Этанол-Батыр
Гуру
Ну, здесь, на НД - всё просто.. Я не похвалю, никто не похвалит. Не за что..)Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, здесь, на НД - всё просто.. Я не похвалю, никто не похвалит. Не за что..)Спасибо
Блин, ну ты ответственность на плечах таскаешь.НДшников тысячи, но только ты один хвалишь)Ну, здесь, на НД - всё просто.. Я не похвалю, никто не похвалит. Не за что..)
Давай я тоже похвалю - Молодец!!! Вдруг поможет - прими поддержку...Блин, ну ты ответственность на плечах таскаешь.НДшников тысячи, но только ты один хвалишь)
Вообще хорошая роль тоже - ходить по авторам и хвалить. Полезная людям (это я уже не про тебя, а так, мысля вслух).
Ты чего без счётчика?
Во-первых, я далеко не всех девочек хвалю.. Во-вторых не пью полчаса..)Блин, ну ты ответственность на плечах таскаешь.НДшников тысячи, но только ты один хвалишь)
Вообще хорошая роль тоже - ходить по авторам и хвалить. Полезная людям (это я уже не про тебя, а так, мысля вслух).
Ты чего без счётчика?
Ну ты хитрецВо-первых, я далеко не всех девочек хвалю.. Во-вторых не пью полчаса..)
Не думаю, что это был комплимент..)Ну ты хитрец
Не негатив тоже)Не думаю, что это был комплимент..)
Воот.. Отлично. Я, например, тоже с пониманием отношусь к некоторым нашим "маленьким слабостям".. )Не негатив тоже)
Не поддерживаю, но не осуждаю.
Что я, сама другая что ли)
БудемВоот.. Отлично. Я, например, тоже с пониманием отношусь к некоторым нашим "маленьким слабостям".. )
*Строго. "Будем трезветь вместе" !!
Срывы хорошо поправляют "корону")))Воот.. Отлично. Я, например, тоже с пониманием отношусь к некоторым нашим "маленьким слабостям".. )
С удовльствием приму. Мне нравятся гости и их поддержка с хорошими сроками трезвости. ОбнимашкиДавай я тоже похвалю - Молодец!!! Вдруг поможет - прими поддержку...
Я почему то понял что ты уже давно на форуме... были и другие темы?С уловоьс
С удовльствием приму. Мне нравятся гости и их поддержка с хорошими сроками трезвости. Обнимашки
Обмимаашечки..С уловоьс
С удовльствием приму. Мне нравятся гости и их поддержка с хорошими сроками трезвости. Обнимашки
Всё верно, я очень давно была на форуме когда-то.Я почему то понял что ты уже давно на форуме... были и другие темы?
ну пусть так - а какие у тебя сроки трезвости были,если не секрет, конечно?Всё верно, я очень давно была на форуме когда-то.
Темы были, но под каким ником - раскрывать не хочу. То было 14-10 лет назад, срок долгий, я хочу быть той, какая я сейчас и с тем, кто я сейчас, не притягивая прошлое. Ни плохое, ни хорошее.
Мне это не на пользу, отводит внимание от настоящего.
Секрет. Я выше в теме писала, почему.ну пусть так - а какие у тебя сроки трезвости были,если не секрет, конечно?