Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже Депеш люблю, хотя не сильно знакома.
Гена, нетуш-нетуш, вываливай давай свой перл про Мановар.

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" 😁 Ну а про "MANOWAR" вообще неприлично 😜
Кстати, с заборчиком 😍 😍 😍 !
jpeg]
спасибо!)
ну что там про "MANOWAR"???? говори, а то не усну)

спасибо!)
ну что там про "MANOWAR"???? говори, а то не усну)

катрис, Гаятри, а вы помните, что любопытство сгубило кошку? 😁 Ладно, уговорили - сей перл звучал так: "Лучше перднуть в самовар, чем послушать Мановар!"

Еще прикол просто так, наткнулся недавно:
"Здравствуйте, вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить, нажмите клавишу "звездочка", если нет - клавишу "решетка" :)) В точку!

Как в воду глядела - самовар. Недоумевала, чего там может быть непристойного? Дык вон оно как, голь на выдумки хитра 😁
Спокойной ночи, дорогие товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk Dire Straits.

Как в воду глядела - самовар. Недоумевала, чего там может быть непристойного? Дык вон оно как, голь на выдумки хитра 😁
Спокойной ночи, дорогие товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk Dire Straits.

Спасибо и доброй ночи :))

http://s15.😄/c7ee18d65d5fba3f2b516f69b7538341.gif

Урра, заработало 😁 Теперь тож всех картинками за... мучаю 😁

Значится, так.
Интересная вспышка сегодня была, длилась долю секунды, но ее нельзя не зафиксировать. Во избежание.
Вспоминала прошлое, раскладывала по полочкам, ну и без ностальгии не обошлось.
Пролистывала тот момент, когда (лет в 17-18) работала в багетной мастерской при фотостудии, с мастером Серегой в напарниках, мужиком лет 50-ти, побитым жизнью, в своем роде благородным и с прелестным чувством юмора. Чудесный человек, чудесная атмосфера (трещащее радио, дрянной кофе, стрелялки на компе, разговоры "за жизнь", никакого гнета начальства) - золотые были времена (если не учитывать мое личное пьянство после работы). Но - Серега, ни разу не алкоголик, имел привычку зимой принимать "для сугреву" по сто грамм разбавленного спирта перед едой. Ну и мне наливал, как само собой разумеющееся (а я и рада). Это сейчас я понимаю, что с его стороны это было, мягко говоря, некорректно. А тогда - да с превеликим удовольствием, какой же действующий алк откажется от выпивки.
И вот под воздействием ностальгии по вышеописанной атмосфере захотелось - внезапно - спирта! Не абстрактно "выпить", нет, а именно - налить в кружку из аптечного пузырька, размешать, скривиться и лихо дерябнуть. Длилось это, повторяю, долю секунды. Понятное дело, сразу эти мысли расчленила, препарировала и замяла.
И что самое поганое, вот сейчас пишу это - и даже не противно. А при мысли о любой другой прошлой выпивке - противно и жутко.
Пресловутый алкодемон? Пожалуй, да. Акцент-то был поставлен не на стрелялках, не на счетах-фактурах, не на запахе разрезаемого дереве и даже не на напарнике, хотя было бы логично подумать "и где-то он сейчас?". Неее. Акцент был поставлен на - спирте.
Получается, что именно он - главный компонент "той" жизни. Хотя внешне все выглядело совсем не так. Внешне спирту придавалось не большее значение, чем плакату на стене.
Бесконечные литры пива и стаканы водки по вечерам - отдельная тема, сейчас вспоминать не хочу.
Почему вот это, первое (если мне не изменяет память) с момента постановки счетчика мимолетное "а вот бы..." воплотилось в давнем образе кружки с разведенным спиртом, а не более привычной картонки с вином или бутылки пива в кабаке? При том, что не то чтобы с тех пор спирт я не пила. Пила еще как, и не так давно. Гадость же редкостная; кто пил (а пили многие), тот знает. Все же образ кружки в голове на мгновение стал более привлекательным, чем, скажем, образ рюмки бэйлиса.
Оговорюсь - могла бы эта вспышка привести к срыву? Думаю, нет.
Но вот интересно - неужели тот самый гипотетический "алкодемон" (он вообще одушевляем?) таким образом пытается найти лазейку? В той же ностальгии?
Механизм продолжения употребления мне более-менее понятен. Механизм действия "алкодемона" (а это что такое?) - нет.
Вот такие дела. Всего лишь мысли, не более. Но записать сочла нужным.
😄

Гай, ты, как всегда - подробно, понятно и интересно! Забавно, что именно сегодня была похожая история - покупал спирт ( 1. для протирки баса, 2. не себе! ) и тоже вспомнилось и захотелось. Тоже недолго, мгновения какие-то. Но ведь было, было...

Привет, Ген. Я где-то на второй неделе протирала спиртом прижимные ролики в плеере, и мыслей, которые могли бы перерасти в руководству к действию, не возникло. Но вот от запаха замутило как следует.
Отличные у вас стишки)) Я вот не умею.
😄

Привет, Ген. Я где-то на второй неделе протирала спиртом прижимные ролики в плеере, и мыслей, которые могли бы перерасти в руководству к действию, не возникло. Но вот от запаха замутило как следует.
Отличные у вас стишки)) Я вот не умею.
😄
Спасибо! Я-то пока стараюсь спиртосодержащих жидкостей избегать. Хотя пиво стоит в холодильнике - я им башку мою 😁 А стихи - еще напишем, если нас с Ракушкой народ поддержит.

Хм, вот написала про "раскладывание картин прошлого по полочкам" - и колесики завертелись, и еще раздумий прибавилось. Хрен засну теперь. Лучше у себя в Ворде напишу, чтобы сейчас над формой подачи не задумываться.
Гена, вылил бы ты пиво и купил бы себе хороший шампунь 😉 Негоже.

Гена, вылил бы ты пиво и купил бы себе хороший шампунь 😉 Негоже.

1. Шампунь у меня есть, не поверишь - пивом после него голову моют, именно чистые волосы! 😁 Меня девушка научила - реально, и укрепляет, и расчесываются нормально, эффект на глазах прям, честно!
2. Я пиво не покупал - осталось у зятя, подвыдохлось.

Вы знаете, у меня сейчас потрясающее чувство. Чувство какой-то новой мощи и уверенности. Несильное, но явное. И никакой эйфории. Мне спокойно и хорошо.
Оттого, что есть куда расти. И оттого, что это "куда" - фактически, бесконечно. И оттого, что есть способность и желание.
И оттого что (опять повторяюсь) "нелегко" не значит "плохо". С другой стороны, возможно, оттого оно и легко.
Хорошее состояние, сильное и открытое. И сбалансированное.
Вот. 😄 Поделилась.

Ген, я в курсе этого метода. Не пробовала, мне этот запах не идет.

Вы знаете, у меня сейчас потрясающее чувство. Чувство какой-то новой мощи и уверенности. Несильное, но явное. И никакой эйфории. Мне спокойно и хорошо.
Оттого, что есть куда расти. И оттого, что это "куда" - фактически, бесконечно. И оттого, что есть способность и желание.
И оттого что (опять повторяюсь) "нелегко" не значит "плохо". С другой стороны, возможно, оттого оно и легко.
Вот. 😄 Поделилась.
Вот это мое любимое состояние. Мне оно и кажется счастьем. Ты его очень хорошо описала. Ща украду себе твое описание в тему к себе 😄

Вот. 😄 Поделилась.

Завидую. И рад за тебя. Впрочем, у меня все впереди, так ведь? 😄

Завидую. И рад за тебя. Впрочем, у меня все впереди, так ведь? 😄
Тут такое дело. Это не состояние счастья как такового. Скорее, возвращение к состоянию отсутствия несчастья.

Тут такое дело. Это не состояние счастья как такового. Скорее, возвращение к состоянию отсутствия несчастья.

Ну, при отсутствии белого цвета им считается серый! Все равно, когда не пьешь - живешь, так что...

Не, и не серый. 😄 Просто какой-то многолетний груз каких-то тайных страхов отваливается, вот что я имею в виду.
И то, что эта ситуация с кружкой спирта вылезла - думаю, показатель. А почему бы и нет?
Карашо! 😄
Пойду-ка я баиньки, что ли. Спокойной ночи тебе, Гена.
Хэппи, и тебе спокойной ночи. * Я тебе там написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу