Тема Мишгана.

• Автор темы Автор темы Panzer
  • Дата начала Дата начала
Говорят, талантливый человек талантлив во всём.
Так вот не во всём. Литературного дара у меня нет.
По состоянию на вечер 13.08 картина была такая - сумеречный туман.
С вечером 14.08 пока не понятно.

Перечитал все свои реплики с момента регистрации на форуме.
Выводы такие.
1. Как будто не я писал - (маски).
2. Не хватает общения.
3. Три месяца прострадал тут х@нёй.

Перечитал все свои реплики с момента регистрации на форуме.
Выводы такие.
1. Как будто не я писал - (маски).
2. Не хватает общения.
3. Три месяца прострадал тут х@нёй.

Этот пост показывает, что не зря страдал.С пользой. Некоторые годами страдают и не понимают этого.
Рад твоим успехам. 😉

Panzer, а счетчик-то что выключил? Ну туман и туман... бывает. У меня бывает, что кажется, что откинуло назад, потом через денек проходит и уже кажется, что живу день за три... Эмоциональное состояние будет колебаться по-любому.

Panzer, а счетчик-то что выключил? Ну туман и туман... бывает. У меня бывает, что кажется, что откинуло назад, потом через денек проходит и уже кажется, что живу день за три... Эмоциональное состояние будет колебаться по-любому.
Включу, когда сознание вернётся, для меня этот момент важен, как точка отсчёта.

Цветовой тест
tests.kulichki.com/lusher.html
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других.
Вторая выборка совпадает с первой

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Властный или обеспечен властью, занимаемым положением, однако склонен полагать, что существующие трудности ставят дальнейшие успехи под сомнение. Упорен, несмотря на противодействие.
Вторая выборка совпадает с первой

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Обстоятельства таковы, что он не позволит себе интимной вовлеченности без каких-либо мысленных оговорок.
Вторая выборка

Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний и недостатком внимания к потребностям организма (только в 7/8 поз., и особенно, когда есть пометка "тревога".
Психологическая интерпретация

Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность объединения с людьми, чьи стандарты так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Контроль над сексуальными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдатся и позволить себе слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. подобные инстинкты он рассматривает как слабость, которую нужно преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой, он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого; нуждается во внимании и уважении.
Коротко

Требует уважения к себе как исключительной личности.
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный подавляемой чувствительностью (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация

Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако, сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и целостно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем - он должен знать "на каком он свете". Требует от других полной искренности - она должна защищать его от собственной ему тенденции к излишней доверчивости.
Коротко

Контролируемая "реактивность".
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Hеобходимо достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, что ему могут поме-шать достичь всего, чего он хочет.
Вторая выборка совпадает с первой.

Интересный у тебя результат тестирования 😄
Перечитал...
Да ничего интересного, я - обычный сноб-эгоист с противоречивой (иногда полярной) самооценкой, тревожный, но не буйный.

Гугли:
Боже , дай мне разум и душевный покой... 😁
Гугл частенько выручает.

Внимание, вопрос: "Как достичь устойчивого и спокойного состояния?"
устойчивого и спокойного ( ассоциации с могилкой)Хотя быстро можно достигнуть - принять дозу алкоголя, например и.. сразу устойчиво и спокойно:)
Интересный тест.
засомневался нужна ли тебе постоянная трезвость?

Откопал дома гантели, протёр с них пыль и сделал 5 подходов по 10 повторений 😁 . Кайф, незаслуженно забытый.
И ещё ощущение, что жизнь налаживается, но это - пока только ощущение, здесь меня не [cen.. не обмануть, короче.
Меня бы на спорт хватило на один раз, потому что обязаловка для себя. А вообще мы люди толпы. Вот обязательность перед другими срабатывает больше. Может тебе общение реальное нужно, например, в спорте, в хобби, чтобы отвлечься от мыслей, от сомнений, а может и от тяги к выпивкам. Не теряйся ..пиши свои мысли, философствуй. И..ты понимаешь о чем я..ни ..ни спиртного

Друзья! Благодарю вас за добрые слова.
Всего вам наилучшего.

Уезжаю в отпуск. Буду вне сети.

P.S. И не пейте тут без меня.

Назад
Сверху Снизу