Дык туточки) где мы есть. На НД)Когда-то, в 2008 году, я здесь начала новую жизнь, которая определила 14 лет моей дальнейшей жизни.
Не поняла, где "здесь"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык туточки) где мы есть. На НД)Когда-то, в 2008 году, я здесь начала новую жизнь, которая определила 14 лет моей дальнейшей жизни.
Не поняла, где "здесь"
Я вообще даж внимания не обратилаНо аватарку такую мало кто найдёт)
Это глубоководная рыба . Удивительно было увидетьНо аватарку такую мало кто найдёт)
Ага. Я уже прочитала)Дык туточки) где мы есть. На НД)
Ножик зачехли))) Ждём структурированный запрос.Эээй, погодите, я не успеваю
Помогаем тебе выйти из изоляции как можемЭээй, погодите, я не успеваю
Блин, да что за эксклюзивная рыба то?Ножик зачехли))) Ждём структурированный запрос.
За аватарку респект) особенно , если знала, кто на ней
Автор пусть расскажет.Блин, да что за эксклюзивная рыба то?
С Марса что ле?
О пошлом это хорошо и обязательно )) только попозже, дайте в компанию ворваться, привыкнуть и вообще чуток раскукожиться
Просто рыба, глубоководная, даБлин, да что за эксклюзивная рыба то?
С Марса что ле?
Просто обнимашки.О пошлом это хорошо и обязательно )) только попозже, дайте в компанию ворваться, привыкнуть и вообще чуток раскукожиться
Ну и отлично, что горитПросто рыба, глубоковолная, да
Названия не помню уж.
Ну она такая на дне тёмного тёмного холодного океана плавает, и у ней фонарик во обе, путь освещает.
Как я короче сейчас почти. Темно, холодно, но фонарик надежды горит
Она себе так еду приманивает, если моя память меня не подводит .Просто рыба, глубоководная, да
Названия не помню уж.
Ну она такая на дне тёмного тёмного холодного океана плавает, и у ней фонарик во лбе, путь освещает.
Как я короче сейчас почти. Темно, холодно, но фонарик надежды горит
Кажется я выступила как унылый Ботан)Она себе так еду приманивает, если моя память меня не подводит .
Рыба-удильщик или морской дьявол.
Никакой надежды-только смерть
Не-а.Ну и отлично, что горит
Как считаешь, есть у тебя 3 шаг?
Ахахах мне понравилось, я люблю чёрнушкуКажется я выступила как унылый Ботан)
Где в моих сообщениях была чернушка? Можешь, пожалуйста, уточнить?Ахахах мне понравилось, я люблю чёрнушку
Мне было полезно, не выдумывайКажется я выступила как унылый Ботан)
На Бога надейся-сам не плошай. С детства все знают.Не-а.
У меня пошёл перекос с высшей силой. Ушло вот это чувство волшебства, чуда, всемогущества, защиты, фигура Высшей силы трансформировалась в родительскую скорее, а с родителями у меня паршивнько))
Поясню: очень трудно приходила к вере, трудно было изменить принципам, которые помогли мне однажды, трудно было поверить в чудо, волшебство. Но я очень старалась и к 2018 году однозначно да.
А потом пришло такое : на бога надейся, да сама не плошай. С фига ли ему что-то давать тебе, если ты не будешь нормально делать и жить. Тогда очень закрутило, капитально вляпалась в созависимые отношения с аашным алкоголиком, сильно в них поломало и пришлось себя из всего этого выдирать, так как врать себе, что дело в алкоголике, а не во мне, раз я встряла и выбраться не могу, я на могла.
Молюсь постоянно. Разговариваю. Благодарю. Вижу, что помощь есть. Но вот этой искры чуда внутри - нет.
Очень нуждаюсь в ней, понимаю её необходимость и как это разом решит множество проблем, в том числе с депрессией. А вырастить не могу обратно.