Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё будет хорошо!
<

Желаю собраться с силами , духом и средствами и действовать хладнокровно. уверенно и решительно.
Да, Сянечка, постараюсь. 😄 На ближайшее время все решила, а дальше - будет день, будет пища.

Привет! Решил прочитать твои темы и сделать соответствующие выводы.

P.S. И, если можно, нескромный вопрос - ты взаправду индианка?

Вы тусуйтесь тут на здоровье, а я пойду пса окучивать (вломить бы ему, засранцу, но нельзя, ибо он мамин) До скорого 😄

Вы тусуйтесь тут на здоровье, а я пойду пса окучивать (вломить бы ему, засранцу, но нельзя, ибо он мамин) До скорого 😄
Маш, слово "окучивать" имеет и еще одно сленговое значение, ты с ним (словом - да и с псом!) аккуратнее! 😁
До скорого!
<

Привет, Гаятри.

Меня тут 2 пса окучивают, не дают кофе выпить, маньяки 😁 .

Зашла просто поздороваться, удачного дня)))

Не, ну а че - все сходится: странные письмена на фотографии, имя, фото 😁
Да, я тоже так "попал", а позже выяснилось - не я один. А тут и ты - вот меня и вштырило. 😁
Про ник "Гаятри" - ты спроси у Маши, история интересная. 😉

Insane (что-то у меня твой ник смутные ассоциации с Мартином вызывает.. 😜 не зря?)
Ты имеешь в виду Джорджа Р.Р. Мартина? С ним аватара связана. А ник это из музыкальной сферы: тема Becoming Insane чуваков из InfectedMushroom.

Так на самом деле Гаятри зовут Машей? Прикольно!

Ты имеешь в виду Джорджа Р.Р. Мартина? С ним аватара связана. А ник это из музыкальной сферы: тема Becoming Insane чуваков из InfectedMushroom.
А-а.. Значит авой навеяло. Его, его. Герб Таргариенов? Не помню уже.
Так на самом деле Гаятри зовут Машей? Прикольно!
На самом деле Машу зовут Машей. 😁
А иногда не зовут, иногда она сама приходит.
Вот придет, и отвесит нам за флуд в своей теме - а рука у неё тяже-е-елая! 😲
😁
Так что я лучше сбегу спать, пока ее нет.
<

Герб Таргариенов?
Их самых. Б*я, обожаю Мартина!
Вот придет, и отвесит нам за флуд в своей теме - а рука у неё тяже-е-елая! 😲
😁
Странно, а мне она показалось веселой и дружелюбной 😄
Так что я лучше сбегу спать
<
Спокойной ночи!

Привет, Гаятри.
Лида 👏 Видала твой кальян, зашибись! Как сама?

Не, ну а че - все сходится: странные письмена на фотографии, имя, фото 😁
😁 Я на таких отходняках регилась, что не помню, как мне это "Гаятри" взбрело)) Если погуглить, то выйдет чтО под этим обычно понимается (оно и есть на фотке), но если глубже копать - то это метрический размер в древнеиндийской филосовской поэзии (просто я фрик этого дела). Так что ты угадал)

Их самых. Б*я, обожаю Мартина!
А я его не осилила 😳 Этот жанр уважаю (особенно эстетику), но вот такое количество экшна и быструю смену декораций не могу, голова вскипает. Разве что Сапковского прочла с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу