Я бы на твоём месте ввёл жёлтый уровень опасности на предмет срыва. У меня эмоциональный фон ровный, желания налить вискарь в молоко не возникает :)))Блин, жаль. Ну ты держись там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на твоём месте ввёл жёлтый уровень опасности на предмет срыва. У меня эмоциональный фон ровный, желания налить вискарь в молоко не возникает :)))Блин, жаль. Ну ты держись там
Не хочу пугать, но если помрешь, то твои любимые питомцы будут обкусывать тебя. Это я мягко написал. Читал об этом. Может врут.Привет!!
Я вас так понимаю
Я уже больше года закрываю дверь только на ключ изнутри и завещание дома лежит - кому что должна, кому сообщить, и в обложке с документами лежит записка с экстренными номерами. Еще и блокировку с телефона сняла.
У меня это появилось в июле 2021 года. Резко, в одну ночь.
То есть до этого годами в груди кололо и я знала, что это из-за позвоночника. За сердце вообще никогда не думала и не боялась.
А вот ночью июльской мне вдруг в голову пришла гениальная мысль, что у меня сейчас случится инфаркт, по грудной клетке разольется нестерпимая боль, и вот я умираю, мои питомцы взаперти орут и воют, сутками, не могут вскрыть дверь, все в а*е, собаки в а*е, бездомные, погибают в мучениях на улице от ран, ужас ужас лютый ужас боже какой ужас. У меня острейшие приступы были именно перед сном, а состояние "я сейчас умру" - в течение всего дня.
Когда поняла, что разумом не справлюсь, поползла в поликлинику, сдаваться врачам, включая психиатра. Я когда направление попросила, спросила, нужно ли оно мне от терапевта, терапевт офигела. Как это так, человек сам добровольно к психиатру?
Остановила меня, ибо диагноз тут же будет, а по её мнению у меня постковид. И у неё такие же приходы после него. Дала рецепт на антидепы и к неврологу отправила.
Честно говоря, она меня спасла. Мне так было страшно умереть и жить в таком состоянии перманентно, бояться ночи, так как в ней кошмары наяву, что я иногда думала, что лучше быстрее бы уже умереть, пусть случится, чем так мучиться жить. Крыша едет, я это понимаю, а остановить - не могу.
Так что вчерашняя гостья мне знакома уже, но по сравнению с тем, что было до антидепрессантов - это просто ерунда. Там было круглосуточно, а тут пришла ярко и жёстко впервые за несколько месяцев. Разница очевидная.
Слава богу, что так.
Если бы не антидепы, я бы в окно вышла, скорее всего. Ну, я имею в виду, не смогла бы так дальше жить, до было адом.
И это хорошо. А если бы так не хотел отчаянно выпендриться, то не вновь бы зацепился за тебе удобные фразы, а за текущую реальность и то, о чем я пишу)Я бы на твоём месте ввёл жёлтый уровень опасности на предмет срыва. У меня эмоциональный фон ровный, желания налить вискарь в молоко не возникает :)))
Привет, Питачок!Не хочу пугать, но если помрешь, то твои любимые питомцы будут обкусывать тебя. Это я мягко написал. Читал об этом. Может врут.
Отлично понимаю это состояние. Однажды, я в очередной раз на ночь принимала мелатонин, у меня был в капсулах. Витамины, на тот момент, я часто пила курсом, проблем с этим не было. Но в тот раз что-то пошло не так. Капсулу я чувствовала в горле, мне казалось что я ощущаю, как она продвигается ниже, совсем по чуть-чуть. Я пила воду, ела хлеб, гуглила, может ли таблетка попасть не в то горло и прочее. Впервые думала о том, что всё, усну и не проснусь. Тогда я не знала, что такое ПА. Меня мучал вопрос про дверь, кошку, уборку дома, так как игры разума зашли далеко и ощущение, что конец близко, приближался с каждой новой мыслью. Пока справляюсь без АД, но сейчас точно знаю, что, если подобное будет повторяться, я буду первой в очереди к врачу за ними.Всем привет.
Веду репортаж из ванны пенной, пока она набирается
Вчера ничто не предвещало беды, но ко мне в гости перед сном наведалась паническая атака. Сочная, жирная.
Уже ложась спать, принимаю Магний В6 и тут понимаю, что никак не могу проглотить таблетку. Глотать не могу!
С пятого раза я оставила эту попытку, чтобы не подавиться, но уже появился страх, что происходит и что вообще за фигня такая. Побежала пить воду - с трудом, но сглотнула.
В ушах уже начинает шуметь, заложило. Страх нарастает.
Начинает бешено стучать сердце.
Я: черт, а вдруг у меня опять приступ аллергии и у меня начинается отёк Квинке? - паника нарастает, уже и дышать тяжело.
Легла в кровать, сердце колотится, уши заложены, дышу трудно, в груди колет и печёт, тут ещё и челюсти неметь начинают - блин, инсульт инфаркт!! - орёт мне мозг, выдавая дозы адреналина и панический ужас.
Голос разума тихо попискивает: это невралгия, не бойся. Это просто из-за насморка, стоит перепонка в носоглотке, поэтому глотать неудобно.
Мозг же орёт: ОПАСНОСТЬ!! МЫ УМИРАЕМ!! и весь организм соответственно работает в режиме : бей или беги.
Стремно, словами не описать.
Я уже порядком подустала от панических атак, к счастью, с начала приёма антидепов они все реже и реже бывают, а если бывают приступы, их удаётся как-то успокоить более менее разумом. То есть тело в разнос, а разум : все хорошо, не бойся, это просто приступ, ничего страшного и опасного не происходит.
Так что вчера я догадывалась, что это паническая атака, но она была очень сильной.
Вернусь к моменту: я уже порядком устала от этого.
И легла и говорю себе: ну и что? Ну сдохну и сдохну. Я что, особенная? Миллионы людей умирают, оставляя детей сиротам и прочая. Таковы законы жизни, бытия, и они коснутся и меня, хочу я того или нет, боюсь или нет. Жизнь мира после смерти не заканчивается. И детей в детдома пристраивают, и живут они, и собак и прочая. Все на волю Бога. Как решит, так и будет. Дальше уже все равно будет, а мир оставшееся за мной как-то, да порешает. Сегодня, значит сегодня. Принимаю.
Через обреченность к смирению.
Начала читать всякое в ВК - отвлеклась. Только убираю телефон - опять начинаю чётко слышать и прислушиваться к состоянию тела, ощущений в нем и снова страх нарастает.
Так что я до последнего читала, пока телефон не стал вываливаться из рук. Уже заранее готовясь к тому, что с утра меня ждёт отёк лица и шикарные мешки под глазами.
Хрен бы по ним, лишь бы не вот это все. Мешками я готова заплатить за то, чтобы не лежать в кровати в состоянии перманентного ужаса.
Вот такие приключения
Я надеюсь, если выложу в форум подобный текст, меня тоже призовут к бдительности. А иначе зачем трезветь вместе?И это хорошо. А если бы так не хотел отчаянно выпендриться, то не вновь бы зацепился за тебе удобные фразы, а за текущую реальность и то, о чем я пишу)
За сим стой на своём месте и свою трезвость оберегай. А то пока ты ставишь себя на место других, можешь вспышку пропустить)
Да уж, пока лично не столкнёшься...не поймёшь.Отлично понимаю это состояние. Однажды, я в очередной раз на ночь принимала мелатонин, у меня был в капсулах. Витамины, на тот момент, я часто пила курсом, проблем с этим не было. Но в тот раз что-то пошло не так. Капсулу я чувствовала в горле, мне казалось что я ощущаю, как она продвигается ниже, совсем по чуть-чуть. Я пила воду, ела хлеб, гуглила, может ли таблетка попасть не в то горло и прочее. Впервые думала о том, что всё, усну и не проснусь. Тогда я не знала, что такое ПА. Меня мучал вопрос про дверь, кошку, уборку дома, так как игры разума зашли далеко и ощущение, что конец близко, приближался с каждой новой мыслью. Пока справляюсь без АД, но сейчас точно знаю, что, если подобное будет повторяться, я буду первой в очереди к врачу за ними.
Да, никто не поможет, даже близкие тебе люди. Это сильнее, можно только пережить самому.Так что теперь я понимаюююю, что поломки в системе организма не лечатся внушением и разумом)
Ну вот тут я могу только посочувствовать тебе. Что тебе нужен кто-то, чтобы вместо тебя отслеживать твои состояния и оберегать твою трезвость. Да, угроза срыва очень велика с такими установками.Я надеюсь, если выложу в форум подобный текст, меня тоже призовут к бдительности. А иначе зачем трезветь вместе?
Не помешает. Предполагаю, что форум помогает увеличит вероятность остаться в трезвости.Ну вот тут я могу только посочувствовать тебе. Что тебе нужен кто-то, чтобы вместо тебя отслеживать твои состояния и оберегать твою трезвость. Да, угроза срыва очень велика с такими установками.
Прям как с меня писала. Я стал причиной разрушенной маминой будущей карьеры, да и вообще случайность.. часто она менялась, от бесконечной любви до лютой садисткой злобы. Сажала лицом перед собой и обьясняля, какой я урод.вдруг я иногда забывалась, что жизнь ужасна и я - немалая причина тому, маминой тяжести жизни, мне очень быстро и жёстко напоминали об этом. Многочасовыми скандалами, а которых вне зависимости от моего поведения и реакций мама распаляла себя все больше и больше, и выливала на меня криком, матом и оскорблениями цистерны обвинений, оскорблений и рассказов о том, как я виновата во всех грехах, какой я монстр и урод. Параллельно ещё выливались на меня, в виде обвинений, все "грехи" отца, родственников, семьи, брата 20+ давности.
Это был кипящий котёл лавы, извергающейся на меня. Часами. Иногда было и рукоприкладство.
Скорее часто, нежели редко
Ууух, пробрало до мурашек.Прям как с меня писала. Я стал причиной разрушенной маминой будущей карьеры, да и вообще случайность.. часто она менялась, от бесконечной любви до лютой садисткой злобы. Сажала лицом перед собой и обьясняля, какой я урод.
В прошлое воскресенье хотел пойти на ВДА, пришел к назначенному времени и никто не пришел. Обидно было, к слову, мать активизировалась в последнее время - звонит бухая и орет в трубку, что "колюсь" и тварь конченная. Как бы это все пережить.
Зато ты можешь устанавливать правила в своей жизни. И в ней дочь может прощать маму.Правила взаимоотношений в родительской семье устанавливала не я, поэтому ничего не должно было измениться от моих попыток наладить, заслужить, изменить поведение и прочая.
Да, я это тоже уже понял, стараюсь принять ее как обычное препятствие на своем жизненном пути, не более.Они такие, какие они есть
Моя обнимает в ответ.Моя тебя обнимает
Ты хороший