меня проблема с мужем.вышел из тюрьмы и по маленьку потихоньку начел выпивать.я пью только дома с тобой рядом,на работу хожу что еще надо.но вот ухе пятый день он в запое неизвестно где.ушел на работу и пропал.приходил ночь переночевал и ушел.да я ругалась.но немогу иначе.вспоминается все что было до отсидки-а это пьянь и еще раз пьянь с можно сказать бичами.устала нехочу. не могу видеть пьяную рожу.что делать?
а так в тему...у меня сегодня не успел начаться день, захожу на кпп, а там алк сидит - оформляют его. В шортах, в тапочках (это при минус 12), в куртке, голова разбита, глаза стеклянные, морда полностью вся пропитая (но видно, что не старше 35). Обыкновенное "бытовое". Забрали с хаты за побои. Не хочу заниматься подстрекательством, но тебя это ждёт.всем привет.давно не была но в последнее время читала.у меня проблема с мужем.вышел из тюрьмы и по маленьку потихоньку начел выпивать.я пью только дома с тобой рядом,на работу хожу что еще надо.но вот ухе пятый день он в запое неизвестно где.ушел на работу и пропал.приходил ночь переночевал и ушел.да я ругалась.но немогу иначе.вспоминается все что было до отсидки-а это пьянь и еще раз пьянь с можно сказать бичами.устала нехочу. не могу видеть пьяную рожу.что делать?
Туда же еду надо отправлять, вещи, а как же понятия и прочее. Ей тем более не уйти, пока он сидел и не уйдет, если ещё сядет.
Я не знаток.Туда же еду надо отправлять, вещи, а как же понятия и прочее. Ей тем более не уйти, пока он сидел и не уйдет, если ещё сядет.