Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Ножик зачехли))) Ждём структурированный запрос.
За аватарку респект) особенно , если знала, кто на ней
Блин, да что за эксклюзивная рыба то?
С Марса что ле?

Блин, да что за эксклюзивная рыба то?
С Марса что ле?
Просто рыба, глубоководная, да 😄
Названия не помню уж.
Ну она такая на дне тёмного тёмного холодного океана плавает, и у ней фонарик во лбе, путь освещает.
Как я короче сейчас почти. Темно, холодно, но фонарик надежды горит 😁

Просто рыба, глубоковолная, да 😄
Названия не помню уж.
Ну она такая на дне тёмного тёмного холодного океана плавает, и у ней фонарик во обе, путь освещает.
Ну и отлично, что горит 🔥
Как считаешь, есть у тебя 3 шаг?

Просто рыба, глубоководная, да 😄
Названия не помню уж.
Ну она такая на дне тёмного тёмного холодного океана плавает, и у ней фонарик во лбе, путь освещает.
Она себе так еду приманивает, если моя память меня не подводит .
Рыба-удильщик или морской дьявол.

Никакой надежды-только смерть

Она себе так еду приманивает, если моя память меня не подводит .
Рыба-удильщик или морской дьявол.

Никакой надежды-только смерть
Кажется я выступила как унылый Ботан)

Ну и отлично, что горит 🔥
Как считаешь, есть у тебя 3 шаг?
Не-а.
У меня пошёл перекос с высшей силой. Ушло вот это чувство волшебства, чуда, всемогущества, защиты, фигура Высшей силы трансформировалась в родительскую скорее, а с родителями у меня паршивнько))
Поясню: очень трудно приходила к вере, трудно было изменить принципам, которые помогли мне однажды, трудно было поверить в чудо, волшебство. Но я очень старалась и к 2018 году однозначно да.
А потом пришло такое : на бога надейся, да сама не плошай. С фига ли ему что-то давать тебе, если ты не будешь нормально делать и жить. Тогда очень закрутило, капитально вляпалась в созависимые отношения с аашным алкоголиком, сильно в них поломало и пришлось себя из всего этого выдирать, так как врать себе, что дело в алкоголике, а не во мне, раз я встряла и выбраться не могу, я на могла.
Молюсь постоянно. Разговариваю. Благодарю. Вижу, что помощь есть. Но вот этой искры чуда внутри - нет.
Очень нуждаюсь в ней, понимаю её необходимость и как это разом решит множество проблем, в том числе с депрессией. А вырастить не могу обратно.

Не-а.
У меня пошёл перекос с высшей силой. Ушло вот это чувство волшебства, чуда, всемогущества, защиты, фигура Высшей силы трансформировалась в родительскую скорее, а с родителями у меня паршивнько))
Поясню: очень трудно приходила к вере, трудно было изменить принципам, которые помогли мне однажды, трудно было поверить в чудо, волшебство. Но я очень старалась и к 2018 году однозначно да.
А потом пришло такое : на бога надейся, да сама не плошай. С фига ли ему что-то давать тебе, если ты не будешь нормально делать и жить. Тогда очень закрутило, капитально вляпалась в созависимые отношения с аашным алкоголиком, сильно в них поломало и пришлось себя из всего этого выдирать, так как врать себе, что дело в алкоголике, а не во мне, раз я встряла и выбраться не могу, я на могла.
Молюсь постоянно. Разговариваю. Благодарю. Вижу, что помощь есть. Но вот этой искры чуда внутри - нет.
Очень нуждаюсь в ней, понимаю её необходимость и как это разом решит множество проблем, в том числе с депрессией. А вырастить не могу обратно.
На Бога надейся-сам не плошай. С детства все знают.

Назад
Сверху Снизу