Шкипер
Не пьет
Всё будет хорошо!💪 Макс 👏
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо!💪 Макс 👏
Да, Сянечка, постараюсь. 😄 На ближайшее время все решила, а дальше - будет день, будет пища.Желаю собраться с силами , духом и средствами и действовать хладнокровно. уверенно и решительно.
Я видела, сегодня напишу. Не переживай 👩 Никакой катастрофы.Маш, как обещал:
Будет.Всё будет хорошо!![]()
👏 Маша!!Я видела, сегодня напишу. Не переживай 👩 Никакой катастрофы.
Ага. 😁
☺ 👍P.S. И, если можно, нескромный вопрос - ты взаправду индианка?
Ясно, спс.
Нет, я из России))P.S. И, если можно, нескромный вопрос - ты взаправду индианка?
Маш, слово "окучивать" имеет и еще одно сленговое значение, ты с ним (словом - да и с псом!) аккуратнее! 😁Вы тусуйтесь тут на здоровье, а я пойду пса окучивать (вломить бы ему, засранцу, но нельзя, ибо он мамин) До скорого 😄
Не, ну а че - все сходится: странные письмена на фотографии, имя, фото 😁☺ 👍
*пацталом* Тогда уж мулатка! ☺
Не я один.. 😁
Да, я тоже так "попал", а позже выяснилось - не я один. А тут и ты - вот меня и вштырило. 😁Не, ну а че - все сходится: странные письмена на фотографии, имя, фото 😁
Ты имеешь в виду Джорджа Р.Р. Мартина? С ним аватара связана. А ник это из музыкальной сферы: тема Becoming Insane чуваков из InfectedMushroom.Insane (что-то у меня твой ник смутные ассоциации с Мартином вызывает.. 😜 не зря?)
А-а.. Значит авой навеяло. Его, его. Герб Таргариенов? Не помню уже.Ты имеешь в виду Джорджа Р.Р. Мартина? С ним аватара связана. А ник это из музыкальной сферы: тема Becoming Insane чуваков из InfectedMushroom.
На самом деле Машу зовут Машей. 😁Так на самом деле Гаятри зовут Машей? Прикольно!
Их самых. Б*я, обожаю Мартина!Герб Таргариенов?
Странно, а мне она показалось веселой и дружелюбной 😄Вот придет, и отвесит нам за флуд в своей теме - а рука у неё тяже-е-елая! 😲
😁
Спокойной ночи!Так что я лучше сбегу спать![]()
Лида 👏 Видала твой кальян, зашибись! Как сама?Привет, Гаятри.
😁 Я на таких отходняках регилась, что не помню, как мне это "Гаятри" взбрело)) Если погуглить, то выйдет чтО под этим обычно понимается (оно и есть на фотке), но если глубже копать - то это метрический размер в древнеиндийской филосовской поэзии (просто я фрик этого дела). Так что ты угадал)Не, ну а че - все сходится: странные письмена на фотографии, имя, фото 😁
А я его не осилила 😳 Этот жанр уважаю (особенно эстетику), но вот такое количество экшна и быструю смену декораций не могу, голова вскипает. Разве что Сапковского прочла с удовольствием.Их самых. Б*я, обожаю Мартина!
Ты обратила внимание на цифру- количество сообщениев? Круглая.😁 Я на таких отходняках регилась,