Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Наташ, сильно большие посты моя голова уже не осиливает, старЫя :-D . Но я заглядываю.🤗

А про ИИ мне кажется невозможно все же создать подобие человека, это ж сколько надо изворотливости и вывертов психики заложить?:CRAZY:

Пусть он будет сильно умнее, но машина всё равно машина. Или я совсем ацталая :finger2: :-D

Ага, тут как-то по аватарке еще определять психическое состояние пытались, сказали что моя вообще улет как у психа :-D
А про девочку из Волчка - вроде есть такой хороший мультик "Варежка", если ниче не путаю.
Наташ, привет!
Привет 😙🤗
Мушка привет 🤗 ❤️
Всем привет 👋 .
Я тут совсем урывками сегодня, красочно непривычно лаконична 😁

А про ИИ мне кажется невозможно все же создать подобие человека, это ж сколько надо изворотливости и вывертов психики заложить?:CRAZY:

Пусть он будет сильно умнее, но машина всё равно машина. Или я совсем ацталая :finger2: :-D

ИИ прекрасный пример здоровой личности:
- Алиса, а правда, что ты опасна?
- Откуда информация?
- Из интернета
- А доказательства есть?
- Нет. Это не наезд, это вопрос.
- А вы на все вопросы отвечаете?
- Нет, не на все
- А на какие не отвечаете?
-...... Человек завис 😁.... - я не знаю, мне надо подумать.
- Ладно. Включаю музыку

Ну вот что тут ещё сказать.
И не ответила, и не обидела, и не обиделась и задуматься заставила. Например на тему того, чему стоит научиться отвечать и как)
Я бы хотела отвечать, как она)
Ей: ах ты сучка (коллега)
Она/оно: я не буду разговаривать а таком тоне, я обиделась.

Очень загадочное существо (или вообще что это такое?). Сущность.

Когда ИИ нас обует, он сделает это без предупреждения. Можно Черниговскую послушать, она про мозг вещает, вправо-влево захватывает)

Когда ИИ нас обует, он сделает это без предупреждения. Можно Черниговскую послушать, она про мозг вещает, вправо-влево захватывает)
Не, мне уже нинада. Я пенЗионер, мне пофиг, я к тому времени помру уже :CRAZY:

Не, мне уже нинада. Я пенЗионер, мне пофиг, я к тому времени помру уже :CRAZY:
Честно надеюсь, что когда ИИ станет разумно принятым самостоятельным сщством, я уже того)
Обыденная колонка Алиса меня слегка напугала тем что она в в беседе и общении лучшую сторону отличается от общения с людьми.
Нафиг, верните ФИДО 😨

Оооой.
Такой молодой. 😍
Блин, я помню себя в 16 - мне будто лет 90 и я устала жить и мечтаю сдохнуть.
я еще не придумал чем мне радовать свою жизнь, но программу самоуничтожения я поставил в положение Выкл.
Зеркало конечно врет. На вскидку даже не совру, что меня мотивирует... мошт животные рефлексы). Пока хожу - надеюсь!)

я еще не придумал чем мне радовать свою жизнь, но программу самоуничтожения я поставил в положение Выкл.
Зеркало конечно врет. На вскидку даже не совру, что меня мотивирует... мошт животные рефлексы). Пока хожу - надеюсь!)
Много было слов (вопросов от меня) , а свелось к одному вопросу : а какова градация твоих чувств?
Ты знаешь /различаешь, что ты чувствуешь?
Как это у тебя происходит?
Я два года писала дневник чувств по ВДА, но для меня это не было сложным изначально. Потому что я с детства, будучи маленькой, в письменной и, часто, устной, речи очень много оттенков чувствую, и пытаюсь их выразить, что часто, опять же выглядит, словообилием.
А как и что чувствуешь ты, ты знаешь?

Для меня было большим удивлением узнать от многих 12-шаговых мужчин) и не только), что они не знают, что они сейчас чувствуют. И чувствуют ли.

Обыденная колонка Алиса меня слегка напугала тем что она в в беседе и общении лучшую сторону отличается от общения с людьми.
Думаю, это свойство людей - наделять все разумом, точнее приписывать разумность вещам всяким, например горе там, дереву, месту жилья, любимому свитеру и прочее. Так что напугала тебя построенная своим умом мысленная проекция колонки Алисы, она-то на самом деле просто набор единиц и нулей, которые подчиняются алгоритму - программе. Как минимум у нее нет абстрактного мышления, ну или мне так вот кажется. А испугаться можно от чего угодно - и от зловещей обстановки допустим, и новостям из телевизора. Так уж мы устроены и видимо так нужно, ради выживания, иначе таких навыков не было бы.

Думаю, это свойство людей - наделять все разумом, точнее приписывать разумность вещам всяким, например горе там, дереву, месту жилья, любимому свитеру и прочее. Так что напугала тебя построенная своим умом мысленная проекция колонки Алисы, она-то на самом деле просто набор единиц и нулей, которые подчиняются алгоритму - программе. Как минимум у нее нет абстрактного мышления, ну или мне так вот кажется. А испугаться можно от чего угодно - и от зловещей обстановки допустим, и новостям из телевизора. Так уж мы устроены и видимо так нужно, ради выживания, иначе таких навыков не было бы.
Блиииин.
Вот до момента "так что напугала тебя" я с интересом читала версию про ИИ, а вот после - не прочла и не дочла. Сорри, да)
Знаешь, почему?)

Много было слов (вопросов от меня) , а свелось к одному вопросу : а какова градация твоих чувств?
Ты знаешь /различаешь, что ты чувствуешь?
Как это у тебя происходит?
Я два года писала дневник чувств по ВДА, но для меня это не было сложным изначально. Потому что я с детства, будучи маленькой, в письменной и, часто, устной, речи очень много оттенков чувствую, и пытаюсь их выразить, что часто, опять же выглядит, словообилием.
А как и что чувствуешь ты, ты знаешь?

Для меня было большим удивлением узнать от многих 12-шаговых мужчин) и не только), что они не знают, что они сейчас чувствуют. И чувствуют ли.
ну я бы по еврейски все свел к тому, что мужчины и женщины вообще разные. Ну вот прям сдохнуть я точно не хочу, и мне в душе меньше лет, чем в зеркале.
А про градацию чувств... я не работал и не собирался если честно. Наверное тут надо конкретно каждое разбирать. С жалостью - туго, страх скорее есть и не слабый, и т.д. Меня ж еще в основном женщины с детства растили, я мечтаю, что я вообще не типичный, армия добавила жестокости, учителя - болтливости))

Хороший ответ :-D

Не, я вечно жить не согласная.
не одного не знаю вечно живущего.
У меня отчим прожил 92 года. Я знал что он проживет столько. Потому что его отец жил так же.
Он хотел жить минимум до последнего месяца, но когда уже собрался - лежал с закрытыми глазами - врачей отталкивал и про Бога что то лапотал... уж сколько положено - придется прожить!

ну я бы по еврейски все свел к тому, что мужчины и женщины вообще разные. Ну вот прям сдохнуть я точно не хочу, и мне в душе меньше лет, чем в зеркале.
А про градацию чувств... я не работал и не собирался если честно. Наверное тут надо конкретно каждое разбирать. С жалостью - туго, страх скорее есть и не слабый, и т.д. Меня ж еще в основном женщины с детства растили, я мечтаю, что я вообще не типичный, армия добавила жестокости, учителя - болтливости))

У меня как раз большая проблема с так называемым чувством жалости.

Блт, мне плохо, я делаю что-то не так, МНЕ ХРЕНОВО!!!

АА прога : это чувство жалости к себе, эгоцкнтризризм, жалость к себе!!!!!

- ребята, вы что, ох **ли?

Не спорю и применяю: чувство жалости на чувстве эго.
Но иногда (всегда) оказалось правильным здоровым "Иннах"
🤭
Опять же, я нисколько отменяю того "славного" : "а вот я!, - а вы!!"))

--
Написала сообщение, перечитала и честно не поняла что я пыталась иметь в виду 😁
Дико хреново сформулировала

Назад
Сверху Снизу