Ух ты. 22 дня сегодня))
Всем привет.
День был длинный, трудноватый, ибо силы к концу недели все-таки заканчиваются и просто физически я не очень хорошо себя чувствую, а сегодня, прям как назло, был трудный тестинг, трудного софта, на работе. Закончила в 5 часов совсем уже одуревшая
мозг устал и сломался.
Пришло немножко денег на карту, пошла на них купила сигареты, свиную рульку и дрожжи.
Я обычно ем птицу, надеюсь, мой организм справится с непривычки со свининой
Настроение, казалось, когда денежки пришли, что хорошее, но на прогулке с собаками поняла, что очень много физического дискомфорта, усталости, болезненности и при дополнительной нагрузке я - раздраженная и несдержанная.
Так что отпустила собак в кусты гулять с поводков, сама ровно стояла и дышала, выхала, так сказать. Чувствуя, как температура падает прям на глазах, с заходом солнца. Сейчас будто прям морозно.
Собаня одна из вылезла из кустов голая, без свитера
она без подшерстка, очень сильно мёрзнет, поэтому приходится нас с ней одевать теплее. Второй даже зимой отлично, у неё шуба и прослойка отличные)
В общем, полезли мы всей компанией в кусты с фонариком искать потерянный розовый свитер, нашли))
Пришли домой, занялась посудой, и тесто месить на хлеб.
И тут (уже приходили днем с видео вложениями ) опять приходит сообщение от вчерашнего собеседника.
Показывает мне скрин прихода денег своих (большая сумма) и с текстом : это для тех, кто не хочет. (воспользоваться его предложением работать в его проекте по привлечению людей и продаже им продукта) и получения с их привода процента и членского обязательного предварительного взноса)
Я ответ дала чёткий вчера, и ещё 2 часа общалась с человеком, поэтому сегодняшнее давление (а это уже именно оно), вызвало у меня раздражение.
И вопрос: и для чего ты мне это все ты показываешь? Что тебе нужно, чтобы я сделала?
-ничего, для тех, кто хочет мыть полы (уже пользуется моими словами против меня).
Ты меня даже не выслушала.
Вот тут я совсем офигела. Я очень ценю свое время и считаю, что 2 часа, что я, как уже точно очевидно, потратила, на общение с ним, это более, чем выслушала.
К счастью, он обиделся сам и удалил все сообщения и честно надеюсь, что на этом все и закончится)
Потому что мне это все не нужно и не полезно и вообще лишнее.
Что чувствую? - радость чувствую. Чувствовать, как я быстро переключаюсь и забываю о ситуации, ибо у меня есть свои планы, свои интересы, свои дела, своя цель и получается оставлять человеку его, а себе - свое. Я пишу об этой ситуации дольше, чем она заняла моё внимание.
А пишу потому что здорово быть увлеченной собой, своими целями, не вестись на манипули и провокации.
Этому я очень активно училась у Эволюции (которая блог ведёт), не нашей покойной форумчанке.
Там у неё очень много про эгоцентризм, инфантилизм и я практикую в жизни то, что много много раз читала у неё, моей настольной книгой стало на долгое время. И здорово видеть, как получается)
Ещё Литвака учения тоже в этом помогли. В книге "Принцип сперматозоида" отлично описано все это.
Я раньше всегда была той, которая не огибала препятствия, а сталкивалась с ними, воевала, билась, спорила доказывала, извинялась и так далее. Застревая на месте и забывая о своей истинной цели.
Всё больше и больше удаётся лавировать, игнорировать, не замечать, огибать препятствия, помня о своей цели.
Хороший навык. Рада, что узнала когда-то об этом. И стало получаться в жизни.
Ещё Лабковский очень нравится, его выражение : нет вопроса? - не надо отвечать