Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо и доброй ночи. http://s.😄/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif

Эм... Перечитала, внесу поправочку.

Получается, что именно он - главный компонент "той" жизни. Хотя внешне все выглядело совсем не так. Внешне спирту придавалось не большее значение, чем плакату на стене.
"Той" не жизни, если быть точной, а обстановки и кусочка реальности.

Все, теперь точно спокойной ночи.

Оговорюсь - могла бы эта вспышка привести к срыву? Думаю, нет.
Но вот интересно - неужели тот самый гипотетический "алкодемон" (он вообще одушевляем?) таким образом пытается найти лазейку? В той же ностальгии?
Механизм продолжения употребления мне более-менее понятен. Механизм действия "алкодемона" (а это что такое?) - нет.
Вот такие дела. Всего лишь мысли, не более. Но записать сочла нужным.
😄
Гаятри, я тебе пока накатаю то, что просто в голове родилось сейчас. Вообще для меня это туманно очень и структурированных понятных для меня самой мыслей особо то и нет.
На данный момент следующее. У меня самой были такие моменты, когда я представляла себе, что чтобы было, если бы я сейчас накатила - и на физическом уровне будто представляла себе бокальчик шампанского запотевшего и как я его пью. В общем, на секунды какие-то они меня посещают достаточно постоянно, ну может раз в две недели. Но это именно секунды, назвать это тягой не могу. Алкодемон - для меня вообще как Алкоман, который пугает Дегус 😁 Мне почему то кажется, что когда в голове порядок и ты понимаешь, что с тобой происходит, там и демонов не может быть.
Ну знаешь, например, если человек болен эпилепсией. У него не бывает неожиданных припадков. Он чувствует, предупреждает, никому не страшно, приступ прошел - все в порядке.
Т.е. для меня этот алкодемон - что-то наводящее ужас, неизвестное большое сильное и страшное, чего со мною не может произойти, потому что я понимаю, что со мной происходит. Мне кажется, что это пугалки тех людей, которые держатся "на зубах", у которых происходят срывы, потому что "все перепробовал, никакие способы на меня не действуют".

Мне почему то кажется, что когда в голове порядок и ты понимаешь, что с тобой происходит, там и демонов не может быть.

Оставила 1 строчку навскидку, весь абзац много места займет. В общем и целом присоединюсь к общему смыслу т.з. Always Happy. Этих демонов собственный мозг и порождает, и в собственных же силах постепенно сдуть их со временем до размеров мелких букашек, а потом и вовсе - хоть выкинуть, хоть в формалин и в баночку на память, если есть желание. Вернее, собственное отношение к ним как к демонам - это только и есть проблема. Как-то так, извините, что на скорую руку между делом на работе, если что - забегу еще договорить по этому поводу 😄

Ну и всем здравствуйте! 😄

Значится, так.
Интересная вспышка сегодня была, длилась долю секунды, но ее нельзя не зафиксировать. Во избежание.
Вспоминала прошлое, раскладывала по полочкам, ну и без ностальгии не обошлось.
😄
Значится так.
Прочитала вчера -пишу сейчас.
Почему мозг зацепился именно за это?Думаю-потому, что тогда было хорошо.Алкоголь играл роль, как сопутствующее приятное дополнение к такой прекрасной жизни. Некий романтический элемент.
У меня был похожий момент в полтора, кажись, месяца трезвости.Ехала на встречу со старым коллегой, с которым много лет не виделись.И встречались мы втроем , той самой развеселой, дружной компанией, которой тусили на районе.Стратегические обсуждалки, строительство и реализация великих планов, столько вместе пережили и прошли в свое время-все это вместе, все это не один год.И, конечно- регулярно со спиртным.Место которого тоже было как бы далеко не первым в нашем общении.И тревожно внутри было-как же мы встретимся и не пить.То есть, ностальгия такая цепанула-однозначно.Раньше после расставания обязательно посиделками отмечались.
Просто рефлексы-не только физика, но и психика. "Было хорошо-пил.Хочу так опять"-и это не сознание, а подсознание говорит.Так что-демонов бояться, жить не ходить.
А коллега тот пил безалкогольное пиво.Завязал, говорит.Еще когда вместе были, у него проблемы начинались уже-помню.

Девушки, я вам всем вместе отвечу 😄
С одной стороны, "сон разума порождает чудовищ", но еще не значит, что если логически все понимать, то чудовщ не будет. Иначе бы не было разговоров о "тяге", которая мешает трезветь даже тем, кто этого хочет (хотя тут уж, видимо, действительно "на зубах", не дай Бог такого). И иначе бы это "алкодемон" так часто не упоминался. И не было бы срывов на внушительных сроков (как это ни печально).
А с другой - и это важно - я хоть и согласна с тем, что алкоголь и т.д.. "владеют" человеком и вымещают его настоящее "я", но все же против одушевления этих вещей - "тяги" и "алкодемона". Потому как неча всупать с ними в диалог.
Рефлексы? Да. В очередной раз убеждаюсь, что нужен контроль за своим подсознанием.
Потом еще на эту тему напишу, когда сяду за комп более основательно. 😄 В общем, вы правы.

Привет,девочки.Гаятри,)
А кто-нибудь из вас знаком с Вадимом Зеландом "Трансерфинг реальности"?
Можа кто изучал?

<

С одной стороны, "сон разума порождает чудовищ", но еще не значит, что если логически все понимать, то чудовщ не будет.

Жалко, да? 😁 Как хорошо было бы: логически все понял и хоп! -вуаля! 😁 Эхххх....

Может хорошему научить. 😄 Но слишком уж навязчиво.

Это как, Иволга?
Хихи, я до того вчера доанализировалась, что мне этот Серега с кружкой приснился))
А какой был матерый человечище!.. Именно он открыл мне тайну, что на работу опаздывать на 40 минут - нельзя! )

Это как, Иволга?

Из-за угла за Пятницей? Молча смотреть по чужим темам, как он других учит, не вступая в открытый диалог, чтоб самой под раздачу не попасть 😐 😔 Или самой эту раздачу не устроить 😁 Как-то так приблизительно

Дык я видела, Сянь... 😭
Да, Иволга, ты угадала - про раздачу)) Ну да не будем.

Гаятри, спасибо еще раз за мастер-класс 😁

Та не за шо)) Сейчас я тебе попробую ссылочку кой-какую притащить, тебе понравится. Если не заглючит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу