Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кхе-кхе-кхе. Маша у тебя просто комплексно сложная ситуация и в коконе отсидеться не выйдет. Мой скромный опыт к твоим услугам. (Шаркаю задней лапой типо)

Валяй, капитан. Мои уши раскрыты.

Главное атмосфера (настрой)
<

Скорее, наоборот 😉
Но (опять повторяюсь) - на фоне теперешнего мегарасколбаса мне все это неактуально. Я для Макса писала - мол, нафига козе баян, она и так веселая.
Колбасит
1288817332_013.jpg

😁

Привет, папаш😄

Ага, Андрюха, именно так. 😁

Отпустит Маш, ничего нет постоянного в этом мире 😳
Проще надо быть, для тебя сейчас главная ценность - твоё спокойствие, значит всё что мешает - игнорируется (в том числе и мысли).

Алешка она не может игнорировать ибо у не иная ситуация, прийдется рулить. ❗️

Привет, Леш. 😄 И ты, и Серж одинаково правы, тут такое дело - бабушка надвое сказала.

Ну будешь рулить и игнорировать одновременно. Вот, что я имел ввиду. Вечер сегодня будет насыщенным однако. Кароче, все будет гуд.Где не проедем, там проползем. (с)

Машунь привет! Держись - переколбасит 😉
Всё кажется пугающим и новым - так как первый опыт трезвости у тя..
Но я знаю, ты сильная девчонка, и ты это знаешь..
Так что всё это дело времени. Постарайся поменьше себя накручивать.

Всё к тебе придёт, только надо терпения набраться 😉
Мне кажется, тебе творческая работа нужна. Чтобы не было давления никакого на тебя.
Отвлекись, начни писать что то, что к душе ближе, то есть, пусти мысли в другое русло.
Макс прав, надо не боятся развивать свои таланты.
И собаку может завести наконец - знаю, ты этого давно хотела. 😄

Я в тебя верю 👩

РС. Чем труднее путь, тем выше вершина.

Алешка она не может игнорировать ибо у не иная ситуация, прийдется рулить. ❗️
можно рулить спокойно по знакомой дороге, либо по новой трассе с офигенным левосторонним движением - разный уровень стресса. Только и всего - вероятность аварийной ситуации понятна.

можно рулить спокойно по знакомой дороге, либо по новой трассе с офигенным левосторонним движением - разный уровень стресса. Только и всего - вероятность аварийной ситуации понятна.
каждому своё) волка боятся - в лес не ходить..
для кого спокойствие - высшее счастье, а кому то некомфортно становиться в болотце 😉

каждому своё) волка боятся - в лес не ходить..
для кого спокойствие - высшее счастье, а кому то некомфортно становиться в болотце 😉
как свою жизнь назовёшь - так и поплывёшь. Аксиома однако. 😲

Машунь привет! Держись - переколбасит 😉
...
Викусь, ты во всем права - кроме как "сильная", в этом не уверена. А может, из-за того что певый опыт - у тебя в первый раз так же было? Вопрос не в том, чтО делать и даже не как, а в том, откуда силы взять и как организоваться.
Дело времени, видимо, да. (Интересно, а как народ завязывает не на НД и не в АА, без таких разговоров? Вот есть же герои).
С собачкой придется подождать. Только что вернулась с прогулки с маминым псом, и это пока сойдет. Устала ужасно его в тростниках ловить. Еще и измазался в чем-то. Завтра постираем.
Пойду на Лодку в разведку. :)

Викусь, ты во всем права - кроме как "сильная", в этом не уверена. А может, из-за того что певый опыт - у тебя в первый раз так же было? Вопрос не в том, чтО делать и даже не как, а в том, откуда силы взять и как организоваться.
Дело времени, видимо, да. (Интересно, а как народ завязывает не на НД и не в АА, без таких разговоров? Вот есть же герои).
С собачкой придется подождать. Только что вернулась с прогулки с маминым псом, и это пока сойдет. Устала ужасно его в тростниках ловить. Еще и измазался в чем-то. Завтра постираем.
Пойду на Лодку в разведку. :)
В 28 первый раз был. Особо не парилась и не мыслила тогда.. А силы были. Но срывы говорят о том, что это неправильно.
Так, что то что ты сейчас черпаешь инфу на эту тему -огромный плюс!
А то что ты сильная - я уверена! Иначе не писала бы. Открывай скрытые резервы организма 😉

А то что ты сильная - я уверена! Иначе не писала бы. Открывай скрытые резервы организма 😉
Пока что оклематься бы, три месяца с хвостом - маловато будет.
Спасибо, что в меня веришь, дорогая. 👩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу