Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!)"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" 😁 Ну а про "MANOWAR" вообще неприлично 😜
Кстати, с заборчиком 😍 😍 😍 !
jpeg]
спасибо!)
ну что там про "MANOWAR"???? говори, а то не усну)
Как в воду глядела - самовар. Недоумевала, чего там может быть непристойного? Дык вон оно как, голь на выдумки хитра 😁
Спокойной ночи, дорогие товарищи: http://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk Dire Straits.
Спасибо! Я-то пока стараюсь спиртосодержащих жидкостей избегать. Хотя пиво стоит в холодильнике - я им башку мою 😁 А стихи - еще напишем, если нас с Ракушкой народ поддержит.Привет, Ген. Я где-то на второй неделе протирала спиртом прижимные ролики в плеере, и мыслей, которые могли бы перерасти в руководству к действию, не возникло. Но вот от запаха замутило как следует.
Отличные у вас стишки)) Я вот не умею.
😄
Гена, вылил бы ты пиво и купил бы себе хороший шампунь 😉 Негоже.
Вот это мое любимое состояние. Мне оно и кажется счастьем. Ты его очень хорошо описала. Ща украду себе твое описание в тему к себе 😄Вы знаете, у меня сейчас потрясающее чувство. Чувство какой-то новой мощи и уверенности. Несильное, но явное. И никакой эйфории. Мне спокойно и хорошо.
Оттого, что есть куда расти. И оттого, что это "куда" - фактически, бесконечно. И оттого, что есть способность и желание.
И оттого что (опять повторяюсь) "нелегко" не значит "плохо". С другой стороны, возможно, оттого оно и легко.
Хорошее состояние, сильное и открытое. И сбалансированное.
Вот. 😄 Поделилась.
Вы знаете, у меня сейчас потрясающее чувство. Чувство какой-то новой мощи и уверенности. Несильное, но явное. И никакой эйфории. Мне спокойно и хорошо.
Оттого, что есть куда расти. И оттого, что это "куда" - фактически, бесконечно. И оттого, что есть способность и желание.
И оттого что (опять повторяюсь) "нелегко" не значит "плохо". С другой стороны, возможно, оттого оно и легко.
Хорошее состояние, сильное и открытое. И сбалансированное.
Вот. 😄 Поделилась.
Ген, я в курсе этого метода. Не пробовала, мне этот запах не идет.
Тут такое дело. Это не состояние счастья как такового. Скорее, возвращение к состоянию отсутствия несчастья.Завидую. И рад за тебя. Впрочем, у меня все впереди, так ведь? 😄
Тут такое дело. Это не состояние счастья как такового. Скорее, возвращение к состоянию отсутствия несчастья.