Все же напишу немного перед сном.
Все нормально, трезвая.
Рабочий день затянулся, растянулся, начало на чувстве усталости и дискомфорта от холода расти раздражение.
Хотелось передохнуть, но нужно было уже выводить собачунь.
Поймала себя в лифте, спускаясь, на состоянии "Мертвый жук" : у меня плохое настроение, я болею, я устала, отстаньте от меня, не трогайте никто.
Мне это совсем не понравилось, снова самой себе создавать атмосферу болезни, усталости, плохого настроения и я переключила направление мыслей в сторону, что я иду гулять, на свежий воздух, со своими обеими любимыми собаки. И разомнусь, и погуляю, и подышу.
Ещё надавала себе ата-та за неблагодарность.
Говорю : ты вообще офигела что ли, унылой ходить? Ты просила за собаку - и вот вытащили, живая и даже с виду здоровая, весёлая, носится, улыбается. Просила за себя, за здоровье - и вот ты можешь идти, не хромая, и вообще можешь идти и гулять собак!
Сытая, в тепле, с домом, на улице безопасно, тихо, ты вот реально офигела быть неблагодарной в своём плохом настроении и "устала", Наташа?
- Проняло сразу, дошло)
Поэтому с собаками я гуляла уже расслабленно и радостно.
Даже поносились с игрушечной селёдкой. Собаки были счастливы.
На прогулке заметила недалеко девушку, на земле каталась на попе, как вот пьяные бывают - упала, а встать не может. Ребёнок совсем маленький рядом, крошечный. Одна женщина мимо прошла, вторая.
Ну блин, непорядок вообще, ребята, вы чего... Свистнула собак, пошла к ней.
Оказалось, подвернула ногу, встать не может. Сказала, уже позвонила, должны её забрать. Осталась с ней, ребя отвлекся на собак моих - гладить пытался. Смешной, ручки ещё непослушные, гладил так смешно
К счастью, достаточно быстро к нам подошёл мужчина, пока я чесала в репе, как же я девушку крупнее меня и с двумями ретивыми собаками, которых строго на поводке по этой территории вести, поведу доводить до дома.
Почувствовала раздражение, но скорее такое, не на девушку, а горькое на себя и наше массовое воспитание. Вот она сидит, встать не может, ребёнок крошечный рядом, её хотят отвезти домой, а она: нет, не надо, за мной должны придти, все нормально, я попробую сама, не надо, я сама. Мужчина уже тоже раздражаться стал.
Картина : человек в беде, ему хотят помочь, но он категорически не даёт помочь ему, и в итоге люди растеряны - и бросить её одну совсем не хочется, и помощь не принимает.
Мужчина оказался настойчив, сдала поднявшуюся девушку ему, пошла дальше с собаками. Видела, как она еле - еле ковыляет и машину мужчины, все таки запарился её уговаривать и просто подъехал, видимо. А за ней так никто и не пришёл, как я уже догадывалась.
Вот оно, неумение принимать помощь...
Я ж такая же была, сейчас в других аспектах, но все такая же.
А я злюсь на всякое ВДАшное, кривое, на нелюбовь к себе людей массовую.
Ну, переключилась быстро, играли с селёдкой)
Потом много ходили.
Постоянно приходилось корректировать мысли и настроение в хорошую сторону, так как привычка их постоянно скатывалав в негатив.
В итоге погуляли отлично.
Всё равно раздражение присутствовало. Не хватало внимания лично себе, конкретно себе, и это прям все больше и больше растило раздражительность.
Очень нуждалась в уединении, одиночестве, а побыть не удавалось - то сообщения, то животинкам что-то нужно, то звонок.
Поняла, что срочно нужно бросать все и удовлетворить свою потребность, иначе будет бум.
Собакам постелила ковёр на пол - очень уж холодно. Пока его пылесосила, они очень смешно пытались нападать на щётку пылесоса, кусать её, рычать на неё и всячески разное, что ещё делают собаки) так что пропылесосила, развлекаясь. Ковёр оценили.
Легли возиться на нем.
А я рванула рисовать, пока не рвануло меня)
Отключив телефон.
Времени маловато, не хватило мне нарисоваться, но уже пора спать. А ещё дневник писать.
Не очень удоволетворена вечером.
Но и тут я не права, потому что мне был дан этот вечер, эта возможность, есть, что рисовать, чем рисовать, где рисовать, с кем рисовать и кого от красок отгонять и на кого шикать. А ведь я так совсем недавно спать не могла, боясь, что собака умрёт и у кота серьёзные проблемы впереди по здоровью.
А тут вон, вот они, рядом, мешают
счастье же.
Младшая собака под стулом начала очень настойчиво меня звать, я отложила краски, пошла с ней на ковёр. Сажусь, "рассказывай", - говорю. Собака на радостях влетает на меня, валит на пол, запрыгивает мне на грудь и.... У меня раздаётся хрусь в спине. Я ржал. Собака-костоправ, спину мне поправила
А, да, у меня ещё кот массажист. Когти ему постригла, теперь не больно, вчера час точно мял мне шею, голову массировал. Тоже прикольно очень, лежишь, а кот наминает вовсю, урчит. Правда, прическа потом ух. Начес шедевральный.
Все.
Дневник Шичко в экспресс форме и спать.
Кот уже наготове.
Спокойной ночи. Спасибо, что заходите