Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хосе запивает водку пивом и удивляется, с чего его так нагребает ("рюмочка же была совсем маленькая!") 😋 Я живу в благословенной стране.
Гы, гы позови его сюда, мы дадим ему мастер-класс по правильному питию

Про комп не понял - там винда итальянская что ли? Так переустанови другую 😁
Главное - внутренний настрой у тебя положительный

Хошь не хошь, а придется понимать итальянский.
Маша привет! Если проблема с языком интерфейса и у тебя Win7, просто скачай языковой пакет с сайта мелкомягких (он бесплатный), установи его, назначь нужный язык интерфейса и будет тебе счастье. Я тут недавно узбекский ставил. 😉

Про комп не понял - там винда итальянская что ли? Так переустанови другую 😁
Главное - внутренний настрой у тебя положительный
Лех переустановка винды на некоторых ноутах не всегда легкое дело (если нет лицензионной)

Маша привет! Если проблема с языком интерфейса и у тебя Win7, просто скачай язоковой пакет с сайта мелкомягких (он бесплатный), установи его, назначь нужный язык интерфейса и будет тебе счастье. Я тут недавно узбекский ставил. 😉
Интересно глянуть было бы на клавиатуру потом 😁

Лех переустановка винды на некоторых ноутах не всегда легкое дело (если нет лицензионной)
есть проблема с немецким биосом - и то решаемо. Всё остальное - развлечение 😁

Леша, Володя, я <strike>гуманоид </strike> идейный гуманитарий и мне легче итальянский выучить, чем вот то, что вы мне предлагаете 😁 Он же на испанский похож и на каталонский, так что леххко.
А если что будет непонятно, то, слава Богу, есть к кому поприставать. (показала пальцем) И попристаю ведь. ❗️

Леша, Володя, я <strike>гуманоид </strike> идейный гуманитарий и мне легче итальянский выучить, чем вот то, что вы мне предлагаете 😁 Он же на испанский похож и на каталонский, так что леххко.
А если что будет непонятно, то, слава Богу, есть к кому поприставать. (показала пальцем) И попристаю ведь. ❗️
На всякий случай http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...language-center

Класс для работы и учебы

Использовать строго по назначению 😁
Флуд к разделу учеба или работа относится?
<

Спасибо Володь, но мне это, веришь, как китайская грамота.
Это не кокетство и не преувеличение, а факт - гляжу в книгу, вижу фигу. Где для тебя дважды два, там я мозги сломаю. Лучше не надо.
Да и согласная я на такую винду. 😉 Есичо, буду знать, к кому обращаться.

А че у Маши-то в теме?
Для поднятия рейтинга и чтобы помещение не вымораживалось.

Бумаги побольше приготовь и ручек всяких 😁
Достать меня это иллюзия, гыгыгы
Ты готов? 😉
Вот к примеру. В старом компе есть инфа (не тяжелая, в основном тексты вордовские и мр3); сам комп не включается - что-то с блоком питания. Задача эти данные оттудова вытащить на носитель. В сервисе могут, но за деньги - а я сама это смогу сделать?
Плз 👼
И еще вопрос, совсем глупый. Как из него СД-диск Эминема вытащить? Желательно не ломая.
Спасибо заранее 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу