Не, ну я конечно осознавал наносимый себе вред, но остановиться и не пытался, а о клятвах тем более речи не было.Последнее время я уже не эксперементирую с такими вещами...вылезаю сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну я конечно осознавал наносимый себе вред, но остановиться и не пытался, а о клятвах тем более речи не было.Последнее время я уже не эксперементирую с такими вещами...вылезаю сам.
Да замечательно!ты как?
А ты не хочешь какой-нить метод попробовать? Знаю сейчас не в почете, но может АА? 😎Просто терпеть. День, месяц, год, 10лет, всю жизнь.
Однако...
Объясните, что такое писать шаги? Если это дневник, то в произвольной ли он форме или есть схема?А ты не хочешь какой-нить метод попробовать? Знаю сейчас не в почете, но может АА? 😎
Если уж не ходить, то хоть шаги пописать?
Просто терпеть, сам понимаешь, лучше тогда уж удавиться сразу... ☹️
про себя могу только сказатьОбъясните, что такое писать шаги? Если это дневник, то в произвольной ли он форме или есть схема?
Можно попробовать по этой методичке, а лучше сходить в наркодиспансер и там купить в библиотеке "рабочую тетрадь".Объясните, что такое писать шаги? Если это дневник, то в произвольной ли он форме или есть схема?
ARNA, спасибо огромное!
Как я понял, это руководство по самостоятельному психоанализу и ежедневная практика контроля над эмоциональным состоянием. Возможно, то чего мне не хватает. В любом случае попробую. 👍
Вадим, премного благодарен. Похоже, сам плохо искал. Со временем осилю. С наставником и группой сложнее - работаю поздно, в выходные - занят. Обманывать (специально) себя смысла нет, а вот правильно понимать мотивы своих мыслей, поступков - это, конечно, сложнее.