Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки - через радикал. Ты нам хочешь себя показать? Круто, сейчас узнаем, какой ээфект от пива на шевелюре.

Фотки - через радикал. Ты нам хочешь себя показать? Круто, сейчас узнаем, какой ээфект от пива на шевелюре.
- Вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?!

Мне это ни о чем ☹️ Хоть через радикал, хоть через задницу.. Что хоть за хрень этот "радикал"?

😁

Не, через задницу не советую. www.radikal.ru - там грузишь картинку со своего компа, открываешь в нужном формате и по той схеме с url-адресом. Вроде бы, так.

😁

Не, через задницу не советую. www.radikal.ru - там грузишь картинку со своего компа, открываешь в нужном формате и по той схеме с url-адресом. Вроде бы, так.
Еще раз томо аригато, счас попробую. На сон грядущий 😁

Все-таки через задницу было б проще 😁

О, вышло!!!

Гай, а как теперь убрать?? 😳

Гы... А не скажууу)))
На "изменить" нажми. Под своим постом. И ссылку сотри.
Или из радикала удали, но последнее ненадежно.

Гы... А не скажууу)))
На "изменить" нажми. Под своим постом. И ссылку сотри.
Или из радикала удали, но последнее ненадежно.

Спасиб еще раз - сегодня прям "день мастер-классOFF" 😁

Ну-ка, а это?

О, и это загрузилось! Ну все, разобрался 😁

Хорошенький. Только пиво лишнее.
Через какое-то время отечность полностью сойдет, и будешь совсем зашибись.

Ух ты!! ВИР? Класс.
Я когда-то в РПГ с толкиенутыми бегала. Было здорово, пока все не перепились к чертовой матери. А остальные - занеслись и скурвились.

Хорошенький. Только пиво лишнее.
Через какое-то время отечность полностью сойдет, и будешь совсем зашибись.

НУ уж, хорошенький.. 😳 А в бокале не пиво, эт я в рок-баре 7го, в теме писал 😁

Ух ты!! ВИР? Класс.
Я когда-то в РПГ с толкиенутыми бегала. Было здорово, пока все не перепились к чертовой матери. А остальные - занеслись и скурвились.

Это да, есть , что вспомнить 😁 В 2003м, 2005м ли это было - не помню, давно. По "Игре престолов" Дж.Мартина - ух и повеселились 😁

А мы больше вербально играли, так ничто воображение не сдерживает.
Копья-мечи в землю у костра втыкали, оборудование долой, пакеты с семечками открывали и пошли чесать до рассвета. С утра никто и рта раскрыть не мог))
Но в атрибутике есть огромная прелесть, не могу с эти поспорить. А уж оружие из дерева вырезать - умиротворяющее занятие, из лучших антидепрессантов.
Кстати, неплохо бы заморочиться. Вон уже и палку от вешалки присмотрела.

А мы больше вербально играли, так ничто воображение не сдерживает.
Копья-мечи в землю у костра втыкали, оборудование долой, пакеты с семечками открывали и пошли чесать до рассвета. С утра никто и рта раскрыть не мог))
Но в атрибутике есть огромная прелесть, не могу с эти поспорить. А уж оружие из дерева вырезать - умиротворяющее занятие, из лучших антидепрессантов.
Кстати, неплохо бы заморочиться. Вон уже и палку от вешалки присмотрела.

Это верно. Спасибо за науку, я спать (вторую ночь без сна уже не потяну 😁 ) Потом еще накидаю фоток (раз их так легко удалить 😁 ) да и про РПГ шки поболтаем
<

Споки. Я тоже скоро поползу.

Что-то тебя все нет и нет ☹️ Я там тебе писал, глянь.. Понятно, что в техразделе можно эти вопросы задать, или модерам, но у меня к ним, по старой рабочей привычке, отношение, как к начальству - лишний раз на глаза не суюсь http://s3.😄/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif 😁

Ответила тебе там.
Думаю, тебе все же придется модерам писать (это насчет картиног).

Гаятри молодец. Даже и не верится, что так бывает.

Ответила тебе там.
Думаю, тебе все же придется модерам писать (это насчет картиног).
Спасиб, все прочитал и ответил 😁 Это тебе - знаешь за что. Жаль, виртуально..
http://s17.😄/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif http://s.😄/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу