Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Той" не жизни, если быть точной, а обстановки и кусочка реальности.Получается, что именно он - главный компонент "той" жизни. Хотя внешне все выглядело совсем не так. Внешне спирту придавалось не большее значение, чем плакату на стене.
Гаятри, я тебе пока накатаю то, что просто в голове родилось сейчас. Вообще для меня это туманно очень и структурированных понятных для меня самой мыслей особо то и нет.Оговорюсь - могла бы эта вспышка привести к срыву? Думаю, нет.
Но вот интересно - неужели тот самый гипотетический "алкодемон" (он вообще одушевляем?) таким образом пытается найти лазейку? В той же ностальгии?
Механизм продолжения употребления мне более-менее понятен. Механизм действия "алкодемона" (а это что такое?) - нет.
Вот такие дела. Всего лишь мысли, не более. Но записать сочла нужным.
😄
Мне почему то кажется, что когда в голове порядок и ты понимаешь, что с тобой происходит, там и демонов не может быть.
Значится так.Значится, так.
Интересная вспышка сегодня была, длилась долю секунды, но ее нельзя не зафиксировать. Во избежание.
Вспоминала прошлое, раскладывала по полочкам, ну и без ностальгии не обошлось.
😄
С одной стороны, "сон разума порождает чудовищ", но еще не значит, что если логически все понимать, то чудовщ не будет.
Оно самое 😄
Это к Пятнице 😎Жалко, да? 😁 Как хорошо было бы: логически все понял и хоп! -вуаля! 😁 Эхххх....
Это к Пятнице 😎
Может хорошему научить. 😄 Но слишком уж навязчиво.
Это как, Иволга?
Получил, ответил! Еще б научиться фотки вставлять 😳Та не за шо)) Сейчас я тебе попробую ссылочку кой-какую притащить, тебе понравится. Если не заглючит.