Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Собираюсь на улицу, а сама думаю:
Вот действующий алкоголик дурак человек.
Я запоями не пью, пью один вечер, а потом вроде как сухая.
Ну там бутылку вина, пиво стала пить.
Полторашку или бутылку взяла и нормально, сижу себе, рисую, убираюсь, книги умные или не очень слушаю)
Утром встала и все норм типа ж) а вот эти периоды все сокращаются, сокращаются между употреблениями. Уже раз в месяц стабильно, месяц не могу перевалить.
Нут я два дня назад поняла, что я так ещё долго торговаться буду, а ситуация будет усугубляться, усугубляться и становится все сложнее.
А как обычно происходит? Ищешь решений именно на отходняках.
Ну я взяла пива так, чтобы залиться до зелёных соплей, словить отходняки, муки и вот на этом состоянии сделать шаг в сторону трезвости, прийти на форум.
М-да, способ, конечно, чудный...
Так что пока плохо, нужно ловить момент и вливаться)
А то потом станет опять нормально и быстро все забудется.
А тут уже будет новая зацепка у меня, не сольюсь втихую)

Я не озвучиваю уровни употребления, потому что не считаю это важным. Суть не в количестве (хотя, конечно, и в нем тоже), а в алкоголизме. Так что хоть лизнула, хоть нализалась, хоть раз в полгода, хоть раз в неделю - лично для меня это не имеет разницы. Это употребление, и я хожу по краю, играю с огнём.
Я пью, и точка.
Бухание регулярное до зелёных соплей - всего лишь вопрос времени.

Ну я взяла пива так, чтобы залиться до зелёных соплей, словить отходняки, муки и вот на этом состоянии сделать шаг в сторону трезвости,
Я пришёл к решению, что в трезвость выйду победителем. И не залился до зелёных соплей (на пиве и не получилось бы, разве только на крепоком и то пришлось бы 4x1.35л высадить, а там смотреть). Поэтому умереннопо пиву без отходняков - лучшая рекомендация по выход в трезвость. Пьётся по бутылке в час и прочувствуется отвращение к этой дряни :)

Я пришёл к решению, что в трезвость выйду победителем. И не залился до зелёных соплей (на пиве и не получилось бы, разве только на крепоком и то пришлось бы 4x1.35л высадить, а там смотреть). Поэтому умереннопо пиву без отходняков - лучшая рекомендация по выход в трезвость. Пьётся по бутылке в час и прочувствуется отвращение к этой дряни :)
Ага, щас 😁
Алкоголик по бутылке в час и отвращение к алкоголю?
Да тут добавочки бы 😁

Это ты поэтому с 22 днями, побеждал алкоголь? 😄

Это мои бобики, Биба и Боба, то есть Буля и Мила, девчонки, и мы с котом)
Мила с улицы, Буля родилась от потеряшки пекинеса, пока её хозяев искали.
С Милой живём вместе уже 10 лет, с котом 11, с Булей 7)

Вложения

• 1662485161273.jpg
    1662485161273.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 32
  • 1662485239124.jpg
    1662485239124.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 32
  • 20221005_172525.jpg
    20221005_172525.jpg
    62 KB · Просмотры: 33
Это мои бобики, Биба и Боба, то есть Буля и Мила, девчонки, и мы с котом)
Мила с улицы, Буля родилась от потеряшки пекинеса, пока её хозяев искали.
С Милой живём вместе уже 10 лет, с котом 11, с Булей 7)
Красотульки какие 🐱
То бишь ты не совсем уж одна)

Красотульки какие 🐱
То бишь ты не совсем уж одна)
Как ставить реакции, кроме лайков, подскажи пожалуйста.
Тыкаю Тыкаю и не нахожу. Закрадывается мысль, что новичкам не доступно ничего, кроме лайкать 😄

Как ставить реакции, кроме лайков, подскажи пожалуйста.
Тыкаю Тыкаю и не нахожу. Закрадывается мысль, что новичкам не доступно ничего, кроме лайкать 😄
Нажимаешь подольше на пальчиг и они разворачиваются на выбор
Screenshot_2022-10-07-18-25-28-311_ru.yandex.searchplugin.jpg

Переоценила я свое состояние.
Всё кажется, будто я норме и мне доступны те же вещи, что раньше.
Ну или я должна быть в норме.
А так то хочется больше всего в кроватку.
Погоды нереальные стоят, почти летние. Люди в море даже купались сегодня.
Вот так в итоге отходишть, а за окном жизнь. Минус 2 суток из жизни слито.
А я с собаками осилила минут 40 и домой их потащила.
Ещё было, что корила себя, не дофига ли я на форуме, забив на все остальное.
Наверное, не дофига. Я сейчас напоминаю себе, что мой мозг хорошо разводит меня на то, что у меня все не так плохо, и запущено, и вообще я не конченая, мне нет необходимости так много времени уделять тому, что связано с трезвостью.
И лучше сделать это сейчас, а не дожидаться, когда стрельнет в задницу, а я не готовая.
Вложиться вначале и нарастить защиту, что когда придут критические моменты , типа ПМС, 21 дня, 3 месяцев и дальше я пока не смотрю.
ПМС я уже не проскочила, напилась, так что))
Первое главное))
А главное и первое - это просохнут и протрезветь.

Наткнулась на сообщения о смерти старых формучан, с которыми 14 лет назад общались, дружили, скайпы, в контакте...совсем молодые мы все были тогда.
Цвейг, Марц...
Светлая память ребятам. Наверное, о многих ещё не знаю.
Печально

Скачала методу для работы Шичко, и уже ж такая: все, я готовая анкету заполнять!
Торопыга, почитать хоть вступление и начало книги надо 😄
А мне быстрее писанину подавай.

Скачала методу для работы Шичко, и уже ж такая: все, я готовая анкету заполнять!
Олкашам обычно и нужно все и сразу)
Я такая.

Шичко хорош! Не писал, но одобряю!

Назад
Сверху Снизу