Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, с пятерками тебя! 😄
83676367299631.jpg

Всего две цифры пять и пять.
Но как же много они значат,
И как все выглядит иначе.
Лишь от того, как их подать...

Сложи их — будет только десять
И детство видится опять...
Еще нельзя все в жизни взвесить.
Но мир весь хочется обнять.

Умножь их — будет двадцать пять
Еще неведомы болезни.
Готова всех друзей обнять
И хочешь жить и быть полезной.

Две цифры рядом пять и пять —
Умеешь взвешивать и спорить.
Не многих хочется обнять.
Но знаешь жизнь и можешь строить,
И перестраивать опять.

Поздравляю!
<
😍 👍

АНа, Света, Гена, Сяня, Янус - радостно сгребаю всех в кучу и прижимаю к тому месту, где у людей обычно располагается душа!
<
Спасибо вам, ребята, без вас черта с два бы я вытрезвелась))
АНа, ковру готовлю парковочное место на стене, а мешок того, что по щепотке - поставлю в уголок, чтоб никто не уволок (с)
Ян, ого - все-таки Леха всех умудрился заразить)) Добротный стишок, философический. Люблю.
😄

То, что давно Геннадию обещала выложить, ну и всем, кто любит рок, рекомендую для прослушивания:
http://www.youtube.com/watch?v=JCY04WDLawk 😵 гениально, черт побери.
Звук, увы, на троечку, бас практически не слышно, звукоизоляция помещения тоже не способствует - но качество музыки, на мой взгляд, отменное - зацените. Гитарист - это тот мой друг, с которым когда-то снимала квартиру (Кикко его звать), не претендует на лавры Пэйджа и Блэкмора (а зря, ведь музыкант действительно высокого уровня); вокалист в последнее время сильно сдал и вообще в состав группы уже не входит (мне лично вообще кажется, что он на этом концерте лишний). Совершенно понятно что широкой известности команда не заработает. Вовсе не потому, что пьют на репетициях, забивают на организацию (занимаются они, как видите, серьезно) и любят переигрывать старые хиты, а потому, что это - музыка ради музыки и смысловой нагрузки не несет. Надеюсь, понятно, что я имею в виду - звук ради звука, ради техники и ради даже некого драйва; но при этом музыка не фоновая и даже для вечеринок не годится. А годится для того, чтобы просто закрыть глаза и внимательно втыкать в каждую ноту. Безо всякой идеологической или эмоциональной подоплеки. Вот поэтому на МТВ, в РоллингСтоун и т.д. (то бишь, в массы) такое вряд ли пропихнешь. И всерьез увлекаться подобным будут только рок-фрики вроде меня, которых, понятно, всегда меньшинство.
Геныч, что ты на все это скажешь? 😉 Хотелось бы услышать мнение того, кто во всем этом профессионально разбирается.
Вот. 😳

Я кагбэ не музыкант, но рок-фрик ещё тот ))

Играют ребята просто отлично, я воткнул на все сто,

и сразу понял - как давно не ходил любимую музыку слушать.

и вообще - не стоит переживать, что вот - играют просто ради процесса, ради техники.

Иногда музыка превращается в такую довольно таки рутинную потребность - но радостную -

- как кофе выпить с утра хорошего,

а ещё -

- иногда музыкант вообще не задумывается, зачем он играет - и развивается ли при этом,

- он, так сказать, только посредник между мировым эфиром, которому вздумалось запилить какой-нибудь "Кашмир" и аудиторией - нами.

Вот пришла в него волна - они и лабает.

И с нами делится - и нам хорошо.

Развитие в музыке процесс дискретный.

Вот был выброс в конце 60-х - начале 70-х - просто россыпи, Клондайк,

потом к концу 70-х всё скукожилось понемногу (разве что только в начале 80-х пост-панк для меня - музыка),

потом в конце 80-х - начале 90-х был атомный выброс, когда метал на время был прогрессивом,

потом в течение 90-х все как-то стали всё более повторяться,

сейчас вот у меня пост-рок и пост-метал - фэйворитс, но и они уже закольцевались довольно сильно.

Ничего страшного ))

Вот тебе, умница Гаятри, моя любимая местная клубная группа, ты должна оценить

Fuel (Metallica cover) - Red Rocks!

Вот эта у твоих друзяк великолепна

http://www.youtube.com/watch?v=0drvvXWGIsQ

но я вообще по фанку больной, меня эти кваканья гитарные сразу возбуждают до пульса в два раза ))

Машенька, с забором))) пусть так будет это называться

- иногда музыкант вообще не задумывается, зачем он играет - и развивается ли при этом,

- он, так сказать, только посредник между мировым эфиром, которому вздумалось запилить какой-нибудь "Кашмир" и аудиторией - нами.

Есть такое дело. 😉
Неплохой кавер, особенно учитывая отсутствие 2й гитары.

Машунь, с пятёрками - вот тебе нагрудный знак 👩

gragdan_521.jpg

МОЛОДЕЦ!
<

Геныч, что ты на все это скажешь? 😉 Хотелось бы услышать мнение того, кто во всем этом профессионально разбирается.
Вот. 😳
Мне понравилось. Сильный гитарист, группа сыгранная.
Жаль, качество съемки не очень.
Действительно, близко к Ваю.
Техника отличная, побольше б мелодики.

Привет Се, ты очень верно сформулировал то, что я пыталась выразить:
не стоит переживать, что вот - играют просто ради процесса, ради техники.

Иногда музыка превращается в такую довольно таки рутинную потребность - но радостную -

- как кофе выпить с утра хорошего,
Воооот.
<
Единственный минус в том, что услышит это дело очень и очень узкая аудитория - но и не такой уж и жирный это минус (ибо остальные обойдутся, а нам и так неплохо))
Так что я не переживаю, а наоборот - восхищаюсь) Потому как привыкла, что смысловую нагрузку несет даже инструментальная музыка, например вот: недавняя metallica Вот не могу объяснить, но и здесь сформированный месседж определенно присутствует.

А вот в этом, то что ты говоришь:

есть определенная ломка стереотипа потребления, тасскать нонконформизм в распространении творчества, наслаждение процессом, а не результатом - признанием публикой.
Я б даже так загнула - преодоление духовного материализма. Не находишь? 😉 И это вдвойне здорово.
моя любимая местная клубная группа, ты должна оценить
Fuel (Metallica cover) - Red Rocks!
Ого. Весьма! 👍

Гаятри
Молодца!
Так держать!

5_5.jpg

5_5.jpg

Действительно, близко к Ваю.
Ты знаешь, Имха моя тут такова - Вай настолько зациклен на своей физкультуре, что для творческой спонтанности у него места-то особо и не остается.
А у наших остается! 😜 Хотя ценность вклада Вая оспаривать не буду, конечно же.

Ты знаешь, Имхоа моя тут такова - Вай настолько зациклен на своей физкультуре, что для творческой спонтанности у него места-то особо и не остается.
А у наших остается! 😜 Хотя ценность вклада Вая оспаривать не буду, конечно же.
Есть такое дело, Вай - технарь, уважаю, но больше люблю мелодистов.
Ну а "вашим" - удачи, потенциал-то мощный, таким составом много сделать можно.
ИМХО Только вокалиста поменять. 😉

ИМХО Только вокалиста поменять. 😉
Да уж, ЭТОГО вокалиста - в топку. А когда-то был хорош... правда, "тогда" он был толще кило на двадцать и девушки у него не было - может, в этом все дело.))
А по мне, они и так хороши, без запевалы.

Да уж, ЭТОГО вокалиста - в топку. А когда-то был хорош... правда, "тогда" он был толще кило на двадцать и девушки у него не было - может, в этом все дело.))
😁 Да, девушки - они такие.
А по мне, они и так хороши, без запевалы.
Хороши, но для инструментала маловато инструментов. 😉

😁 Да, девушки - они такие.

Хороши, но для инструментала маловато инструментов. 😉
Да, я им кидала идею добавить какой-нибудь скрипофон и мегабумбокс - но кто в таком деле женщину послушает))

Вах, Зелененький, вот уж не ожидала 👩 Мучас грасиас, амиго! И тебя поздравляю со стабильно рстущим счетчиком)
Да забегаю, токо редко.
На работе движуха щас, редко свободное время есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу