Тема без темы

• Автор темы Автор темы Ponty
  • Дата начала Дата начала
Ну, здесь, на НД - всё просто.. Я не похвалю, никто не похвалит. Не за что..)
Блин, ну ты ответственность на плечах таскаешь.НДшников тысячи, но только ты один хвалишь)
Вообще хорошая роль тоже - ходить по авторам и хвалить. Полезная людям 😄 (это я уже не про тебя, а так, мысля вслух).
Ты чего без счётчика?

Блин, ну ты ответственность на плечах таскаешь.НДшников тысячи, но только ты один хвалишь)
Вообще хорошая роль тоже - ходить по авторам и хвалить. Полезная людям 😄 (это я уже не про тебя, а так, мысля вслух).
Ты чего без счётчика?
Давай я тоже похвалю - Молодец!!! Вдруг поможет - прими поддержку... :PREVED:

Ты чего без счётчика?
Во-первых, я далеко не всех девочек хвалю.. Во-вторых не пью полчаса..)

Не думаю, что это был комплимент..)
Не негатив тоже)
Не поддерживаю, но не осуждаю.
Что я, сама другая что ли)

А, да, кстати. Свое первое удачное решение к трезвости я приняла попивая коктейльчики.
Так что все возможно. И иногда "полчаса не пью" могут являться началом начал.
Оооть так)

Не негатив тоже)
Не поддерживаю, но не осуждаю.
Что я, сама другая что ли)
Воот.. Отлично. Я, например, тоже с пониманием отношусь к некоторым нашим "маленьким слабостям".. )

*Строго. "Будем трезветь вместе" !! :bud:

Воот.. Отлично. Я, например, тоже с пониманием отношусь к некоторым нашим "маленьким слабостям".. )

*Строго. "Будем трезветь вместе" !! :bud:
Будем 🤜🤛
Хм. Я так спокойно ставлю смайлы с телефона, нужно будет глянуть к компа, так ли это выглядит, как я думаю.
А то вдруг я ставлю одно, а отображается дичь 😄

Уиии, я помыла полы! Полторы недели все откладывала.
Запенила Белизной ванную.
Порисую, заодно и ванна отбелится. Как смою, как ослепну от сияния сантехники 🤣
Картина рисуется, дела делаются, фильмы смотрятся... А че, так можно было?
А вот и можно)
Довольная собой ещё больше, чем вчера. Усталости нет, растёт лишь желание продолжать.

С уловоьс
Давай я тоже похвалю - Молодец!!! Вдруг поможет - прими поддержку... :PREVED:
С удовльствием приму. Мне нравятся гости и их поддержка с хорошими сроками трезвости. Обнимашки 🤗

С уловоьс
С удовльствием приму. Мне нравятся гости и их поддержка с хорошими сроками трезвости. Обнимашки 🤗
Я почему то понял что ты уже давно на форуме... были и другие темы?

Я почему то понял что ты уже давно на форуме... были и другие темы?
Всё верно, я очень давно была на форуме когда-то.
Темы были, но под каким ником - раскрывать не хочу. То было 14-10 лет назад, срок долгий, я хочу быть той, какая я сейчас и с тем, кто я сейчас, не притягивая прошлое. Ни плохое, ни хорошее.
Мне это не на пользу, отводит внимание от настоящего.

Добавлю, если все-таки интерес есть. На 2008 год я была полностью размазанной алкоголем, встречающаяся с алкоголиком, с которым по пьяни дрались, стоящая на грани самоубийства, мега - инфантильной алкоголичкой с огромным комом психологических и эмоциональных проблем, не могущая ни работать, ни жить, ни быть в этой жизни.
Эмоционально неустойчивая и всякое такое.
Дальше - долгий путь нытья, попыток разобраться в себе, научиться жить, работать, обеспечивать себя, строить отношения, трезвления, взросления и прочая прочая прочая прочая)

Последнее редактирование:
Всё верно, я очень давно была на форуме когда-то.
Темы были, но под каким ником - раскрывать не хочу. То было 14-10 лет назад, срок долгий, я хочу быть той, какая я сейчас и с тем, кто я сейчас, не притягивая прошлое. Ни плохое, ни хорошее.
Мне это не на пользу, отводит внимание от настоящего.
ну пусть так - а какие у тебя сроки трезвости были,если не секрет, конечно?

ну пусть так - а какие у тебя сроки трезвости были,если не секрет, конечно?
Секрет. Я выше в теме писала, почему.
И почему не хочу обсуждать "что было". Я хочу сосредоточиться, как есть у меня. На реальном положении дел.
Срок трезвости у меня 9 дней.)
Никакого иного срока трезвости у меня на сегодня нет.

Назад
Сверху Снизу