Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что оклематься бы, три месяца с хвостом - маловато будет.
Спасибо, что в меня веришь, дорогая. 👩
Поверь на слово! Всё у тебя будет супер!Качели и у трезвенников бывают.. А чем больше не пьёшь - тем ты сильнее! Вот в этом направлении мысли!Цём.

Йес, сэр! 👼 Так и мыслю. Качели перетерпеть придется, бываетъ.
Пойду с ютуба какую-нить песенку притарабаню, на сегодня соплей достаточно.

http://www.youtube.com/watch?v=i5Dwj3e5DdQ - из доалкогольного прошлого. Хорошо - незамысловато, романтично и воодушевляюще, как и весь Brave New World, лучший их альбом Имхо. А эта песенка вначале еще чем-то ранних Цеппелинов напоминает, что-то такое лондонско-кристофер-роббинское. 😄 А может, это мой воспаленный мозг такие ассоциации выдает. Нравится, короче.
Еще вот хороша: http://www.youtube.com/watch?v=mATsN9oTjfc[/url] - тоже классика.

Рада, что понравилось)) Ночью Апокалиптика особенно хорошо заходит. Правда, не понимаю прикола переигрывать чужую музыку на скрипофонах, но это другие их альбомы.
А ты тоже Пинфлоя любишь - дай пять!

Рада, что понравилось)) Ночью Апокалиптика особенно хорошо заходит. Правда, не понимаю прикола переигрывать чужую музыку на скрипофонах, но это другие их альбомы.
А ты тоже Пинфлоя любишь - дай пять!
👏
http://www.youtube.com/watch?v=3eBroYj_Qv0...feature=related
и пинфлоя тоже выборочно!

Эх, не грузицца Ютуб. (( Adobe Flash Player ему подавай. Я эту беду вроде как скачала - не работает, чертова перечница. Пора в обовсеме тему по шаблону "Не понимаю в компьютерах и Интернете" создавать.

Эх, не грузицца Ютуб. (( Adobe Flash Player ему подавай. Я эту беду вроде как скачала - не работает, чертова перечница. Пора в обовсеме тему по шаблону "Не понимаю в компьютерах и Интернете" создавать.
Apocalyptica - Farewell - я тебе это загрузила - блин, я балдею
<

Вики, название-то я вижу, а вот Ютуб без этой программки никак. У меня эта песня на кассете есть)) Хороша!
Привет, Троль, вот кого не ожидала. 😄 Затворник. Помню, помню твои тележки.

Вики, название-то я вижу, а вот Ютуб без этой программки никак. У меня эта песня на кассете есть)) Хороша!
Привет, Троль, вот кого не ожидала. 😄 Затворник. Помню, помню твои тележки.
Тележки? 😲 ... А почему затворник? 😁

Потому что тебя нигде никогда нет.
У тебя была веселая формула по поводу вывоза тележек с навозом с заднего двора, точно не помню.
Фсе, сегодня я больше не писец. Сдуваюсь спать. 👩

Потому что тебя нигде никогда нет.
У тебя была веселая формула по поводу вывоза тележек с навозом с заднего двора, точно не помню.
Фсе, сегодня я больше не писец. Сдуваюсь спать. 👩
Так уж ни где и никогда 😁 ... вот сейчас я буду в постели 😁

Привет, Лида 😄 Мерси. Только я ее "акулой" прослушала.
Вчера легла в 2б проснулась в 7 и невероятным усилием заставила себя доспать до 11.
Табак, если честно, мешает жить. Стараюсь дозировать по мере возможности, вот думаю - может, есть какой альтернативный вариант?
С работой сегодня будем дальше разгребать.
Качает по-прежнему, не думаю о плохом и баста. Все пережили - и мы переживем.
Сейчас допью кофе и пойду в сад подышать и "помедитировать". Вчера перед сном сделала короткую базовую практику, ночью оно всегда приятственней. По дороге обратно видела на дороге лису.
Письмо "себе от себя" по совету Хэппи написала, чуть не умерла от смеха.
Поссорилась с псом, объявила ему бойкот.
Пока все.

Юля, извини меня - немного в разобранном состоянии сейчас. Но сделаю сегодня, клянусь своими кедами. 😄

Юля, извини меня - немного в разобранном состоянии сейчас. Но сделаю сегодня, клянусь своими кедами. 😄

Ну смотри, клятва кедами -- это сурьезно! 😁
Собирайся, солнце мое, не торопись, а то еще детальки перепутаешь.
Вот, специально нашла утешительный смайл --
empathy2.gif

Поссорилась с псом, объявила ему бойкот.
Пока все.

Представляю себе, как пёс,

в своём собачьем Интернете, на собачьем форуме,

строчит:

"Ну вот же, хозяйка, думает, что это она мне бойкот объявила.
Пойду помедитирую на миску...Главное, не есть первой кости"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу