Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яри, я спросила конкретно! 😄От баланса плюсов и минусов исходит. Индивидульно для каждого человека.
Люди. Но алкоголики.Я что алкоголики не люди? 😁
Люди. Но алкоголики.
Я спрашиваю об алкоголиках.
Олег, (наверное, это верное сокращение? 😄 ), получается балансировать - отлично. ❗️Для меня развитие. 12-ого будет семь месяцев, как я перестал хлебать ежедневно. Ну или я, Русла1976, Яри, Олегыч, Гензибуро, Философ, Дми — не алкоголики.
Алла, твоя подпись: "Чем дальше оттянуть маятник, тем больше будет обратный ход. Подумайте над этим. © Блэк". Вот и я об этом. Зачем оттягивать маятник, то бишь впадать в крайности (запой, абсолютная трезвость), тем, у кого выходит балансировать? Ну вот если по честному, ну расшибусь вот я сейчас — выходит?
Сорри, а я не обратил внимания в каком разделе. Тогда, конечно, исчезаю)Rusla 1976- прав, у каждого свой путь и склонять меня к абсолютной трезвости не надо, если бы я имела такую цель то открыла бы тему в другом разделе,а здесь я спрашиваю и предлагаю делиться опытом людям с умеренным употребление алко. У Руслана есть прекрасная тема, где затрагиваются даже медикаменты.
Я, например никогда ни при каких обстоятельствах не пила на следующий день раньше 18.00, и пью днем только куриный бульон и крепкий чай, никакого жирного соленого и пр.
Так что.........................путь человека неповторим, как линия жизни ...........
Фужерка, ну что ты так взъелась? Я общаюсь и мне нравиться здесь))))))
Руслан, кстати да, спортом нужно заняться, буду бегать, так как куда-то ходить неохота, а так по улице вокруг дома нормально. Интересно со скольки км нужно начинать?
2-3 я думаю хватит (только для начала, потом 5-6). Но ходить надо быстро, чтобы вспотеть - если частота сокращений сердца ниже 80, то толку для сердечно-сосудистой от такой прогулки нет. Просто воздухом подышала.Интересно со скольки км нужно начинать?
Олег, (наверное, это верное сокращение? 😄 ), получается балансировать - отлично. ❗️
Но, многие попробовав КУ, приходят все же к выводу, что абсолютная трезвость для алкоголика - самый верный вариант развития событий.
И новичку, имеющему проблемы, я бы не стала советовать КУ,
все же тех, у кого КУ вышло, гораздо меньше тех, у кого нет. ☹️
Как-то так.