Приветствую всех форумчан! Принимайте и меня в свои ряды! Очень рад, что нашёл этот форум-понял что уже невмоготу биться с "зелёным" в одиночку. Кратко о себе: общий стаж пития 14 лет, из них запои-9лет. Периодичность: могу сам не пить максимально 7-8 месяцев, минимально 2 недели потом срыв и ухожу в "пограничное состояние" на 10 дней максимум но по полной.После чего них-я не помню, а если и вспоминается,что то лучше бы и не вспоминалось. "Кололся" хим.защитой 3 раза, 1ый раз на 1 год-продержался весь срок потом опять скатился с чего и начал, 2-ой раз ещё на год- продержался полгода и снова "зелёный" одолел. Последний раз укололся ,если правильно вспомнил название "Никорай"-вроде бы так называется, на 3 года-продержался весь срок + ещё 7 месяцев.Вроде бы и молодец я,но зато потом такое началось, вообщем как будто и не было вовсе трезвых времён, бухал-бухал-бухал. Вообщем с Нового года(2008) я уже 2 раза запивал по 7 и 10 дней сейчас(и по столькоже где-то надо на "отходняк") 8-ой день как вышел из последнего запоя.Твёрдо решил что надо завязывать-иначе не только потеряю своих любимых и близких,работу но и до погоста недалече останется, а самое для меня страшное, что (не приведи Господи) моему сыну покажут на какого нить бомжа и скажут-"знакомься-это твой папаня".Я когда отошёл и представил это себе то чуть ли не впетлю лезь. И осенило меня,что одному с этой бедой справиться ой как тяжко-надо искать людей которые могут не только помочь, а самое главное понять.А кто может понять? Только тот кто сам через этот кошмар прошёл. Я надеюсь,что найду на форуме дельные советы и понимание.И ещё очень хочется высказаться о "наболевшем". Так что принимайте-братцы алкаголики. 😉