Тыцнула случайно в сообщение, а ка отменить ответ, не знаю)Я не увидела ни весёлости ни бравады. Но это я.
А ты в чем ее видишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыцнула случайно в сообщение, а ка отменить ответ, не знаю)Я не увидела ни весёлости ни бравады. Но это я.
А ты в чем ее видишь?
Отредактировать можно в течение 15 минут вроде бы. Кнопка снизу у сообщенияТыцнула случайно в сообщение, а ка отменить ответ, не знаю)
Рядом с "жалоба" стрелочка вниз и там "изменить"Тыцнула случайно в сообщение, а ка отменить ответ, не знаю
Отвыкай)
Поняла, спасибо, девочки.Отредактировать можно в течение 15 минут вроде бы. Кнопка снизу у сообщения
Удалить нельзя
Спокойной ночи. Дело не в интерфейсах, а в тексте. Но да, тут есть правила по возможности редактирования на этом форуме. До встречи завтра!Поняла, спасибо, девочки.
Я с телефона, подозреваю, не все функции доступны и разучилась на форумах общаться, многое изменилось за 10 лет в интерфейсах, как чайник сейчас.
Со временем изучу что да как.
Спокойной ночи!Спокойной ночи. Дело не в интерфейсах, а в тексте. Но да, тут есть правила по возможности редактирования на этом форуме. До встречи завтра!
Спасибо. Есть над чем подумать.Решила почитать методы, которые ещё не пробовала. Шичко, SOS.
Не изучала их ранее.
Когда почитала пункты светских шагов, обалдела. Ибо, оказывается, именно по ним я когда-то сумела вырваться и дать себе перерыв.
У меня каша в голове нынче.
Очень хочется снова взять полностью ответственность за себя, свою жизнь, свою трезвость в свои руки. Нормально делай - нормально будет.
Но тут же в конфронтацию вступает программный опыт, утверждения, перепоручение.
Меня это жёстко вышибло из колеи и начало болтать.
Чем больше я старалась внять программе и перепоручить, тем больше стала страдать херней и иметь на выходе барахло.
Не программа барахло, нет. Вещь крутая и работающая.
Я не могу взять и принять её так, чтобы не качало.
Появилась саможалость, инфантилизм, нытье, ушло мужество и храбрость трудиться и преодолевать препятствия, сняла с себя ответственность за свою жизнь. Столько всего наворотила, в попытках духовности, что аж впала в созу и вместо того, чтобы сделать то, что нужно было сделать, опираясь на свои чувства и доверяя им - ручки в ножки и досвидули, я пыталась быть хорошей, правильной, духовной, поддерживающей, терпимой, смиренной, любящей, молилась там, искала причины в себе, улучшалась все дела.
Довыздоравлилась, что кишки намотало на мясорубку, еле живой выползла. С такими последствиями, будто я бухала 2 года, а не он.
Разболтать разболтало, а обратно никак не соберусь, потому что пытаюсь делать то же.
Такая каша в башке началась, бульон.
И бросить АА страшно, потому что а вдруг, а идти больше сейчас некуда. но понимаю, что я больше не готова работать по шагам с наставником и жить жизнью АА. Я не хочу. Мне не нравится мой результат. Более того, понимаю, что с моим восприятием программы я не помогаю себе, а врежу. Не даю себе собраться, взять себя в руки и день да днем, шаг за шагом, снова по кирпичику строить себя. Расхолаживаюсь я с программой.
Не нравится мне это все, что там происходит. Бухать хочу после собраний.
А свалить стремно)
Вот и тяну то, не знаю что, что не могу взять, что лично мне не помогает. Стрессит регулярно на группах и на общении.
Какая-то тупая бессмысленная возня, которая не даёт мне результата, а я все вожусь, хотя чётко осознаю - да ничего и не будет с текущим отношением положительного.
Меня мутит, а я жую.
С лета пытаюсь уйти, соскочить.
Повторюсь, не считаю программу плохой и не работающей, нет. Наоборот.
Но нужно набраться смелости и признать, что лично мне она не подходит.
Я многое оттуда взяла и хочу унести это с собой. Но с 12 шаговыми сообществами расстаться.
Мне очень понравилось жить с высшей силой. Я всегда, с детства, как сиротка при живых родителях. Среди людей. А тут появилось что-то, кто-то, нечто, с кем я никогда не одна. Можно разговаривать с ней, просить руководства, благословения, помощи.
Обнять. Полюбить.
Я впервые в жизни ощутила, что я не одна.
Но что-то я растеряла это. Просить за себя для себя перестала, хотя нуждаюсь - это эгоистично, говорили они)
Жаловаться ВС перестала - это саможалость, говорили они)
Хочу вернуть те отношения с ВС, что так давали мне наполненность и излечили чувство хронического чернушного одиночества.
Мне нравится 4 шаг, навык самоанализа. 6 лет веду дневник, в котором очень быстро разбираю ситуации и корректирую поведение, отношение, и ловлю свои берега, разделять где моё, а где не моё и где мне нужно свою сторону подмести.
Я очень многое взяла из программы, и с низким поклоном благодарности унесу это с собой.
Но я должна отцепиться и идти дальше своей дорогой - вот что я с горечью осознаю. Иначе мне кирдык.
Мне мама говорила. Дочь . Учись искать золотую середину….Жадных никто не любит
От уж точноМне мама говорила. Дочь . Учись искать золотую середину….
Глобальная жадность ,так же вредна ,как и глобальная самоотдача.
Если выберешь трезвость ,как основу ,не накосячишь. Основу. Если в основе будет лежать -беречь трезвость, ты не уйдёшь туда где плохо. Хорошего дня.а не накосячу ли так снова
Знаешь почему ? Потому что трезвость не любит перегибов. Не любит крайностей, борьбы , поросячьего визга и пи… страданий. Она сама по себе адекватна.Если выберешь трезвость ,как основу ,не накосячишь. Основу. Если в основе будет лежать -беречь трезвость, ты не уйдёшь туда где плохо. Хорошего дня.
Такое ощущение, что большинство т.н. художественной литературы проспиртано. По трезвости не колышат м*довые рыдания персонажей.Знаешь почему ? Потому что трезвость не любит перегибов. Не любит крайностей, борьбы , поросячьего визга и пи… страданий. Она сама по себе адекватна.
фильмы тоже не смотрятся совсемТакое ощущение, что большинство т.н. художественной литературы проспиртано. По трезвости не колышат м*довые рыдания персонажей.