Говорят, талантливый человек талантлив во всём.опиши
Так вот не во всём. Литературного дара у меня нет.
По состоянию на вечер 13.08 картина была такая - сумеречный туман.
С вечером 14.08 пока не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, талантливый человек талантлив во всём.опиши
Перечитал все свои реплики с момента регистрации на форуме.
Выводы такие.
1. Как будто не я писал - (маски).
2. Не хватает общения.
3. Три месяца прострадал тут х@нёй.
Включу, когда сознание вернётся, для меня этот момент важен, как точка отсчёта.Panzer, а счетчик-то что выключил? Ну туман и туман... бывает. У меня бывает, что кажется, что откинуло назад, потом через денек проходит и уже кажется, что живу день за три... Эмоциональное состояние будет колебаться по-любому.
Внимание, вопрос: "Как достичь устойчивого и спокойного состояния?"
Перечитал...Интересный у тебя результат тестирования 😄
Гугл частенько выручает.Гугли:
Боже , дай мне разум и душевный покой... 😁
устойчивого и спокойного ( ассоциации с могилкой)Хотя быстро можно достигнуть - принять дозу алкоголя, например и.. сразу устойчиво и спокойно:)Внимание, вопрос: "Как достичь устойчивого и спокойного состояния?"
Меня бы на спорт хватило на один раз, потому что обязаловка для себя. А вообще мы люди толпы. Вот обязательность перед другими срабатывает больше. Может тебе общение реальное нужно, например, в спорте, в хобби, чтобы отвлечься от мыслей, от сомнений, а может и от тяги к выпивкам. Не теряйся ..пиши свои мысли, философствуй. И..ты понимаешь о чем я..ни ..ни спиртногоОткопал дома гантели, протёр с них пыль и сделал 5 подходов по 10 повторений 😁 . Кайф, незаслуженно забытый.
И ещё ощущение, что жизнь налаживается, но это - пока только ощущение, здесь меня не [cen.. не обмануть, короче.