То, что давно Геннадию обещала выложить, ну и всем, кто любит рок, рекомендую для прослушивания:
http://www.youtube.com/watch?v=JCY04WDLawk 😵 гениально, черт побери.
Звук, увы, на троечку, бас практически не слышно, звукоизоляция помещения тоже не способствует - но качество музыки, на мой взгляд, отменное - зацените. Гитарист - это тот мой друг, с которым когда-то снимала квартиру (Кикко его звать), не претендует на лавры Пэйджа и Блэкмора (а зря, ведь музыкант действительно высокого уровня); вокалист в последнее время сильно сдал и вообще в состав группы уже не входит (мне лично вообще кажется, что он на этом концерте лишний). Совершенно понятно что широкой известности команда не заработает. Вовсе не потому, что пьют на репетициях, забивают на организацию (занимаются они, как видите, серьезно) и любят переигрывать старые хиты, а потому, что это -
музыка ради музыки и смысловой нагрузки не несет. Надеюсь, понятно, что я имею в виду - звук ради звука, ради техники и ради даже некого драйва; но при этом музыка не фоновая и даже для вечеринок не годится. А годится для того, чтобы просто закрыть глаза и внимательно втыкать в каждую ноту. Безо всякой идеологической или эмоциональной подоплеки. Вот поэтому на МТВ, в РоллингСтоун и т.д. (то бишь, в массы) такое вряд ли пропихнешь. И всерьез увлекаться подобным будут только рок-фрики вроде меня, которых, понятно, всегда меньшинство.
Геныч, что ты на все это скажешь? 😉 Хотелось бы услышать мнение того, кто во всем этом профессионально разбирается.
Вот. 😳