а не потрешь уже-жизнь не текст в ворде. И это все, уже имеющееся в наличии, тоже принять надо, как часть себя и своей жизни.Принять и смириться с тем, что уже имеешь- смириться в смысле принятия.Не грызть себя, уйти от вечной вины и отдачи долгов.Понять, что должен ты себе прежде всего-вот и все.
Ты знаешь, если покопать, то я жалею только об одном - что познакомилась со своей первой настоящей любовью. Вот сейчас начнется очередное новичковое девичье про амур единственный и вечный, оно, вообще-то, где-то так, но я с этим давно не то чтобы смирилась, но несчастнее оно меня не делает. Так, грусть проскальзывает иногда. И даже хорошо, что есть такой экспириенс. А, еще жалею, что вышла замуж в первый раз, ради того, чтобы сохранить интересную работу (там запутанная история с документами). Сейчас мы с ним добрые приятели и все забыто, но с документами еще надо разбираться. Так что все зло от мужиков))) Шучу, конечно. Жалеть о прошлом никогда не надо.
А исправить пьяные косяки можно только одним способом - больше так не делать. Уж как отчим меня терпеть не мог, зато теперь какие у нас классные отношения.
Если кто пытается развести меня на чувство вины - то доброжелательно отсылаю в пень, учитывая, что им пути трезвеющего
алка не понять. А ведь недавно это было чуть ли не основной проблемой (кроме самого алкоголизма). Теперь эта "проблема" кажется просто смешной. В общих чертах, я хочу, чтобы люди вокруг меня были счастливы. Вернее, довольны и в хорошем настроении. Счастье - личное дело каждого.
И здесь понимаю. У меня силы уже начали потихоньку прибавляться, а с сосредоточенностью беда еще полная. Разучилась себя организовывать за годы пьянства и занятий не своим делом. .....
Если ты уже определилась с образованием - это очень хорошо. Займись тогда именно этим вопросом, приложи туда свою энергию, а остальное подтянется. И новый круг общения тоже...
Мне форум помог сформулировать - силы это силы, а энергия это энергия. Силы всегда компактно направлены на созидание, то есть по большему счету их сейчас нет. Энергия появляется, но я там выше про кран Мормышу написала, как оно выглядит. Это временно, вопрос в том сколько еще ждать. Постараюсь не торопить события. С образованием в этом году поезд ушел, но почитать что-то новое хотя бы надо. ЕГЭ (в Испании selectividad называется) сдано с неплохим баллом (хотя под рюмочку занималась, ура приспособляемости), до следуещего года еще действительно.
Отучилась немного на антропологическом, забросила со страшными матюками. Не понравилось. В общем, будет день - будет пища.
Хорошо, от меня гусей не будет. Договорились 😉