Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты готов? 😉
Вот к примеру. В старом компе есть инфа (не тяжелая, в основном тексты вордовские и мр3); сам комп не включается - что-то с блоком питания. Задача эти данные оттудова вытащить на носитель. В сервисе могут, но за деньги - а я сама это смогу сделать?
Плз 👼
И еще вопрос, совсем глупый. Как из него СД-диск Эминема вытащить? Желательно не ломая.
Спасибо заранее 😄
Начну со второго. Там на приводе дырочка маленькая есть. Втыкаешь туда иголку или скрепку и нажимаешь, привод откравается, диск вынимается.

Ты готов? 😉
Вот к примеру. В старом компе есть инфа (не тяжелая, в основном тексты вордовские и мр3); сам комп не включается - что-то с блоком питания. Задача эти данные оттудова вытащить на носитель. В сервисе могут, но за деньги - а я сама это смогу сделать?
Плз 👼
И еще вопрос, совсем глупый. Как из него СД-диск Эминема вытащить? Желательно не ломая.
Спасибо заранее 😄
По первому вопросу например так - http://www.mocom.ru/Read/4_read/4_read.html
На цены там не смотри, у нас 2-3$ коробочки такие стОят

Сейчас погляжу, мерси.
Я наивно надеялась, что ты мне на пальцах объяснишь, но фиг его знает - вдруг это на пальцах непросто. Тем более человеку, который спецжаргона не понимает.
Диск достала. Расческой для собаки)) спасибо. 👩

Сейчас погляжу, мерси.
Я наивно надеялась, что ты мне на пальцах объяснишь, но фиг его знает - вдруг это на пальцах непросто. Тем более человеку, который спецжаргона не понимает.
Диск достала. Расческой для собаки)) спасибо. 👩
Так там и так на пальцах. Смысл - вынуть диск (винчестер) из компа (это 4 винтика открутить), купить USB HDD Box, вставить в него диск. Подключить по USB к новому и получится типа большой флешки, с твоей инфой.

Гм.
Гм.
Только было я открыла рот, дабы выматериться, как прочла вот это
вынуть диск (винчестер) из компа (это 4 винтика открутить), купить USB HDD Box, вставить в него диск. Подключить по USB к новому и получится типа большой флешки, с твоей инфой.
и решила все же попробовать. А если получится, устрою званый утреник и всех позову. Интересно же, в конце-то концов.
Для начала узнаю, сколько этот бум-бокс у нас стоит.
Аригато. 😉 Продолжение следует.

Хорошо.
Круто, я теперь знаю, что такое "винчестер" ))
<

"Он думал, что Гипотенуза - река Советского Союза" (с)

Хорошо.
Круто, я теперь знаю, что такое "винчестер" ))
<

"Он думал, что Гипотенуза - река Советского Союза" (с)
Может еще знаешь почему жесткий диск винчестером называют?

Нет, не знаю. Почему?

Нет, не знаю. Почему?
Когда первый образец создавали, планировали емкость два по 20 Мб. Ну и написали 20/20 - а это торговая марка оружейной фирмы Винчестер (знаменитая винтовка 20-го калибра в фильмах про индейцев). Так и прижилось.

Ух ты! Интересно.

Ух ты! Интересно.
Когда винч вытащишь напиши мне его производителя и тип. Там разный интерфейс может быть и типы разъемов тоже разные. Я по каталогу гляну, что за зверь и какая коробка для него нужна. 😉
Все я спать. Спокойной ночи!

Ок, Володь, я там воиспроизведу те крючки, которые будут понаписаны и вышлю. Спкнч 👩

Игорь, привет 😄 Рада тебе, как поживаешь?

Вот к примеру. В старом компе есть инфа (не тяжелая, в основном тексты вордовские и мр3); сам комп не включается - что-то с блоком питания. Задача эти данные оттудова вытащить на носитель.
Блин, а я думал - я не разбираюсь в компьютерах! 😁
Маша - ты наконец-то сделала шаг с пьедестала - хоть чего-то ты не умеешь! 😁

[quote name='Гаятри' date='17.12.2012, 1:10' post='1253971658'
[/QUOTE]Привет,Гаятри!Ты про бывшего спрашивала-конечно не будет,он очень рад,что я съезжаю
<
может делать всё,что хочет,приходить хоть в 5,хоть в 7..всё, свобода попугаям 😁 сама незнаю,как так получилось,но мы расходимся без всяких обид,оба понимая,ну что не судьба что ль,не можем мы быть вместе(пить-да,а вот создать семью-нет)вот 😄

Пока не дождался
<
Сфотографировала его. Пытаюсь с блютусом разобраться) А какая конкретно информация нужна?

Привет,Гаятри!Ты про бывшего спрашивала-конечно не будет,он очень рад,что я съезжаю
<
может делать всё,что хочет,приходить хоть в 5,хоть в 7..всё, свобода попугаям 😁 сама незнаю,как так получилось,но мы расходимся без всяких обид,оба понимая,ну что не судьба что ль,не можем мы быть вместе(пить-да,а вот создать семью-нет)вот 😄
Привет Снюш)) Это прекрасно. Душевные терзания тебе сейчас ну совсем не нужны. Да и знакомство более чем сомнительное этот человек.
С заборчиком тебя! 😍 Ай маладца!
<

Привет Снюш)) Это прекрасно. Душевные терзания тебе сейчас ну совсем не нужны. Да и знакомство более чем сомнительное этот человек.
С заборчиком тебя! 😍 Ай маладца!
<
Спасибо 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу