Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша 👏 с возвращением! С прошедшим тебя и с пятерочками!))
<

444a88dbf455.jpg

Да забегаю, токо редко.
На работе движуха щас, редко свободное время есть.
Зайду к тебе 😉 В другой раён.

Маша 👏 с возвращением! С прошедшим тебя и с пятерочками!))
<
Белла, спасибо солнце - а тебя с заборчиком! http://s16.😄/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif

Гаятри, с пятерками! 😍

Цифры, словно в дневнике:

Пять и снова пять!

Ну, отличница - к доске,

Будем поздравлять!

Звучит угрожающе. 😲
*затягивает* одиииин раааз в гоооод... Козуууу того)))) (ну не могу я без пошлятины, извини)))
☺ Прям как я.
"Я не пошляк - я эротический шутник!" 😁

P.S. Представил это "поздравление" - ну-ну. 😁

С пятёрками! 👍
Хорошо поёшь!!!

Привет,пропажа.Как поживаешь?

Да уж, кто бы говорил 😁 Привет.

Вот и поговорили)))
С пятерками, Султанище! 👩 👩

Пропустил твои пятерочки! 😄 Но лучше поздно чем никогда! Поздравляю!!!!

Маш, когда появишься? Снова пропала надолго?

Маш, когда появишься? Снова пропала надолго?
Запропала куда-то наша Маша с концами, даже в скайпе последнее время не видно. 😎 Хотя, конечно, мы можем просто графиками не совпадать.

Запропала куда-то наша Маша с концами, даже в скайпе последнее время не видно. 😎 Хотя, конечно, мы можем просто графиками не совпадать.
Было так уже. Найдется. 😄

Мда, надо искоренять эту моду - пропадать с НД надолго. За событиями, правда, следила. Обещаю исправиться.

Новости.

У меня сдох от старости комп, да здравствует комп (asus), и это есть хорошо, - оказалось очень весело его с собой носить и везде включать. При покупке на вопрос «а почему так дешево» ответили «потому что из Италии», не придала этому значения; мол, какая разница, что за рабочие его собирали. А включив, обалдела – теперь у меня документи, тутти программи, инсталационе ди апликациони и панелло ди контролло 😁 Хошь не хошь, а придется понимать итальянский. Вот так невежество и разгильдяйство участвуют в личностном росте 😁

(Абыдно, что куча проделаной работы со смертью компа похерилась, но обидно, как известно, у кого видно).

Хосе запивает водку пивом и удивляется, с чего его так нагребает ("рюмочка же была совсем маленькая!") 😋 Я живу в благословенной стране.
На обледенелом серпантине не вписалась в поворот. Ушиб капота и закрытый перелом радиатора. Пользуясь тем, что у отчима побит бампер, подделала ксиву о том, что это он якобы меня сукнул, так что спонсировать ремонт будет страховая компания. Интересно, что траблы именно с машиной часто ведут у меня к чувству глубокого превосходства перед внешними обстоятельствами (особенно когда так легко отделываешься).

И все. Жизнь продолжается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу