Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табак, если честно, мешает жить. Стараюсь дозировать по мере возможности, вот думаю - может, есть какой альтернативный вариант?
У нас все прутся от CHANTIX, говорят очень помогает. А я как-то сбился с курения, раз в 3-4-5 часов могу выкурить сигарету или сигарой попыхтеть немного. Но думаю, что и это надоест весьма скоро.
Качает по-прежнему, не думаю о плохом и баста. Все пережили - и мы переживем.
Не думать о плохом - прикольно. Я себе иногда вслух говорил - "куда тебя понесло", "потом будешь разбираться", "не это сейчас важно", "заколебал ты уже с этой хренью лезть" и т.п. Очень странно, но работало.

😄 Привет.

У нас все прутся от CHANTIX, говорят очень помогает. А я как-то сбился с курения, раз в 3-4-5 часов могу выкурить сигарету или сигарой попыхтеть немного. Но думаю, что и это надоест весьма скоро.
Приму к сведению. Пока идет стадия торга, да и счетчик как-то не располагает.
Пока пущу на самотек, авось, надоест. По мне, раз в 5 часов - тоже немало.

Я себе иногда вслух говорил - "куда тебя понесло", "потом будешь разбираться", "не это сейчас важно", "заколебал ты уже с этой хренью лезть" и т.п. Очень странно, но работало.
Еще как работает! 👍 Но это скорее при ментальных нагромождениях, а не при нестабильном эмоциональном фоне.

Насчет фона. Вспомнила - было мне лет, наверное, 5, и гуляли мы с маман возле Кремля. Купили мороженое, сели на лавочку - а рядом сел какой-то сумасшедший с бутербродами. Явный псих, но явно мирный, из тех, кто на свободе гуляет - опрятный, в очочках и выглаженой рубашке в клеточку. И чего-то он ко мне привязался: девочка, а вот ты мороженое кушаешь, да? А вот у меня бутер с колбасой. А вот с творогом. Надо кушать, и отдыхать тоже надо.
Я, говорит, кушаю и отдыхаю, отыхаю и кушаю. - И многозначительно поднял вверх палец: И - очень хорошо себя чувствую. ❗️
Зацените премудрость 😁

Насчет фона. Вспомнила - было мне лет, наверное, 5, и гуляли мы с маман возле Кремля. Купили мороженое, сели на лавочку - а рядом сел какой-то сумасшедший с бутербродами. Явный псих, но явно мирный, из тех, кто на свободе гуляет - опрятный, в очочках и выглаженой рубашке в клеточку. И чего-то он ко мне привязался: девочка, а вот ты мороженое кушаешь, да? А вот у меня бутер с колбасой. А вот с творогом. Надо кушать, и отдыхать тоже надо.
Я, говорит, кушаю и отдыхаю, отыхаю и кушаю. - И многозначительно поднял вверх палец: И - очень хорошо себя чувствую. ❗️
Может, Коровьев, на пенсии? 😁

Не, он был доброват для Коровьева 😁
Кроме того, он был молодой и пухлый, с круглой головой.)

Рада, что понравилось)) Ночью Апокалиптика особенно хорошо заходит. Правда, не понимаю прикола переигрывать чужую музыку на скрипофонах, но это другие их альбомы.
А ты тоже Пинфлоя любишь - дай пять!

Привет, давно не виделись 😄 (И-нета не было).
" Тех,кто слушает ПИНФЛОЙ гнать паанаю метлой!" :))
Pink Floyd - это мощно! Таких альбомов/фильмов как "The Wall" по пальцам перечесть
<

Привет, Ген. 😄 С месяцОм тебя. Молоток, еще и с друзьями встречаешься без особых проблем - шикарно.

Привет, Ген. 😄 С месяцОм тебя. Молоток, еще и с друзьями встречаешься без особых проблем - шикарно.

Благодарю еще раз :)) Ну не то, чтобы совсем без проблем, но все же МОЖНО делать это без алкоголя и получать удовольствие 😄

Отлично, Макс. Живем!
Не без вашей помощи 😄
Интернет опять вылетает, надеюсь эту проблему сегодня решить.

Изволь.)
Настроение прекрасное. Решила подарить себе вагон времени на раскачку.
Физически бррр... Что еще - пока не разобралась; буду оповещать.

Да, гут. Не буду себя есть (попробую не есть). Хочется на поле брани, конечно, не без этого.
Ой, я потом еще напишу, так приятно когда тебя читают, а сейчас голова не варит, только проснулась ыыыааа....)

Faith no More, Mike Patton's lyrix
<

http://www.youtube.com/watch?v=6tJgiDET9-k

Tears fall, they scarred your innocent dreams
Loves fall, they kinda leave you empty
Leaves fall, the seasons pass you by
And you think that maybe you can fly

Ceilings fall, with each romance you incur
Clouds fall, with each moment of despair
Buildings fall, the pavement is their bed
But what's the last thing that goes through your head?

You take the elevator to the top
The next thing you know
There you are standing on the edge...
<

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=xE5RZUbIt_c
<

Я+_______ Состояние эйфории.
Я. _______ Самое стабильное психическое состояние для человека,норма.
Я- _______Состояние дискомфорта души,страхов и остального негатива.

Вот нам и первичная причина алкоголизма.Мы такими рождаемся,сплошные плюсы-минусы.
Разбаллансированность,точнее полное отсутствие эмоционального балланса.
Подымаемся от минуса к плюсу,редко прикасаясь с собственному Я.
Это и приводит таких людей в своё время к каким то субстанциям или просто-сдвигам по фазе.
Поэтому и пить так трудно бросить и с таблеток слезть и сделать какой то серьезный шаг.
Потому что в пункте -Я- мы чувствуем себя некомфортно.
В пункте-Я-нам невозможно надолго задержаться.

Можем как то научиться не употреблять субстанцию,но только под тотальным контролем.Всю жизнь.
Тоже же самое и с эмоциями.Век живи,век-тотальный контроль.

Можем научиться,при огромном старании и желании,подольше находиться в пунке Я.
Но это практически невозможно регулировать.Так как нас по жизни шманает по всем трём точкам.
Можно грубо сказать:Как уж карта ляжет!
Так как то.

Старалась,Гаятри.Помнишь,я тебе обещала? 😉
Но теория это не моя.Так что,надевайте свои тапки обратно! 😁
Обсуждать это не хочу,сорри. ❗️
Просто посчитала долгом поделиться.

Удачи тебе,Гаятри.Ты молодец,тему читала. 😄
Отредактировала,может яснее будет.

Спасибо, Вали, я уж думала, не дождусь 😄
Не, не буду обсуждать - я тоже тебе обещала. 😉 Тапки тем более неактуальны.
За молодца тож пасибо.

" Тех,кто слушает ПИНФЛОЙ гнать паанаю метлой!" :))

лучше быть отцом урода, чем фанатом депешмода 😁
привет всем)

😁 В копилку. Привет, Катрис, с месяцем тебя! 👩

лучше быть отцом урода, чем фанатом депешмода 😁
привет всем)

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" 😁 Ну а про "MANOWAR" вообще неприлично 😜
Кстати, с заборчиком 😍 😍 😍 !
b81159f44552dfe12584d44213465df2.jpeg

😁 В копилку. Привет, Катрис, с месяцем тебя! 👩
Гаятри, спасибо! а тебя- с тремя!
Самое интересное, что я как раз фанат депешмода)), и когда эту шутку услыхала, сильно разозлилась)
Более двадцати лет наслаждаюсь этой неземной музыкой и чудесным вокалом 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу