Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<
душевное состояние постепенно приходит в норму Сце ты мое))
Привет Маша! Вот это самое главное 😄 .
Все собирался тебе написАть, да сам в расколбас вляпался. С твоей подачи сегодня еще один кирпич вывалил. Еще один не осилю.

Мое видение, тебе надо в отношениях барьеры ставить. Не заборище сразу, а так, барьерчик низенький, потом повыше и так до тех пор пока нужно будет. А там сама увидешь что к чему. 😉

Но не будем; все это уже в пошлом.
Пошлое прошлое. 😁
Тогда с его стороны это не любовь, а зависимость (а так ведь и есть). Он не хотел моего счастья, если оно мешает тому, чтобы я постоянно была при нём. Какая же это любовь?
Ну, тут так с налету не разрулишь..
Оно конечно да: любовь это любовь, зависимость - это зависимость. В идеале.
А на практике - где одно, там и другое, и отделить любовь от зависимости посложнее, чем котлеты от мух. 😁
Чтобы искренне считать "Главное, чтобы ты был(а) счастлив(а), пусть не со мной, а с другой(другим)" - для этого надо быть почти святым, а мы ведь просто люди.
Да, Ген, душевное состояние постепенно приходит в норму 😄
Солнце ты мое))
Очень рад.
*смутился*

Я засыпаю. Спокойной ночи, Машенька! 👩
Спокойной, Катюш. Цветных снов тебе.

Мое видение, тебе надо в отношениях барьеры ставить. Не заборище сразу, а так, барьерчик низенький, потом повыше и так до тех пор пока нужно будет. А там сама увидешь что к чему. 😉
Ты знаешь чего... То, что я выделила - не в тех отношениях, которые уже существуют; а в тех, которые будут. У меня же нет сейчас ни с кем отношений в реале, а с Хосе пришлось обрубить собаке хвост. С мамой тоже.
Нет никого. Вообще. Есть НД, есть ФБ, есть скайп. Но письменное общение всегда лучше регулируется, и подобных расколбасов на экране не бывает. Что будет дальше - посмотрим; в любом случае, терять нечего. Тусовку, чтобы на концерт сходить, я себе всегда найду, а близкие отношения не советую заранее планиовать никому и никогда ( себе тем более)))
Пойду в Лодку твой кирпич почитаю. Надеюсь, у тебя все стабилизировалось 😉 Там на эту тему пообщаемся.

Ты знаешь чего... То, что я выделила - не в тех отношениях, которые уже существуют; а в тех, которые будут. У меня же нет сейчас ни с кем отношений в реале, а с Хосе пришлось обрубить собаке хвост. С мамой тоже.
На самом деле - не надо ничего обрубать.
Если, на самом деле, переселишься (в чем я сильно сомневаюсь), то не до хвостов будет.
Сколько стоит поездка до Барселоны ?

На самом деле - не надо ничего обрубать.
Если, на самом деле, переселишься (в чем я сильно сомневаюсь), то не до хвостов будет.
Сколько стоит поездка до Барселоны ?
Всю жизнь, со школы переселялась и моталась туда-сюда, чего мне сейчас мешает?
Что значит "не надо обрубать" - ты предлагаешь просто исчезнуть, ничего не сказав?
Какая разница, сколько стоит билет на электричку? Недорого. А тебе зачем?
Странный ты, Сухов... Ничего личного.

Ну вот, тебя дождался, Сяне вахту сдал, в личку черканул - можно и в койку. 😁
До завтра!
(Рад за тебя, вижу - настроение другое, целую. "В репку" 😜 😁 )

До завтра, Ген 👩

Машунь-почитала,завтра отпишусь.
спать иду-чмоки 👩

Всю жизнь, со школы переселялась и моталась туда-сюда, чего мне сейчас мешает?
Что значит "не надо обрубать" - ты предлагаешь просто исчезнуть, ничего не сказав?
Какая разница, сколько стоит билет на электричку? Недорого. А тебе зачем?
Странный ты, Сухов... Ничего личного.
Ну, это, похоже, мамаша твоя переселялась, а не ты (иначе как получилось, что рядышком живете).
Я к тому, что надо подальше уехать, чтобы соблазна не было даже каждую неделю приезжать.

Ну, это, похоже, мамаша твоя переселялась, а не ты (иначе как получилось, что рядышком живете).
😋 Даже комментировать не буду.
Ты б уточнил сперва, - где, кто, с кем и на чьи средства жил и сколько лет, прежде чем гадать на кофейной гуще, солнце 😄 Ай-ай-ай.
А за заботу спасибо. Не буду приезжать каждую неделю, нет такой привычки))

Сяня 👏

Маш, привет и здесь. http://s2.😄/bcb5b0dac5289de7b77cac683f0843d9.gif

Устроиться б поудобней в кресле перед компьютером, но не выйдет.
Во-первых, ввиду отсутствия у меня в комнате кресла, во-вторых много дел, и придется совмещать приятное с полезным.
Приятное - это разумеется, общаться с тобой. 😄
А полезное - менять лягушам воду, варить борщ, (который надо было сварить еще вчера 😁 ) и перетряхивать гардероб, т.к. завтра собираюсь в клуб на концерт одной нижегородской группы. 😉
Как твоё ничего?

Цветуёчек-динозаврик ☺
Насчет воды лягушам не поняла... Ты сольешь старую воду и будешь варить на ней борщ?
<

А вообще, пинка бы мне - надо за подуктами съездить, да и вода кончается.

Насчет воды лягушам не поняла... Ты сольешь старую воду и будешь варить на ней борщ?
<
☺ Лягуши отдельно - борщ отдельно!
Просто пора им воду менять.
А с пинком - помочь не могу; мне и самому он нужен. 😁
(На самом деле - нога не поднимется.:)))

А фотки с концерта будут? 😉 В перетряхнутом гардеробе.

Единственный тут выход (а я уверена, что этот переломный момент прошел) - это вырывать человека из своего сердца, вычеркнуть из жизни, из "семьи" - как бы цинично это не звучало. Иначе мое равновесие будет зависить от его равновесия; а этого допускать нельзя.
Да! ❗️
И никакой это не цинизм, ибо цинизм подразумевает презрительное пренебрежение, а у тебя совсем другие мысли.

Да! ❗️
И никакой это не цинизм, ибо цинизм подразумевает презрительное пренебрежение, а у тебя совсем другие мысли.
💪 Макс 👏
Месяц назад он меня спросил (будучи в отчаянии после очередной выходки) - неужели, мол, нужно, чтобы ты от меня ушла, и с работы уволили, и дети отвернулись, чтобы понять, что мне нельзя пить?
Видимо, да, нужно. Надеюсь, первого хватит и второго и третьего не понадобится.
Это так - еще один про-аргумент... К слову.

Маша - привет.Я коротко и без кирпичей.
То что разьединяться надо-эт понятно.Постепенно-это шо собаке хвост по кусочку пилить.По ходу еще и по голове получить можно-с горя и пьяных глаз всякро бывает.Даже протрезвев. кура лебедью не станет ну никак, что поделать.Так что - название моей темы в этой ситуации не совсем в тему 😉
Желаю собраться с силами , духом и средствами и действовать хладнокровно. уверенно и решительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу