Собираюсь на улицу, а сама думаю:
Вот действующий алкоголик дурак человек.
Я запоями не пью, пью один вечер, а потом вроде как сухая.
Ну там бутылку вина, пиво стала пить.
Полторашку или бутылку взяла и нормально, сижу себе, рисую, убираюсь, книги умные или не очень слушаю)
Утром встала и все норм типа ж) а вот эти периоды все сокращаются, сокращаются между употреблениями. Уже раз в месяц стабильно, месяц не могу перевалить.
Нут я два дня назад поняла, что я так ещё долго торговаться буду, а ситуация будет усугубляться, усугубляться и становится все сложнее.
А как обычно происходит? Ищешь решений именно на отходняках.
Ну я взяла пива так, чтобы залиться до зелёных соплей, словить отходняки, муки и вот на этом состоянии сделать шаг в сторону трезвости, прийти на форум.
М-да, способ, конечно, чудный...
Так что пока плохо, нужно ловить момент и вливаться)
А то потом станет опять нормально и быстро все забудется.
А тут уже будет новая зацепка у меня, не сольюсь втихую)
Я не озвучиваю уровни употребления, потому что не считаю это важным. Суть не в количестве (хотя, конечно, и в нем тоже), а в алкоголизме. Так что хоть лизнула, хоть нализалась, хоть раз в полгода, хоть раз в неделю - лично для меня это не имеет разницы. Это употребление, и я хожу по краю, играю с огнём.
Я пью, и точка.
Бухание регулярное до зелёных соплей - всего лишь вопрос времени.
Вот действующий алкоголик дурак человек.
Я запоями не пью, пью один вечер, а потом вроде как сухая.
Ну там бутылку вина, пиво стала пить.
Полторашку или бутылку взяла и нормально, сижу себе, рисую, убираюсь, книги умные или не очень слушаю)
Утром встала и все норм типа ж) а вот эти периоды все сокращаются, сокращаются между употреблениями. Уже раз в месяц стабильно, месяц не могу перевалить.
Нут я два дня назад поняла, что я так ещё долго торговаться буду, а ситуация будет усугубляться, усугубляться и становится все сложнее.
А как обычно происходит? Ищешь решений именно на отходняках.
Ну я взяла пива так, чтобы залиться до зелёных соплей, словить отходняки, муки и вот на этом состоянии сделать шаг в сторону трезвости, прийти на форум.
М-да, способ, конечно, чудный...
Так что пока плохо, нужно ловить момент и вливаться)
А то потом станет опять нормально и быстро все забудется.
А тут уже будет новая зацепка у меня, не сольюсь втихую)
Я не озвучиваю уровни употребления, потому что не считаю это важным. Суть не в количестве (хотя, конечно, и в нем тоже), а в алкоголизме. Так что хоть лизнула, хоть нализалась, хоть раз в полгода, хоть раз в неделю - лично для меня это не имеет разницы. Это употребление, и я хожу по краю, играю с огнём.
Я пью, и точка.
Бухание регулярное до зелёных соплей - всего лишь вопрос времени.