Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
И, хоть и проспала, я оперативно согласовала рабочий график, заручилась тем, что у меня есть ещё время на себя, и первым делом - дневник и кофе. Через 40 минут меня уже потянуло на другие вещи. Само, легко. Собачек вывела на утренний туалет. Заправила кровать. Запустила робот-пылесос. Разобрала сушку с бельем. Повесила белье, которое стиралось, пока мы гуляли.
Потом душ. Крема. Достала свою драгоценную тканевую масочку, одну из самых любимых, берегла её. Маска)
Переоделась в чистое домашнее, уютное, но приличное. Сделала буквально 3х минутную разминку на спину, и села работать. Состояние было - УУУУХХХ. Восторг, азарт, энергия.
Кайф. Второй день подряд работаю под музыку, пританцовывая. С азартом и интересом.
Пообщалась параллельно с несколькими людьми, фильм посмотрела-послушала.
3 часа дня - работу закончила.

И раньше было так в это время: жесть, как я устала... Мне нужно прилечь. Усталаусталаустала... Прилечь.
Сегодня: вжиком помыла полы, посуду, записала показания счётчиков и на улицу собак гулять. Гуляли час. И что прям отдельно - именно в это время закончился дождь)
И тут вновь встретила бывшую коллегу с решила, что это все-таки знак. Попросила её, если у неё есть какая-то работа и ей нужны вторые руки - я в её распоряжении 😄
И она сказала, что скоро ей должны новый заказ дать (она кладовщик), и нужно будет штрихкодики сотни, тысячи, наклеить на сотни и тысячи маленьких пакетиков. Боже, а я так это люблю! Мне прям так нравится, что я доплачу, лишь бы этим заниматься 🤣 Работали когда вместе, я была менеджером, я прям бегала на склад, дайте попаковать!!! Очень мне нравится такая деятельность, я медитирую прям при ней. Могу часами этим заниматься.
Я в восторге и предвкушении.

Пришли с прогулки грязные, но довольныыыыееее. Осень отчаянно красивая у нас.
Отмыла обувь, помыла собак.
И вроде бы... Устать же должна?

А я накрасилась и быстренько в ТСЖ, платить коммуналку, что денег вчера нашкребла. Вот тут был первый момент дня, который меня слегка огорчил. Сумма долга в квитанции ух... Мой платёж это даже не 50% был.
Но он же был? Движение есть? - вот на этом я и поехала на группу.
Помню мысли в автобусе : эх, жаль, ни у кого праздника нет. Я бы с таким удовольствием тортик бы съела сегодня.
Прихожу на группу ииии - а тортик есть! Шоколадно шоколадный, как я люблю! В честь 21 года трезвости одного чудесного товарища, нравится мне он очень, как личность.

Так же на группу пришло много людей. Снова живёт группа, дышит)
Среди них мужчина пришёл, он не совсем наш, приезжий, хотя родом отсюда. Я на днях отказалась от свидания с ним, потому что наши с ним цели встречи и атмосфера желаемая мною явно не совпадают. Было одно у нас свидание зимой, но мною чётко было увидено и услышано его конкретное желание - секс. Я не ханжа, я люблю секс, но я поняла, что вот здесь и сейчас я просто самый лёгкий, ближайший объект именно для секса. Меня, личности, в этом общении нет. Конкретно мной человек не заинтересован. И он имеет на это полное право, меня не парит, но мне это не подходит.
За сим когда он приехал и пригласил встретиться, я мягко отказала, а на второй раз уже честно сказала, что нам не целесообразно встречаться вне группы, ибо мы оба останемся не удовлетворены по своим потребностям)
Так вот сегодня он вновь написал и предложил дружеское общение, без всякого. И вот тут я с удовльствием согласилась. Так что шли с собрания вместе, до моего дома, запойно обсуждая темы ВДА. Отлично расстались. И погуляли, и пообщались, и вопросы порешали. А что я, дурак, не хотеть погулять по осеннему вечеру, без усложнений, с привлекательным мужчиной) Я тоже живая и мне тоже хочется приятного общения и хорошей компании.

Последнее редактирование:
Если не постесняться честно попросить.
Не только о том, что вот жизненно необходимо: выжить.
А во всем. В том числе о вере в Чудо.
В Евангелии от Марка есть такая молитва)). Я так иногда говорю, молюсь)). И ещё готова к тому, что прося о чем-то, получу то, что нужно в данный момент и не получу то, что не нужно, как бы мне не казалось иначе. Иногда говорю и "спасибо за то, что не дал"...

SNUBuIbJlD4.jpg

На группе я рассказывала, как развиваются у меня события, как меняется моё состояние, о втором шаге, третьем, одиннадцатом. О вере в чудо, в которой я так нуждалась.
И что не смотря на откровенно трешовую финансовую ситуацию, я делаю, что могу, могу вообще что-то делать и у меня реально все классно, прям все сферы жизни ожили, и я. А финансы... Я стараюсь. Рассказала то, о чем писала здесь уже - что мне не стремно помыть где-то пол за деньги. Вот проституция и грузчик - стремно. А остальное это просто заработок, которого я не гнушаюсь, ибо это никак мне не умаляет моего достоинства, а лишь наоборот, заставляет меня чувствовать гордость от себя и чувство уверенности и доверия себе. Что с собой я не пропаду) Что я забочусь о себе и своей жизни.
И это определяет меня, как личность. А вот отсутствие украшений и мытье пола для подработки - это ситуация и обстоятельства, а не то, что есть я и что характеризует и составляет меня.
Я есть я. У меня есть я. Я есть у себя. И такая, какая я сегодня есть, я себе очень очень нравлюсь. Мне очень хорошо, радостно и классно с собой)
И я с собой не пропаду)
И после группы подошёл мужчина и спросил : все так жёстко, что аж полы моешь?
- Ага. Так что если могу пригодиться - ты скажи)
Завтра после моей основной работы спишемся, созвонимся и посмотрим, что он хочет предложить, и что я могу предложить в ответ. А вдруг прям вот так и случится не просто подработка временная, а и вторая статья доходов, вторая работа, которую я давно хочу, но никак не могла.
Один раз сделала, договорились с человеком, собеседование прошла, а он взял и умер от короновируса. И дальше у меня её хватило сил попробовать ещё раз, потому что я начала жёстко болеть.
Так что завтра посмотрим, чего выйдет из этого.
Страшно?
Немножко волнительно, ВР пищит: а вдруг сложно, а вдруг не справлюсь?
Но я некоторое время назад чётко определила позиции составляющих личности: Ребёнок - Родитель - Взрослый, и ВР отправлен на свои законные позиции, а не заниматься взрослыми делами. Это дело Родителя и Взрослого - один направляет, обучает, Взрослый учится, приобретает навыки, раскачивает силы.
Дитю тут не место с его страхами и силами, деть вон, пусть дальше радуется и тонну энергии мне выдает, от чувства доверия, защищенности, уюта и комфорта 😄

После группы собак погуляла, поела, искупалась, тут все рассказала, дневник Шичко по-быстрому напишу и в кровать.
Надеюсь, без ночных массажей и роликов 😄
Всем сладких снов и чуда в душе)

Автор, привет)) красивая ты девушка. Не хочу давать Советы, но дам)))) нужно построить отношения, завести семью) поиметь отвественность за других. Ты не делаешь 12 шаг ,ок. Но может именно семья и даст тебе новую почву для роста. Хотя конечно в 37 лет влюбиться тяжело. Все видишь, всех знаешь,если есть ум ( а он у тебя есть). но надо двигаться . Не просто жалеть себя, а двигаться вперёд

Трям.
День 20-тый прошёл нормально, но чуток с хандрозом эмоций)
Писала дневник, работала, говорила по потенциальной работе - отказалась.
Я не верю в огромные халявные деньги, в системе а-ля сетевой маркетинг и пирамиды, только вступительный взнос членский, привести людей и живи себе припеваючи)
Считаю это своим сильным, и очень оберегающим меня всю жизнь качеством. От всяких лохотронов, кредитных историй и прочая прочая прочая.
Кредитная история в 37 лет одна появилась, но тут история не о потребительстве, а о болезни моей и спасении своей собаки.
Жалею? Жалею. Но другого выхода я не нашла на тот момент. Болезни времени не давали, необходимо было действовать сейчас.
Весь день лил ливень.
Самочувствие не очень.
Так что я вчера потихоньку, шаг за шагом, сделала основные первоочередные дела: работа, выгул собак, собеседование так называемое, белье погладила под разговор, купила сигарет, да рисовала. Даже сюда не писала.
Поймала себя на неблагодарности ВС в виде хандры, сомнений, повышенного контроля над ситуацией, напряга (на плечи взвалила много), недовольства, дала себе пинка в виде: "Ты охренела? Ночью молилась, чтобы с собакой все обошлось (тошнило её), чтобы не пришлось её с кровавым поносом вновь срочно нести к врачу, спасать, искать на это где-то деньги, собака жива, относительно даже здорова, все обошлось, а я ещё смею быть недовольной чем-то и неблагодарной? Реально охренела.
Спела собакам песенку весёлую, какая я у них дурочка, ведь счастье вот оно, прям здесь, мы все живые, относительно здоровые, сытые, в тепле и любимые, а я вот такая вот зараза неблагодарная. Собаки улыбались и веселились под песню, 😄
Отправила себя после этого в душ, стало получше.
Ну а так остальной день тихонько, почти без капризов и ворчания, провела.
Перед сном просила ВС простить меня за такое вот поведение недоверия и сомнений, что опять гребу на себя лишнее, оценивая, что правильно, что нет, что лишнее, а что нет (это я про общение), где зря потратила время, а где нет, на общение, которое вроде как было в ущерб чему-то лично моему, и это время я могла бы вложить в другое, более продуктивное.
Но разве я сама не прошу руководства ВС каждое утро? Помочь, направить, провести. Прошу.
Так откуда я знаю, какие нити событий влетает в полотно моей судьбы и пути ВС, я же, как человек, вижу только то, что у меня под носом, на шаг - два вперёд. Уж точно не глубинный смысл, какие цепочки запускаются от того или много слова, действия, человека, общения.
Так что я свои оценки прикрутила, и оставила себе простое, человеческое, здесь и сейчас. Доверившись.

Сегодня день 21.
Самочувствие не очень, тихо, мирно, никуда не спеша, работаю под фильм.
Сегодня никаких больших дел и задач не планирую - сегодня планирую сбавить обороты.

Ух ты. 22 дня сегодня))
Всем привет.
День был длинный, трудноватый, ибо силы к концу недели все-таки заканчиваются и просто физически я не очень хорошо себя чувствую, а сегодня, прям как назло, был трудный тестинг, трудного софта, на работе. Закончила в 5 часов совсем уже одуревшая 😁 мозг устал и сломался.
Пришло немножко денег на карту, пошла на них купила сигареты, свиную рульку и дрожжи.
Я обычно ем птицу, надеюсь, мой организм справится с непривычки со свининой 😄
Настроение, казалось, когда денежки пришли, что хорошее, но на прогулке с собаками поняла, что очень много физического дискомфорта, усталости, болезненности и при дополнительной нагрузке я - раздраженная и несдержанная.
Так что отпустила собак в кусты гулять с поводков, сама ровно стояла и дышала, выхала, так сказать. Чувствуя, как температура падает прям на глазах, с заходом солнца. Сейчас будто прям морозно.
Собаня одна из вылезла из кустов голая, без свитера 😳 она без подшерстка, очень сильно мёрзнет, поэтому приходится нас с ней одевать теплее. Второй даже зимой отлично, у неё шуба и прослойка отличные)
В общем, полезли мы всей компанией в кусты с фонариком искать потерянный розовый свитер, нашли))
Пришли домой, занялась посудой, и тесто месить на хлеб.
И тут (уже приходили днем с видео вложениями ) опять приходит сообщение от вчерашнего собеседника.
Показывает мне скрин прихода денег своих (большая сумма) и с текстом : это для тех, кто не хочет. (воспользоваться его предложением работать в его проекте по привлечению людей и продаже им продукта) и получения с их привода процента и членского обязательного предварительного взноса)
Я ответ дала чёткий вчера, и ещё 2 часа общалась с человеком, поэтому сегодняшнее давление (а это уже именно оно), вызвало у меня раздражение.
И вопрос: и для чего ты мне это все ты показываешь? Что тебе нужно, чтобы я сделала?
-ничего, для тех, кто хочет мыть полы (уже пользуется моими словами против меня).
Ты меня даже не выслушала.
Вот тут я совсем офигела. Я очень ценю свое время и считаю, что 2 часа, что я, как уже точно очевидно, потратила, на общение с ним, это более, чем выслушала.
К счастью, он обиделся сам и удалил все сообщения и честно надеюсь, что на этом все и закончится)
Потому что мне это все не нужно и не полезно и вообще лишнее.
Что чувствую? - радость чувствую. Чувствовать, как я быстро переключаюсь и забываю о ситуации, ибо у меня есть свои планы, свои интересы, свои дела, своя цель и получается оставлять человеку его, а себе - свое. Я пишу об этой ситуации дольше, чем она заняла моё внимание.
А пишу потому что здорово быть увлеченной собой, своими целями, не вестись на манипули и провокации.
Этому я очень активно училась у Эволюции (которая блог ведёт), не нашей покойной форумчанке.
Там у неё очень много про эгоцентризм, инфантилизм и я практикую в жизни то, что много много раз читала у неё, моей настольной книгой стало на долгое время. И здорово видеть, как получается)
Ещё Литвака учения тоже в этом помогли. В книге "Принцип сперматозоида" отлично описано все это.
Я раньше всегда была той, которая не огибала препятствия, а сталкивалась с ними, воевала, билась, спорила доказывала, извинялась и так далее. Застревая на месте и забывая о своей истинной цели.
Всё больше и больше удаётся лавировать, игнорировать, не замечать, огибать препятствия, помня о своей цели.
Хороший навык. Рада, что узнала когда-то об этом. И стало получаться в жизни.
Ещё Лабковский очень нравится, его выражение : нет вопроса? - не надо отвечать 😄

Именно такими путями я сегодня продуктивно прожила и продолжаю жить сегодняшний день, не смотря на состояние, эмоции, и какие-то хандры местами)
ПМС, чо. Девочки поймут)

Мелькало пару раз в голове о выпивке.
Я с ухмылкой, обращаясь к алко-личности: "Ну-ну. Щас, аж побежала. Забила на все свои цели, планы, желания и побежала сдаваться твоим хотелкам. На счётчик забила, на все действия, да-да, и побежала, разводиться на твой голосок. Что, думаешь и в этот раз не проскочу тот самый срок критический, поведусь, не смогу?
Хаха. Да иди ты на ***".
Раздвоение личности у меня 😄
Ну ничего, заткнулась, алко-личность)

Ух ты. 22 дня сегодня))
что здорово быть увлеченной собой, своими целями, не вестись на манипули и провокации.
С хорошей датой! Ну и конечно со временем нервная система становится всё лучше и лучше :)

Заверила себе чай "Добрый вечер", купила ещё одну пачку. Обычный чай я не пью, не нравится, совсем. Со школы не пью. Больше 22 лет.
Так что этот смешиваю для экономии с чёрным листовым и вот так пью. Чёрный не чувствую, а Травки - вкусно.
Так что заварила чай, с ним пошла курить и на форум отписаться, и пойду дальше делать тесто, рульку печь, а оставшееся время, возможно порисую.
Ещё очень хочется полы помыть, прям с утра есть такая цель.
Робот пылесос уже работал сегодня, пыль протерла, так что 15 минут легко будет помыть полы.
ООО, я сегодня постирала плед, с добавлением шерсти. Здоровый такой. Впервые за 3 года, как его подарили. В машинку трамбовала трамбовала, получилось наконец-то впихнуть!
Сушится, чистый, почти как новый, я очень довольна.

Вы когда-нибудь видели кота, который упал в кастрюлю с мукой?
Я теперь да. 😄
Пытался запрыгнуть в открытый кухонный шкаф, упал в кастрюлю, убежал испуганный.
Пришлось догонять, жалеть и отряхивать.
На кухне хаос, пыль параллельных миров везде 😄

Один кот, одна секунда и суета наведена 😄

Мелькало пару раз в голове о выпивке.
Я с ухмылкой, обращаясь к алко-личности: "Ну-ну. Щас, аж побежала. Забила на все свои цели, планы, желания и побежала сдаваться твоим хотелкам. На счётчик забила, на все действия, да-да, и побежала, разводиться на твой голосок. Что, думаешь и в этот раз не проскочу тот самый срок критический, поведусь, не смогу?
Хаха. Да иди ты на ***".
Раздвоение личности у меня 😄
Ну ничего, заткнулась, алко-личность)
Представляешь, Наташ? Такие мысли у меня вчера пробегали. Потому что тоже последние пару месяцев скатываюсь периодически в депру и слезы. Причем слезы стоят комом, а выплакаться толком не выходит. А пока я не пью ни АД, ни противотревожное, нежелательно с моим ЖКТ, только магнерот (психиатр назначила). И вчера был вечер ( а именно вечером, вернее уже в постели накрывает, днём всё равно отвлекаешься/шевелишься), когда накрыло какое-то отчаяние и опустошение и мысль " а если я выпью?". Причем это не тяга, не навязчиво, скорее как взвешивание вариантов и даже больше любопытство. Я даже не прогоняю, просто эти мысли не развиваю, не останавливаюсь на них. Хотя да, бывает сожаление, что я не могу, как "нормальный" человек, не алк (как мой муж) выпить одну рюмку и это ведь действительно дает им расслабление. Сон у меня уже с месяц ни в красную армию, это мучительно, хотеть спать и не мочь заснуть. Но я чётко знаю, что у меня никогда не получится, как не у алков...Иллюзий нет давно. Поэтому, как и ты, ищу пути переключиться, расслабиться иначе.

Я никогда не была уверена на сто процентов, что "выздоровела". Есть этот пресловутый мизерный процент, что башню может снести. Ибо голова больная, и её иногда клинит не по детски. Вот для меня важно остановить в голове любой гон, по любому поводу, не доводя до "а и@ись оно всё конём", потому что такое состояние для меня точка невозврата...

Ну что. Хлебушок сегодня поднялся и стал неимоверно здоровым куском теста 😄
Пока печется хлеб, рулька маринуется, а я мыть полы и посуду и вешать белье.
А потом поставлю рульку на два часа и буду рисовать.
Фильмы не заходят, ролики всякие её заходят, слушаю книгу в наушниках. Художественную.
Русский постапокалипсис)
Отличный вечер, как по мне (напеваю)

Это не грустно, когда есть некие знания и навыки.)) Я чувствую, что сползаю в депру, поэтому сегодня расчертила те таблицы по поведенческой активации. Начала заполнять.)

Назад
Сверху Снизу