Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
👋Привет, а почему до 5 шага за 6 лет так и не дошла?
Привет!
1-ая наставница забухала.
2-ая вынесла личную информацию, что испортило отношения сразу с несколькими людьми на группе.
3-я частенько говорила, что "это бред, и много рассказывала того, что для меня виделось дичью, а для неё - выздоровлением.
Ну все так красиво случалось, вовремя, с моим нежеланием делать 5 шаг с живым человеком 😁
Я интроверт, мне очень тяжело провести с одним человеком столько времени, лично.
Последние отношения я разорвала, поняв, что я тупо не хочу идти дальше по программе и зря трачу время человека. Что потеряла интерес и уже делаю не для себя, а для неё. А это затык. Её опыт (она классный спонсор) и время и помощь дорогого стоят и честно, если она их даст той, кто хочет и нуждается, а не мне, которой стало не надо.
Воть)

Где в моих сообщениях была чернушка? Можешь, пожалуйста, уточнить?
Могу. Я ещё не разобралась в том, как реакции красивые ставить, цитировать, пока так.
" Никакой надежды - только смерть")

Могу. Я ещё не разобралась в том, как реакции красивые ставить, цитировать, пока так.
" Никакой надежды - только смерть")
У тебя на аватарке хищник, который приманивает на глубине добычу светом. Если добыча по зубам, то погибает добыча. Если добыча слишком большая, то погибает и охотник, и добыча.

Формулируй вопросы и пиши. Форум поможет.
Пока ты пришла за чем -то другим, не за помощью. В твоём тексте ты как будто хвалишься что ли. Ну мне так показалось

Последнее редактирование:
У тебя на аватарке хищник, который приманивает на глубине добычу светом. Если добыча по зубам, то погибает добыча. Если добыча слишком большая, то погибает и охотник, и добыча.

Формулируй вопросы и пиши. Форум поможет.
Пока ты пришла за чем -то другим, не за помощью. В твоём тексте ты как будто завалишься что ли. Ну мне так показалось
Спасибо.
Я в своём тексте чётко формулирую запрос)
И зачем я сюда пришла.
Завалишься это наверное хвалишься было?
Блин, а есть чем, да?
А то я давно не вижу чем похвалиться могу 😁

Спасибо.
И зачем я сюда пришла.
Блин, а есть чем, да?
Да, была опечатка, как раз поправила. Ну у тебя просто написано так, будто я хорошая и ?

Спасибо.
И зачем я сюда пришла.
Блин, а есть чем, да?
Я увидела безнадёгу.
Вроде все сама сама, а толку. Опоры это не дало в итоге.

Я увидела безнадёгу.
Я увидела безнадёгу.
ну да, или так. Все вроде пучком , но ничего не выходит

и да… напускная веселость / бравада тут тоже не работает на этом форуме) я пробовала

и да… напускная веселость / бравада тут тоже не работает на этом форуме) я пробовала
Я не увидела ни весёлости ни бравады. Но это я.

А ты в чем ее видишь?

Я не увидела ни весёлости ни бравады. Но это я.

А ты в чем ее видишь?
Стиль сообщений таким ощутился, те, где много текста…
немного как бы с задиром

Я так же пишу)

Я увидела безнадёгу.
Именно оно.
Просвет есть, знаю, что выход есть, но есть большая усталость и конечно то, что вчера пила пиво, не радует.
Самобичевания, саможалости, причитаний нет, но осознание четкое, что дела не хорошо пошли и срочно нужно стопать, иначе не получится все наладить.

Да, была опечатка, как раз поправила. Ну у тебя просто написано так, будто я хорошая и ?
Ну так я и не хреновая. С чего бы вдруг?
Обычная я)
Местами даже нормальная)

Именно оно.
Просвет есть, знаю, что выход есть, но есть большая усталость и конечно то, что вчера пила пиво, не радует.
Самобичевания, саможалости, причитаний нет, но осознание четкое, что дела не хорошо пошли и срочно нужно стопать, иначе не получится все наладить.
И просвета нет. В усталость поверю, в просвет нет, пока как минимум 2 недели без пива не просидишь… вот такая я нехорошая

И просвета нет. В усталость поверю, в просвет нет, пока как минимум 2 недели без пива не просидишь… вот такая я нехорошая
Да ничего, я к спасателям привыкшая)

Назад
Сверху Снизу