Вчера выпила бутылку шампанского.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера выпила бутылку шампанского.
Никак не реагирует, пей только в хлам не напивайся. Но выпивка при встрече это не постоянно, иногда.
Просто он вчера был моей компанией, был бы кто-то другой, я все равно выпила бы эту пресловутую бутылку. Поэтому здесь нет никаких психологических моментов. У меня была вчера цель выпить, что я благополучно сделала. Не было бы компании выпила бы сегодня или завтра с компанией.А вообще, в принципе, зачем выпивка при встрече с непьющим человеком? Это не риторический вопрос, просто причину бы обнаружить... Как с ним на трезвую голову, как - на нетрезвую? Общение как идет? Или ты абстрагируешься от него с помощью выпивки (как я, например, абсрагировалась в свое время от уже упомянутой подруги)?
Еще вопрос... парень ВООБЩЕ не пьет? 100%, никогда? Если так, то почему? Он за рулем, у него ограничения по здоровью, или что-то другое?
Почему много вопросов... разобраться бы с феноменом. У меня ведь тоже было, что при непьющих выпивала. И при парне, и при подруге. С подругой это была объективная необходимость - она меня сильно грузила, и вампирила, я с ней в итоге вообще распрощалась.
А с парнем - моя дурь и дурацкие рефлексы, которые (надеюсь) благополучно поборола.
У меня раньше всегда когда один выпить тянуло,труднее всего было не выпить когда один,особенно на даче,ну типа никто не грузит что выпил,не контролирует,красота,дом,баня,природа,пьёшь скока хочешь. Почему ? Трудно сказать, опять нада думать )))Миска, а наедине с собой возникают желания насчет выпить?
Один раз в неделю, но много)))
...Поэтому я здесь, хочу научиться КУ
Хочу сделать плазмоферез, говорят он кровь очищает супер, может поможет?
Я, например никогда ни при каких обстоятельствах не пила на следующий день раньше 18.00, и пью днем только куриный бульон и крепкий чай, никакого жирного соленого и пр.
Так что.........................путь человека неповторим, как линия жизни ...........
😉 А я еще и плаваю ежедневно и много, и гимнастика.Учить - только портить. А здесь человек хочет сам учиться.
Такая заметочка - к началу КУ обязательно должны войти в привычку регулярные физ нагрузки (фитнес, йога, спортив. танцы), так что начинать стоит уже сейчас.
Совершенно не обязательно. 😄 В запой с бухты барахты не уходят, это заслужить надо. Замечательный второй день похмелья, как я раньше этого не понимала. Очень мне нравится и глотками большими. Вот третий и четвертый день не нравятся, тут уже...грустно вопчем. 😄как думаешь, сколько ещё предсказателей мне тут нагадают что я вот-вот уйду в запой и стану настоящим алко?
У меня такая фигня была в командировках. Живу одна, гостиница, свой номер, ключ, никто не достает, чужой город. А если тебя контролируют, от кого-то надо прятаться - то "запретный плод" становится особенно сладок. Так и думаешь, как бы вырваться и выжрать. Прям как вид спорта такой стало... вырваться на свободу и того... Если бы не контролироввал никто, оно бы не было так интересно... 😄У меня раньше всегда когда один выпить тянуло,труднее всего было не выпить когда один,особенно на даче,ну типа никто не грузит что выпил,не контролирует,красота,дом,баня,природа,пьёшь скока хочешь. Почему ? Трудно сказать, опять нада думать )))
У меня моё бывшее КУ,тоже бывало дня на 3 растягивалось,к концу,чаще и чаще хотя и перерывы были в 1 мес,а вообще я больше 3-4 дней сряду(запой) не выдерживал,потом всё плохо,организм сам отвергал и вотка уже не помогала :(((((((((( представляю у кого месячные запои ?!!!У тебя аж на 3 - 4 день растягивалось?! Так то уже не похмелье, однако... 😁
Железобетонное.Посему не представляю, какое здравие надо иметь для запоеф.
У тебя аж на 3 - 4 день растягивалось?! Так то уже не похмелье, однако... 😁
Ну, дык. А я о чем? Зачем афтору запой пророчить, его еще заслужить надо и здоровье хорошее иметь. 😄 Может она из нового поколения...труха одна. Шампанское, да пивасик...фу, 😋 какая гадость.Посему не представляю, какое здравие надо иметь для запоеф.
И коньяк, и джин и водка пройдены. Возвращаться туда нет никакого желания. Два дня- это уже начало запоя.Ну, дык. А я о чем? Зачем афтору запой пророчить, его еще заслужить надо и здоровье хорошее иметь. 😄 Может она из нового поколения...труха одна. Шампанское, да пивасик...фу, 😋 какая гадость.
Толи дело коньяк и джин!
Вывод:И кому после этого верить?
Настроение соответствует на все 100%.Миска, а ты знаешь, у меня какое-то время был такой же аватар как у тебя. А потом эта солнечная улыбка куда-то делась. Ни к тебе ли переметнулась она? 😉
Настроение аватару соответствует?
По теме: КУ невозможно для алкоголика.